Вопрос дня Как достичь всех целей или как исполняются мечты?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.828
Лет курения
0
А какой у тебя кармический долг? Как ты его чувствуешь? Как будешь знать, что она отработана?
Фордик, ну не тормози))) все тоже что и ребята выше сказали - помогали мне, теперь помогаю я)) вот это и есть кармический долг
Отработано будет тогда, когда реал будет страдать от моего тусования здесь.

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Ну я же и говорю, в одном случае миллион рублей, а в другом миллиард.
Ты опять не понял меня.
Тут дело не в количестве денег, а в наличии устойчивого потока денег ко мне.
Без притока любые деньги быстро кончаются.

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Фордик, ну не тормози))) все тоже что и ребята выше сказали - помогали мне, теперь помогаю я)) вот это и есть кармический долг
Отработано будет тогда, когда реал будет страдать от моего тусования здесь.

Я рассчитывал что ты скажешь что-то заумное 1lis37

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты опять не понял меня.
Тут дело не в количестве денег, а в наличии устойчивого потока денег ко мне.
Без притока любые деньги быстро кончаются.
Главное - здоровье, бро! :thumbsup:
Вот, Стив Джобс заболел раком и в конце жизни рассуждал, что разницы на самом деле никакой нет в часах за 30 долларов и за 3000 долларов, потому что они показывают одно и то же время и т.д. :)

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Вот, Стив Джобс заболел раком и в конце жизни рассуждал, что разницы на самом деле никакой нет в часах за 30 долларов и за 3000 долларов, потому что они показывают одно и то же время и т.д. :)
Все так

• Love
Реакции: gpp

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люблю радовать людей когда выдаю медальки.
Мне кажется, Фима, что мы нашли друг друга. Ты радуешься, когда выдаешь медальки, а я радуюсь, когда получаю.:D Можем делать приятно друг- другу:wub::giggle:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется, Фима, что мы нашли друг друга. Ты радуешься, когда выдаешь медальки, а я радуюсь, когда получаю.:D Можем делать приятно друг- другу:wub::giggle:
Медалистка Лена! :D:676866858:
Я тебя скоро минуту буду по экрану монитора прокручивать! :facepalm::giggle:

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По моему вот ключевая причина. Если в глубине подсознания сам не веришь, то это не получается.
Я тоже так думаю.Из-за этого и долго получается. Нужно внутри поверить.Но интересно,что в процессе движения, иногда неясно до какой степени ты себе не доверяешь.Это как раз про всякие комплексы, которые в процессе жизни собираются и про всякие убеждения из детства.Иногда на сознательном уровне думаешь нормально,а где-то внутри сидит какая-нибудь гадость и тормозит тебя по жизни. И в процессе выскакивает.
Вот это предложение.

Три месяца шла подготовка, а потом ты решила отложить всё практически на месяц. Сейчас всё происходит очень быстро, и всё идёт так как надо пока ты находишься в процессе. Ты говоришь момент реализации, а реализация запланирована тобой на конец октября. Вспомни почему ты выбрала это время, нет ощущения, что сама боишься этой реализации. Спроси у себя.
Вот в этой теме обсуждала и как раз это и словила,что сама боюсь,что получиться скоро и отложила снова.Так ,что ты прав.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Пример стива джобса не всем подходит. Понятно, что мы все умрем, здоровье и все такое, конечно надо следить. Вечно жить еще никому не удавалось. Хорошо ему было рассуждать с миллиардами. А вот бедность жизнь совсем не делает счастливой.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бодро двигаюсь :DЧувствую, осознаю, стараюсь смотреть в глубь, интуиция, память, уверенность, ответ всегда получаю в нужное время. Проблемы решаемы, если срыв, значит к лучшему, остановиться и посмотреть. Конечно сама, всё через себя, всё принимаю, иллюзии развеются, правда останется :)
Классно, я по-другому, у меня, наоборот, все медленно с остановками.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Я тоже так думаю.Из-за этого и долго получается. Нужно внутри поверить.Но интересно,что в процессе движения, иногда неясно до какой степени ты себе не доверяешь.Это как раз про всякие комплексы, которые в процессе жизни собираются и про всякие убеждения из детства.Иногда на сознательном уровне думаешь нормально,а где-то внутри сидит какая-нибудь гадость и тормозит тебя по жизни. И в процессе выскакивает.

Вот в этой теме обсуждала и как раз это и словила,что сама боюсь,что получиться скоро и отложила снова.Так ,что ты прав.
Страхи разные, вот да, сильно мешают осуществлению целей и мечты.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.347
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я даже могу для тебя сделать эксклюзив Леночка :kiss:

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смешно ? я бы то же этого автора спросила.. нахуй он так всё сделал.. Другие примеры да же писать не буду..эт самый лёгкий был?
Блин...Во. Правда другой взгляд другой реал?
Я не поняла,ты же не для меня писала,а для людей, вот и напиши свои примеры, люди оценят,кто поймет.Если я не понимаю,это же типа мои проблемы ,а не твои. Ты же рассказываешь всему форуму,а не только мне.Одна не поняла,не доросла,а кто-то оценит.Расскажи свою теорию в теме,не нужно удалять сообщения.:ku:

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О чём речь)) Главное не понять..обосрать..И сделать себя красивой??
Сладких снов....
Не каждый может все понять.У тебя может настолько глубокая мысль,что мне реально не дано,пиши для более умных и глубоких людей.В чем проблема? :kiss:

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты не можешь точно определить своё внутреннее состояние? Я не знаю другого индикатора распознавания сигналов Вселенной кроме внутреннего:D
У меня оно иногда очень противоречивое.Я могу "знать",что все делаю правильно и чувствовать при этом внутри,что я в полной жопе.И я не всегда понимаю,что при этом делать?:confused:Либо спасать жопу,либо зажмуриться и бросаться дальше через бурелом.

Назад
Сверху Снизу