Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лежать на диване

Правильно. Илья Муромец 33 года пролежал на печи, потом встал и всех победил.лежать на диване![]()
Хватит на много книг. Порядка 500 стихов и поэм. Два полноценных романа. Около сорока рассказов. Увы, по большому счету, никому это не надо.А что мешает заниматься сейчас творчеством? Я слышала,что в твоем случае нужно заняться написанием стихов в "стол",а когда накопиться за год должное количество отправить все это дело в редакцию.У тебя много написано стихов? На пару книг хватит?
Хоспадя, бросить курить- самое простое что вообще существует.Цели разные. Бросить курить это не пройти 10000 шагов или купить новый телефон или квартиру. Тут зависимость и нужно поработать над собой, а это всегда не легко. Я курю почти 20 лет и много раз хотел бросить. И бывало бросал не надолго. Я хотел бросить, но я ничего не хотел для этого делать, я не понимал. Я думал достаточно просто не курить и все. На сегодняшний день я не курю 7 день. Первые дни зависимость меня крутила и вертела, но я не отходил от цели, я не верил своей голове, что она говорила, я просто занимался делами и слушал зависимость, но ничего не делал. А когда меня отпускали мысли о курении, я прорабатывал, я укреплял свое убеждение, я менял свое восприятие к курению и механизм работал и сейчас работает. Никотин это наркотик. Поэтому я не бросаю, завязываю, перестаю курить -это не правильно. Я ОСВОБОДИЛСЯ ОТ НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ!!! Я СВОБОДЕН ОТ РАБСТВА ТАБАКА???
Многие писатели рассказывали и писали,что прежде чем стать известными они долго пытались привлечь к себе внимание.Они годами рассылали свои повести,рассказы или то,что у них было по всевозможным редакциям,пока не находили своих издателей.Ты сделал половину дела: написал то,что можешь,а сейчас нужно сделать вторую половину дела: отправлять стихи печататься в журналы,в газеты, в литературные кружки,на бесплатных площадках в интернете, на платных,искать и предлагать каким только можешь издательствам.Именно так, судя по опыту людей, и издаются творческие романы,книги ,стихи.Нужно этим заниматься. Работа у тебя все равно есть,займись упорным рассыланием сейчас своих стихов по редакциям!!! Я видела в интернете предложения издавать бесплатно на площадках в интернете повестей и других произведений.Есть такие бесплатные редакции в интернете.А есть и платные.Нужно теперь искать редакции, где тебя будут печатать.У известных писателей этим занимаются агенты,а у начинающих сами писатели,так что вперед.Ты стоишь на середине дороги,полпути прошел и до пункта назначения не дошел.Опубликуешься и тогда сможешь сказать,что закончил небольшой цикл,а пока ты еще у порога топчешься.Хватит на много книг. Порядка 500 стихов и поэм. Два полноценных романа. Около сорока рассказов. Увы, по большому счету, никому это не надо.
Могут и отказывать,но на самом деле,это не имеет значения.Если ты написал столько,значит есть и твои читатели, и еще забей на то,что нужно или не нужно другим.Скажи себе : хочу ,чтобы меня напечатали, для себя.А отказывать могут,это нормально.Два романа!!Почитай биографии известных писателей, многих сразу не печатали и отказывали.Напечатать нового писателя это лотерея. Сам прикол,это то,что редактоы сами не знают,будут тебя покупать или нет.Новые авторы это лотерея, как повезет.Если повезет,читатели будут читать, а редакторы будут радостно печатать и платить,а если не повезет, читать не будут.Тут еще прикол в том, что все зависит от Бога. Даже не от тебя и твоего таланта.Все люди разные,значит это не твое.Твое просто небо коптить.Лень читать .... Не ставить перед собой цели. Нет цели, нет задач, нет планов, нет нервов

Есть)))
У Вадима хорошие сказки, я читала)@Wadim, Нужно там напечататься,нужно напомнить эту тему. @nachtigal, подскажи,пожалуйста,как называется. @Wadim, я у тебя первый агент,а @nachtigal, Лена первый издатель.Вперед,дерзайте,граф,вас ждут великие дела!!!!
Если ничего нет, то и жизнь скажет до свидания.Лень читать .... Не ставить перед собой цели. Нет цели, нет задач, нет планов, нет нервов
Где ты читала? Он жалуется,что все пишет в стол.Я не нашла в той теме его.У Вадима хорошие сказки, я читала)
Ушла искатьГде ты читала? Он жалуется,что все пишет в стол.Я не нашла в той теме его.
Где ты читала? Он жалуется,что все пишет в стол.Я не нашла в той теме его.

Из-за этого и не получается.Я хочу ТАКУЮ БОЛЬШУЮ Мечту,что мне страшно,если она исполниться,но я кроме нее ничего больше не хочу.Вот и не знаю,что делать.