Привет. Я пришла сюда 6 дней назад, с чёткой целью бросить курить. 3 дня я курила. 1 день - я курила окурки оставшиеся у меня в пепельнице, но не увлекалась. 2 день, испытывала непреодолимое желание курить, в итоге выкурила 7 сигарет. 3 день - начала принимать таблетки Табекс, выкурила 2 сигареты. На 4 день, выкурила 1, а на 5 день проснулась с ощущением свободы. Теперь по утру курить не хочется. 6 день в процессе, чувствую себя хорошо. Мучительные мысли и резкие позывы пойти после чая покурить, и.т.д. практически прошли уже на 5 день. Так что держись, всё не так сложно, особенно когда есть вспомогательные средства (таблетки, пластыри, жвачки и.т.д.) Прибегла я к ним, когда поняла, что "Силой воли" я могу растерять настрой, и что мне нужна помощь. Кстати первые два дня, каждую свободную минутку, я читала чужие дневники на форуме, они очень помогали мне отвлечься от моих чувств и позывов. Перед сном смотрела фильм "легкий способ бросить курить". Купила себе сосательные конфетки на всякий случай, и всё. При таком раскладе, бросить курить очень легко. Желаю удачи!
10lis10