Как это пережить?

Привет всем)
Я за советом.
Во первых кто принимал табекс.
Смотри сегодня четвертый день принимаю таблетки.
Утром проснулась ломки не было, мысли только были и все.
Потом прям очень сильно хочется, прям все переворачивается, было у вас такое?
Или выпили утром и все, как отрезало?
Держусь третий день.
Расскажите как у вас было при приеме? На какой день они начали действовать.
И так же вопросы ко всем.
Как вы думаете, стоит все таки позволить сигарету? Или держаться как бы фигово не было и не смотря на эти ломки? Через какой момент вам стало намного легче?
Помогите, посоветуйте.
Очень плохо, не знаю что делать, спасайте
Привет ?Ирусик ?
Я не бросала с табекс, я силой воли, и на глицын и велерьянке, так вот, слышала и читала что с табекс очень хорошо...
Хочу тебе пожелать терпения, и я тобой горжусь три дня это уже хорошо, мы с тобой, подержка здесь,, держись ???

Привет!!! Я бросала с Табексом и уже почти 1.5 года не курю!!!! Ломки были и сильные, нужна очень сила воли!!! Я даже половину Табекса не выпила... Но!!! Я была очень злостный курильщик... Спасибо этому форуму.... Я не курю!!!! Пиши и постараюсь ответить на твои вопросы по Табексу... Все будет отлично, но надо приложить усилия и терпеть??☹️???????

Ты уже не куришь, табекс ломку облегчает, не снимает полостью. Там цитизин (если правильно написала), он вставляется в клетки нервные так же как никотин и занимает его место, а стало быть, когда покуришь никотин не прикрепится и эффекта от сигареты не будет ни какого, она не принесёт облегчения. Просто интоксикация будет больше (табекс тоже не пустое место) + разочарование. И ты себе как бы РАЗРЕШАЕШЬ одну сигарету, потом входит в привычку это разрешение и кирдык бросания. Это кто и не заканчивал под ТАБЕКСОМ снижают количество сигарет. Он они тоже курят не в себя, смолы глотают, никотин не усваивается. Как-то так.
класс!
вот здесь примерно то же самое, только другими словами:
Терапевтическое действие препарата

«Табекс» — препарат растительного происхождения. Активное действующее вещество Табекса — алкалоид, н-холиномиметик цитизин получаемый из ракитника стелющегося (Cytisus decumbens). По механизму действия цитизин сходен с никотином. Он активизирует дыхательный центр благодаря стимулирующему действию на каротидные клубочки, повышает артериальное давление, возбуждает н-холинорецепторы, повышает уровень адреналина в крови за счет стимулирующего воздействия на хромаффинные ткани надпочечников и симпатические узлы.

При этом цитизин является конкурентом никотина: связываясь с теми же рецепторами и биохимическими комплексами, цитизин «закрывает» для никотина возможность присоединения к рецепторам. Однако никотин из организма никуда не девается, вызывая избыточную, чрезмерную нагрузку на н-холинорецепторы. На этом основан двойной эффект Табекса: он вызывает неприятные ощущения от курения, но при этом «обманывает» организм, создавая видимость курения за счет раздражения никотиновых рецепторов. Отсюда эффекты Табекса:

Снижение тяги к курению;
Уменьшение или полное снятие абстинентного синдрома при отказе от табакокурения.

Проще говоря, во время курения цитизин дает эффект, схожий с никотиновой передозировкой. Неприятные ощущения от нее формируют у курящего человека желание сократить потребление сигарет. Таким образом, при помощи «Табекса» возможно полностью отказаться от вредной привычки.

Привет всем)
Я за советом.
Я принимал....Курить бросил(стаж курения 32 года...)Не курю уже 6 год....Было трудно,но когда был накат,помогало только одно...ТУПОНЕКУРИТЬ !!!!!

Привет всем)
Я за советом.
Смотри сегодня четвертый день принимаю таблетки.
Утром проснулась ломки не было, мысли только были и все.
Потом прям очень сильно хочется, прям все переворачивается, было у вас такое?
Или выпили утром и все, как отрезало?
Держусь третий день.
Расскажите как у вас было при приеме? На какой день они начали действовать.
И так же вопросы ко всем.
Как вы думаете, стоит все таки позволить сигарету? Или держаться как бы фигово не было и не смотря на эти ломки? Через какой момент вам стало намного легче?
Помогите, посоветуйте.
Очень плохо, не знаю что делать, спасайте
тоже с табексом бросала,ну покури,ты всё равно не поймаешь кайф,я с таб бросала 2 -3 раза, первые разы по инструкции но всё равно срывалась потом, а последний вообще не курила пила табл только,когда это пройдёт? всё зависит от тебя, у меня качели, через месяц особенно когда табл кончались начались истарики как у психованной больной, я вообще читала где то что у некоторых не вырабатывается гармон радости после бросания, а у некоторых он есть то им и легче. Я тупа лежала и говорила себе пройдёт это временно,а вот хер тебе и тп . Было всяко и щас спустя 6 месяцев такое бывает,но до сих пор смотрю на других и думаю,как им хорошо курят и не парятся,всё равно все помрём, а у меня по мимо того что я бросила курить, пить тоже не тянет вообще, с мужем завязали в постели года 2 уже, всё хуже и хуже а щас вообще нет,а потому что брезговать начала,минусы есть в бросании,подруг нет,радовать себя нечем, вот и схожу сума, бросил пить курить еб.. нечал спортом заниматься-жесть я скажу и кому ты такой здоровенький нужен???любви нет, а чем житб? бросать курить если то и мужика надо нового для любви,не курящего, потому что с моим прожитым 20 лет нет ничего уже общего, хотя раньше курила и было всё холрошо, бросила только ради дочери уж такой херни пообещала небесам, таперь хочешь а нельзя. А ты пробуй, бросай, пытайся, Я знаю что моей свекрови 62 года и она курит, может не курить неделю, на работу их тоже не берёт, но выглядит нормально, а на меня такую красивую кто смотрит,? а я ещё и замужем, а мне тоже получается нельзя и муж не смотрит и вообще не жизнь а дерьмо с этим бросанием

@WeroNika, ты извини, но мне кажется тебе нужно повышать самооценку.
В мире есть столько прекрасного, отпусти уже эту раковую палочку. Неужели в ней счастье?
Люби себя и своих близких !
Удачи тебе!!!

@WeroNika, ты извини, но мне кажется тебе нужно повышать самооценку.
В мире есть столько прекрасного, отпусти уже эту раковую палочку. Неужели в ней счастье?
Люби себя и своих близких !
Удачи тебе!!!
самооценку? если я стаю утром,2/2 по 12 на работе в выходные старую бабушку кормлю,еду в огород пахать,дочь 20 лет за компом 120кг чему радоваться? муж меня обходит стороной, нет с ним ни ласк ни поцелуев, а всё ещё по тому что я его не хочу, у него паппиломы,пусть лечит,я брезгую,а он не хочет и не понимает меня, любви нет к нему, я полюбила другого давно но хоть я щас его уже спустя 3 года стала ненавидить но 5 лет любила, своему всё рассказала, сохранила семью, но он мне противен,а его устраивает всё, не люблю я их, они для меня не стараются,дочь вообще никогда не поможет, купила беговую ей0, а ей 20 лет на работу надо но она не торопится я дала ей отдохнуть до осени..не могу реву

самооценку? если я стаю утром,2/2 по 12 на работе в выходные старую бабушку кормлю,еду в огород пахать,дочь 20 лет за компом 120кг чему радоваться? муж меня обходит стороной, нет с ним ни ласк ни поцелуев, а всё ещё по тому что я его не хочу, у него паппиломы,пусть лечит,я брезгую,а он не хочет и не понимает меня, любви нет к нему, я полюбила другого давно но хоть я щас его уже спустя 3 года стала ненавидить но 5 лет любила, своему всё рассказала, сохранила семью, но он мне противен,а его устраивает всё, не люблю я их, они для меня не стараются,дочь вообще никогда не поможет, купила беговую ей0, а ей 20 лет на работу надо но она не торопится я дала ей отдохнуть до осени..не могу реву
думала курить брошу,что то изменится в жизги, нервы подлечу,в церковь похожу нет ничего, с психикой ещё хуже

тоже с табексом бросала,ну покури,ты всё равно не поймаешь кайф,я с таб бросала 2 -3 раза, первые разы по инструкции но всё равно срывалась потом, а последний вообще не курила пила табл только,когда это пройдёт? всё зависит от тебя, у меня качели, через месяц особенно когда табл кончались начались истарики как у психованной больной, я вообще читала где то что у некоторых не вырабатывается гармон радости после бросания, а у некоторых он есть то им и легче. Я тупа лежала и говорила себе пройдёт это временно,а вот хер тебе и тп . Было всяко и щас спустя 6 месяцев такое бывает,но до сих пор смотрю на других и думаю,как им хорошо курят и не парятся,всё равно все помрём, а у меня по мимо того что я бросила курить, пить тоже не тянет вообще, с мужем завязали в постели года 2 уже, всё хуже и хуже а щас вообще нет,а потому что брезговать начала,минусы есть в бросании,подруг нет,радовать себя нечем, вот и схожу сума, бросил пить курить еб.. нечал спортом заниматься-жесть я скажу и кому ты такой здоровенький нужен???любви нет, а чем житб? бросать курить если то и мужика надо нового для любви,не курящего, потому что с моим прожитым 20 лет нет ничего уже общего, хотя раньше курила и было всё холрошо, бросила только ради дочери уж такой херни пообещала небесам, таперь хочешь а нельзя. А ты пробуй, бросай, пытайся, Я знаю что моей свекрови 62 года и она курит, может не курить неделю, на работу их тоже не берёт, но выглядит нормально, а на меня такую красивую кто смотрит,? а я ещё и замужем, а мне тоже получается нельзя и муж не смотрит и вообще не жизнь а дерьмо с этим бросанием
Разведись, найди мужика. У тебя с либидо бяда, надо поднимать, может на фоне приема ад упало, так часто бывает. Надо поднимать. Люди чпокаются не потому что курят! Люди чпокаются потому что хотят. И хватит себя жалеть, спорт зал, бассейн добавь, найди клуб латинских танцев, да что угодно. А то я прочитала тебя аш плакать захотелось, а ведь это ты сама о себе пишешь, выходит знаешь все и понимаешь. Мужчины хотят активных, энергичных, а не курящих и пьющих. Работать над собой надо. А то ща я про себя запою, тут вообще все попадают?

отпусти уже эту раковую палочку
да не в ней дело, как опыт сказывает могу я без неё, легко, просто у меня не было столько заскоков пока я курила, на всё плохое я закуривала и всё было посрать,без неё мне одиноко и пусто, любимых интересов у меня нет,телеки я не смотрю, кроме интернов и универа,звола своих на лодках, никто за лето не соизволил, никуда не зодим, а щас закатки пошли,все выходные катаю

Разведись, найди мужика.
не могу, мне идти некуда, я 2 людям жизнь испорчу,свекрови которой придёся к нему переехать и ему, по сути у меня с их стороны всё хорошо и мама моя так говорит, они все так считают, это я с жиру бесюсь, что тебе не хватает?многии так живут? и его жалко, он меня не обижает,я сама себе хозяйка всем руковожу,господи,как это всё не правильно, был случай с мужчиной не позвал, а самой уйти глупо,извините за нытьё,всё сложно уже,устоявшийся быт. ну и я всегда на судьбу надеюсь,не встретился никто,значит судьба мне с моим жить. да и причина мне нужна, пил бы,гулял бы, а так нет повода даже

А у меня сейчас в голове,зачем я бросаю, мне же нравится, и легче, тоже не представляю, как можно не курить (
Очень тяжело, мысли в голове, не могу от них избавиться

да не в ней дело, как опыт сказывает могу я без неё, легко, просто у меня не было столько заскоков пока я курила, на всё плохое я закуривала и всё было посрать,без неё мне одиноко и пусто, любимых интересов у меня нет,телеки я не смотрю, кроме интернов и универа,звола своих на лодках, никто за лето не соизволил, никуда не зодим, а щас закатки пошли,все выходные катаю
Тут дело не в куреве. От того, что закуришь, ни дочь не похудеет, ни мужа не захочется и закатки сами себя не закатают.

А у меня сейчас в голове,зачем я бросаю, мне же нравится, и легче, тоже не представляю, как можно не курить (
Очень тяжело, мысли в голове, не могу от них избавиться
Да, у меня тоже такие бывают. Надо отвлекаться. Мне легче стало с 6 дня. И афабазол рекомендую, может и он свою роль сыграл.

Сама бросаешь, или с таблетками?
Начала сама, потом табекс подключила. Ну не могу сказать, что совсем не хочется, но по сравнению с первыми пяти днями значительно меньше. Промелькивает мысль, раз 20 в день ? но через пару минут, а иногда и секунд не хочется. Рыдать перестала на пятый день.

Начала сама, потом табекс подключила. Ну не могу сказать, что совсем не хочется, но по сравнению с первыми пяти днями значительно меньше. Промелькивает мысль, раз 20 в день ? но через пару минут, а иногда и секунд не хочется. Рыдать перестала на пятый день.
Мне кажется, что эти мысли никогда не пройдут (

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу