Как это пережить?

значит ещё твое время не наступило,у меня когда были сомнения я начинала курить,нужно себя очень хорошо подготовить но легко не будет ни в начала ни потом
Так если легко не будет, ни в начале ни потом, тогда как понять что время наступило??‍♀️ зачем усложнять очевидное, в курении ничего хорошего нет! Ни здоровья ге дает ни энергии ни продвижения по службе ни способности к обучению ни кайфа в сексе, это все курение не даёт - оно только затмевает мозг и делает человека трясущейся пустоткой не значащей без сигареты ничего! Как у человека с хронической диарией-забери лопедим и всё он даж из дома выйти не может, даже если не хочет все равно боиться ? пришла мысль бросить - всё! Значит готова, остальное работа над собой! Бумажка ручка! Задания Князева и работа! Чтобы из ставшего зависимым за нннадцать лет стать свободным надо быть ещё и не ленивожопым!

Ииииии.... Здравствуйте)))
Что то я как то аж растерялася)) По моему я что то пропустила или заблудилась))

@Ирина. Ru Ирина Привет) ? Я сама бросала с Табексом с ним легко бросать) Все получится! ? ? Посмотреть вложение 1248406
@Ирина. Ru, Иришка, как дела?Посмотреть вложение 1248537
Я проснулась и пришла тебя поддержать))

Не могу уже сейчас очень сильное желание закурить, понимаю , что Я не хочу уже бросать, и что мне это нравится, не могу дождаться слез просто

Не могу уже сейчас очень сильное желание закурить, понимаю , что Я не хочу уже бросать, и что мне это нравится, не могу дождаться слез просто
Я тебе в скорой помощи пишу!

Лучше табекс по схеме и ручку покурить

Иногда одна сигарета означает тяжелый срыв, дальнейшее многолетнее курение и последующее начало проблем со здоровьем :)
На табексе можно до пяти дней курить.

Не - я фан, который, понимая тактику и передавая ее, выманивает канадских профессионалов из тени. Вот он, под конец третьего периода начал бесчинствовать :thumbsup:

Ты себе поставь какое-то условия. Например, прежде, чем закурить, прочитай 20 страниц Карра. Или посмотри видео о вреде курения. Мне помогало, правда.
Ирина, читай!!!
Тебе столько полезных советов написали!

Я очень хочу, чтобы всё получилось у Иринки))
Все мы хотим этого. Если бы хотя один дневник прочитала от первой буквы до последней, того, кто ей пишет, уже бы на какое то время забыла бы о сигаретах. А сколько ей пишут людей!

Поделитесь опытом как их изгнать, как бороться? Как вы это делали?
Ну не хочу я курить, а мысли обратные
Проще, наверное, дневник почитать,
Так и не объяснишь в двух словах
Тезисно
1. Никаких запретов, когда есть запрет есть срыв, просто я взращивала лень чтоб не идти на балкон и покурить, и сигареты были , но опять таки это не доя всех,
2. Увлекалась какими то занятиями, где требовалось сосредоточенности и усидчивости
3. Шоколадными конфетами и водой снимала накаты
4. Ну и дрессировала тараканов

@Ирина. Ru Ирина Главное верь в себя! Нет ничего невозможного) И все у тебя получится :)
2019-01-26-14-43-07.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу