#Некурим Как это, дышать кислородом?

Вам было тяжело первое время или бросить курить было как что-то проще простого?

• Да, тяжело и сейчас

Голосов: 15 50,0%
  • Да, только первые неделю-две

Голосов: 11 36,7%
  • Нет, вообще без напряга бросил (а)

Голосов: 4 13,3%

• Всего проголосовало
    30

Unable

Начинающий
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Я пока не могу с уверенностью сказать, что больше никогда не закурю, но это сейчас моя цель. Буду писать здесь об основных переживсниях и мыслях. Сегодня первый день без сигарет и пока единственное, что чувствую - это тревога (а что делать в моменты, когда обычно курила? Чем себя занять? А что будет, если нервы расшалятся? И так далее). По сути очень много вопросов про то как заполнить освободившееся место.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2018
Метод
#некурим
Лет курения
8
Я пока не могу с уверенностью сказать, что больше никогда не закурю, но это сейчас моя цель. Буду писать здесь об основных переживсниях и мыслях. Сегодня первый день без сигарет и пока единственное, что чувствую - это тревога (а что делать в моменты, когда обычно курила? Чем себя занять? А что будет, если нервы расшалятся? И так далее). По сути очень много вопросов про то как заполнить освободившееся место.
Удачи тебе. Есть очень много способов для облегчения наката) поищу скину, но скорее всего кто-то до меня скинет)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Unable, добро пожаловать на форум,Саша!
С почином тебя)
Желаю тебе удачи!
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение .жми на машинку у меня в подписи.
Я Лена.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Не курю с
02.08.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Руки отвыкнут и мысли отпустят.Если появился хороший настрой перестать курить - всё получится.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
motivator-19918_0-jpg.640557

Саш, привет!!!:wavespin: У тебя обязательно все получится!:thumbsup: Верь в себя! Ты попала в нужное место. Здесь помогут! СМЕЛЕЙ!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14

Привет и добро пожаловать к нам! По поводу твоего голосования... Лучше всего это - не ждать этого волшебного дня, когда ты проснёшься и вдруг поймешь, что ты не хочешь курить. И лучше ни на кого не равняться. У всех по разному. Физическая ломка проходит достаточно быстро, а психологическая может и через пять лет не пройти. Главное - это понять, что проблема только лишь у нас в голове. Нужно не просто бросить курить, нужно научиться жить в некурящем мире, жить и получать удовольствие от того, что не куришь. Удачи! Буду заглядывать)

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
с освободившимся местом то как раз не проблема
форум читай, общайся.
Тебя здесь поймут и тебе помогут.
не бойся - и старайся.

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Приветствую , желаю удачи тебе и легкого отказа ! Верь в себя и все у тебя получится ,главное не сдаваться! Успехов!

Nymphesta

Продвинутый
Реакции
788
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.02.2020
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Привет. Я пришла сюда 6 дней назад, с чёткой целью бросить курить. 3 дня я курила. 1 день - я курила окурки оставшиеся у меня в пепельнице, но не увлекалась. 2 день, испытывала непреодолимое желание курить, в итоге выкурила 7 сигарет. 3 день - начала принимать таблетки Табекс, выкурила 2 сигареты. На 4 день, выкурила 1, а на 5 день проснулась с ощущением свободы. Теперь по утру курить не хочется. 6 день в процессе, чувствую себя хорошо. Мучительные мысли и резкие позывы пойти после чая покурить, и.т.д. практически прошли уже на 5 день. Так что держись, всё не так сложно, особенно когда есть вспомогательные средства (таблетки, пластыри, жвачки и.т.д.) Прибегла я к ним, когда поняла, что "Силой воли" я могу растерять настрой, и что мне нужна помощь. Кстати первые два дня, каждую свободную минутку, я читала чужие дневники на форуме, они очень помогали мне отвлечься от моих чувств и позывов. Перед сном смотрела фильм "легкий способ бросить курить". Купила себе сосательные конфетки на всякий случай, и всё. При таком раскладе, бросить курить очень легко. Желаю удачи!
10lis10

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2021
Метод
#некурим
Лет курения
24

Саша, привет. Я бы посоветовала тебе делать то же самое, только без сигареты. А именно дышать как будто ты куришь - глубокий вдох, долгий выдох. Только без сигареты. И заметь, это можно делать где угодно. Я так делаю и заметила - это вошло в привычку, если мне хочется покурить или я вижу курящих, я начинаю дышать как при курении. По сути это дыхательное упражнение на расслабление и единственная наша задача отказаться не от упражнения, а от дыма.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Саша, приветик! Без сигарет можно вполне обойтись, даже больше времени будет на какие-то полезные дела!
Главное, чтоб мысли никотиновые тебя покинули, поэтому надо постараться, постоянно переключать их на более полезные вещи!
Мы всю жизнь чему-то учимся, когда-то учились курить.
Вот теперь настало время научиться бросить эту гадость!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Привет! Моего ответа в голосовалке нет. Если я скажу тебе, что мне было тяжело только первые 7 месяцев, это придаст тебе сил и не напугает? А я уже через неделю по окончанию этой неотвязчивой тяги была готова три раза по 7 месяцев пройти, потому что свобода бесценна!

Unable

Начинающий
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Привет. Я пришла сюда 6 дней назад, с чёткой целью бросить курить. 3 дня я курила. 1 день - я курила окурки оставшиеся у меня в пепельнице, но не увлекалась. 2 день, испытывала непреодолимое желание курить, в итоге выкурила 7 сигарет. 3 день - начала принимать таблетки Табекс, выкурила 2 сигареты. На 4 день, выкурила 1, а на 5 день проснулась с ощущением свободы. Теперь по утру курить не хочется. 6 день в процессе, чувствую себя хорошо. Мучительные мысли и резкие позывы пойти после чая покурить, и.т.д. практически прошли уже на 5 день. Так что держись, всё не так сложно, особенно когда есть вспомогательные средства (таблетки, пластыри, жвачки и.т.д.) Прибегла я к ним, когда поняла, что "Силой воли" я могу растерять настрой, и что мне нужна помощь. Кстати первые два дня, каждую свободную минутку, я читала чужие дневники на форуме, они очень помогали мне отвлечься от моих чувств и позывов. Перед сном смотрела фильм "легкий способ бросить курить". Купила себе сосательные конфетки на всякий случай, и всё. При таком раскладе, бросить курить очень легко. Желаю удачи!
10lis10

Спасибо! Очень подробно))

Unable

Начинающий
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Саша, привет. Я бы посоветовала тебе делать то же самое, только без сигареты. А именно дышать как будто ты куришь - глубокий вдох, долгий выдох. Только без сигареты. И заметь, это можно делать где угодно. Я так делаю и заметила - это вошло в привычку, если мне хочется покурить или я вижу курящих, я начинаю дышать как при курении. По сути это дыхательное упражнение на расслабление и единственная наша задача отказаться не от упражнения, а от дыма.

Попробую, спасибо!

Unable

Начинающий
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Привет! Моего ответа в голосовалке нет. Если я скажу тебе, что мне было тяжело только первые 7 месяцев, это придаст тебе сил и не напугает? А я уже через неделю по окончанию этой неотвязчивой тяги была готова три раза по 7 месяцев пройти, потому что свобода бесценна!
Мне придает сил, что в этом для тебя был смысл и время не было потрачено впустую))

Unable

Начинающий
Реакции
275
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
На мой взгляд, главное хорошая мотивация. Ты должна определиться для чего ты бросаешь, и это должна быть веская причина. А еще посмотри в нете много видео с чего делают сигареты и тд. Тоже отбивает охоту курить. Удачи, верь в себя и все получиться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)