Как это пережить?

А то ща я про себя запою, тут вообще все попадают?
Всем доброе-предоброе!
зафиксировались ....лежим ....ждем-с)))))))))))

не могу, мне идти некуда, я 2 людям жизнь испорчу,свекрови которой придёся к нему переехать и ему, по сути у меня с их стороны всё хорошо и мама моя так говорит, они все так считают, это я с жиру бесюсь, что тебе не хватает?многии так живут? и его жалко, он меня не обижает,я сама себе хозяйка всем руковожу,господи,как это всё не правильно, был случай с мужчиной не позвал, а самой уйти глупо,извините за нытьё,всё сложно уже,устоявшийся быт. ну и я всегда на судьбу надеюсь,не встретился никто,значит судьба мне с моим жить. да и причина мне нужна, пил бы,гулял бы, а так нет повода даже
Алёна, ты пиши на форуме.
Будем тебя поддерживать!

Мне кажется, что эти мысли никогда не пройдут (
Мне тоже так казалось, правда. Ну если подумать, я например некурящей только в детстве была) хочется и во взрослом возрасте узнать, что это такое. Из плюсов, кстати-зубы белеют правда ? ты соберись, попробуй) должно понравится)

Мне тоже так казалось, правда. Ну если подумать, я например некурящей только в детстве была) хочется и во взрослом возрасте узнать, что это такое. Из плюсов, кстати-зубы белеют правда ? ты соберись, попробуй) должно понравится)
Я пробую сегодня 4 день идёт, пока мысли только, что Сорвусь

Ира,зачем ты себя на срыв програмируешь???у табекса накопительный эффект. Он только начал действовать
Я не знаю, просто мысли в голове такие.
А вы тоже с табексом бросали?

Я пробую сегодня 4 день идёт, пока мысли только, что Сорвусь
Ты себе поставь какое-то условия. Например, прежде, чем закурить, прочитай 20 страниц Карра. Или посмотри видео о вреде курения. Мне помогало, правда.

Мне хорошо помогают медитации. Под них даже спать можно.
Попробуйте, девочки!

А у меня сейчас в голове,зачем я бросаю, мне же нравится, и легче, тоже не представляю, как можно не курить (
Очень тяжело, мысли в голове, не могу от них избавиться
значит ещё твое время не наступило,у меня когда были сомнения я начинала курить,нужно себя очень хорошо подготовить но легко не будет ни в начала ни потом

da46d0e48ff3cb37889d81ab1c10d365.jpg

Мои хорошие, я только с работы пришла.
Пойду посплю. Не курю с вами.
Всем хорошего дня!!!

А у меня сейчас в голове,зачем я бросаю, мне же нравится, и легче, тоже не представляю, как можно не курить (
Ира, ведь ты уже дней пять не куришь, да? Есть уже первые ощущения, появились запахи новые, вкусы, дышать стало немножко, совсем малость, но легче, подруги завидуют, родные радуются за тебя. Вот сколько уже опыта набирается, думай о нем, о том хорошем, что даёт некурения. Радуйся и гордись собой.

А у меня было легко)))
Поэтому я говорю вам,бросайте и будет вам счастье!)) stickers_Persik20 :676866858:

Да я стараюсь, но не получается, мысли только об этом. Делать ничего не хочется, при работе мысли тоже только об одном (
Тебе просто нужно мозг перекраивать! Все зло от него, пока ты со своим мозгом не разрулишь у тебя будут мысли, это тяжело, но нужно, а так все по разному, я бросала когда, то я бросала в шаговой доступности от любимых сигарет, они были постоянно в зоне доступа, и помогло точто просто не было запрета, при этом у меня муж курильщик и бросать не собирается и не собирался
Когда с тараканами своими разберешься, тогда и курить не будет тянуть
Поверь, не курю чуть больше 4 лет, стаж курения 26 лет

Тебе просто нужно мозг перекраивать! Все зло от него, пока ты со своим мозгом не разрулишь у тебя будут мысли, это тяжело, но нужно, а так все по разному, я бросала когда, то я бросала в шаговой доступности от любимых сигарет, они были постоянно в зоне доступа, и помогло точто просто не было запрета, при этом у меня муж курильщик и бросать не собирается и не собирался
Когда с тараканами своими разберешься, тогда и курить не будет тянуть
Поверь, не курю чуть больше 4 лет, стаж курения 26 лет
Поделитесь опытом как их изгнать, как бороться? Как вы это делали?
Ну не хочу я курить, а мысли обратные

К чему излишнее самобичивание, тв же сама себе эту тоску придумываешь, трать съэкономленное на благое дело, улучшай качество жизни, что ж там за пустота которой поможет сигарета, зачем столько жалости к себе, закуришь сейчас не факт что через пару лет твой дневник не начнеися со слов, всес привет у меня экзема легких, или хобл или что по хуже! Соберись поверь в себя наконец! ✊

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу