Как это пережить?

не могу, мне идти некуда, я 2 людям жизнь испорчу,свекрови которой придёся к нему переехать и ему, по сути у меня с их стороны всё хорошо и мама моя так говорит, они все так считают, это я с жиру бесюсь, что тебе не хватает?многии так живут? и его жалко, он меня не обижает,я сама себе хозяйка всем руковожу,господи,как это всё не правильно, был случай с мужчиной не позвал, а самой уйти глупо,извините за нытьё,всё сложно уже,устоявшийся быт. ну и я всегда на судьбу надеюсь,не встретился никто,значит судьба мне с моим жить. да и причина мне нужна, пил бы,гулял бы, а так нет повода даже
Мужа то видимо любишт просто приелся! Медикаментозно поднимай либидо. Секс это энергия! Женщине она нужна! Сходи к врачу. Начни с этого? верни в свою жизнь простые радости ❤️

самооценку? если я стаю утром,2/2 по 12 на работе в выходные старую бабушку кормлю,еду в огород пахать,дочь 20 лет за компом 120кг чему радоваться? муж меня обходит стороной, нет с ним ни ласк ни поцелуев, а всё ещё по тому что я его не хочу, у него паппиломы,пусть лечит,я брезгую,а он не хочет и не понимает меня, любви нет к нему, я полюбила другого давно но хоть я щас его уже спустя 3 года стала ненавидить но 5 лет любила, своему всё рассказала, сохранила семью, но он мне противен,а его устраивает всё, не люблю я их, они для меня не стараются,дочь вообще никогда не поможет, купила беговую ей0, а ей 20 лет на работу надо но она не торопится я дала ей отдохнуть до осени..не могу реву
Ойойой??? Девушка, у вас жизнь дерьмо не зависимо от курю или не курю. Вы не любите, вообще не умеет. Не любите не жизнь, иначе радовались бы ей, ни дочь, иначе просто не допустили бы такаго при воспитании, ни себя, себя просто не уважаете. Вы НИ ЧЕГО НЕ ХОТИТЕ МЕНЯТЬ. Любую из этих проблем можно решить.... Уйти, снять комнату, заняться собой, дочь снять с довольствия, муж раз такой ребёнок, хай с мамой живёт, завести любовника, поехать в отпуск куда угодно. Гармонов радости не хватает? Так сначала действие, потом адреналин и дофамин, а не наоборот. Встала утром, музыку на всю катушку, подверглась как получается, вот тебе и выплеск. Вы пишите в дневнике у девушки, которая делает первые шаги в отказе о том, что через полгода все ещё плохо??‍♀️?‍♀️?‍♀️ Ни кто за вас вашу жизнь не изменит. А радоваться можно чему угодно, хобби можно найти вообще лёжа на диване. Вот забыла как фильм называется, про рыжую девочку, которая во всем + находила, когда ей на почте перепутали посылку и вместо игрушки принесли костыли на др она обрадовалась. На вопрос "почему" сказала, потому что они ей не пригодятся. И не надо думать, что у всех все в жизни легко, тут каждый может подрассказать.

Я пробую сегодня 4 день идёт, пока мысли только, что Сорвусь
Нельзя говорить попробую, ты НЕ КУРИШЬ. Не курю 10й день. 4-6 дни были самыми тяжёлыми. От сюда не вылезала. Сейчас легче, поверь, терпи. Мы же наркоманы, блин? Только терпеть дня через 3 будет легчи и там с каждым днем....

Ойойой??? Девушка, у вас жизнь дерьмо не зависимо от курю или не курю. Вы не любите, вообще не умеет. Не любите не жизнь, иначе радовались бы ей, ни дочь, иначе просто не допустили бы такаго при воспитании, ни себя, себя просто не уважаете. Вы НИ ЧЕГО НЕ ХОТИТЕ МЕНЯТЬ. Любую из этих проблем можно решить.... Уйти, снять комнату, заняться собой, дочь снять с довольствия, муж раз такой ребёнок, хай с мамой живёт, завести любовника, поехать в отпуск куда угодно. Гармонов радости не хватает? Так сначала действие, потом адреналин и дофамин, а не наоборот. Встала утром, музыку на всю катушку, подверглась как получается, вот тебе и выплеск. Вы пишите в дневнике у девушки, которая делает первые шаги в отказе о том, что через полгода все ещё плохо??‍♀️?‍♀️?‍♀️ Ни кто за вас вашу жизнь не изменит. А радоваться можно чему угодно, хобби можно найти вообще лёжа на диване. Вот забыла как фильм называется, про рыжую девочку, которая во всем + находила, когда ей на почте перепутали посылку и вместо игрушки принесли костыли на др она обрадовалась. На вопрос "почему" сказала, потому что они ей не пригодятся. И не надо думать, что у всех все в жизни легко, тут каждый может подрассказать.
это не про меня, встала,заплясала, а любовники прям тошнит от каждого,я однолюб,принцип жизни понятен,музыку только пока траурную,когда душа ноет,когда ничего не меняется и нечего менять, потому что и так всё хорошо, менять то, когда всё спокойно, это дурость, как в сказке о золотой рыбке выйдет. а я и не думаю что тут у всех всё легко, вот пишу свою проблему,боль, то что одиноко без сигарет,что нет общего с мужем ничего, а всё виной то,что бросила курить

Нельзя говорить попробую, ты НЕ КУРИШЬ. Не курю 10й день. 4-6 дни были самыми тяжёлыми. От сюда не вылезала. Сейчас легче, поверь, терпи. Мы же наркоманы, блин? Только терпеть дня через 3 будет легчи и там с каждым днем....

Охх, стараюсь. Никогда и не думала что из-за сигарет буду плакать

Поделитесь опытом как их изгнать, как бороться? Как вы это делали?
Ну не хочу я курить, а мысли обратные
Что тут делиться? Тебе здесь все расписали. Думай только о хорошем, и заруби себе на носу, ты уже не КУРИШЬ!!! Если не куришь, то какие мысли могут быть о сигаретах.

Мужа то видимо любишт просто приелся! Медикаментозно поднимай либидо. Секс это энергия! Женщине она нужна! Сходи к врачу. Начни с этого? верни в свою жизнь простые радости ❤
не люблю,изменила сердцем с другим,после того как другого целовала муж уже не мой, не могу я с ним, а с тем всё было хорошо,химия,но это в прошлом,щас я вообше не хочу и вы правы либидо оно спит спокойно,пусть, иначе с моим мне противно,а другого нет и не будет,в завязке я.

это не про меня, встала,заплясала, а любовники прям тошнит от каждого,я однолюб,принцип жизни понятен,музыку только пока траурную,когда душа ноет,когда ничего не меняется и нечего менять, потому что и так всё хорошо, менять то, когда всё спокойно, это дурость, как в сказке о золотой рыбке выйдет. а я и не думаю что тут у всех всё легко, вот пишу свою проблему,боль, то что одиноко без сигарет,что нет общего с мужем ничего, а всё виной то,что бросила курить
Я ещё такой глупости не слышал!!! Stickers-Nichosi25 Bullshit4

не люблю,изменила сердцем с другим,после того как другого целовала муж уже не мой, не могу я с ним, а с тем всё было хорошо,химия,но это в прошлом,щас я вообше не хочу и вы правы либидо оно спит спокойно,пусть, иначе с моим мне противно,а другого нет и не будет,в завязке я.
Я бросила курить и секс, мне хреновастеньки, точно, потому что бросила курить..... Винегретом отравились?‍♀️?‍♀️?‍♀️

А если серьёзно, по-моему у вас астения, если не депрессия. Это не настроение, это лечить надо. Идите к психиатру, а лучше в пнд полежать пару неделе на дневном. Не сочтите за оскорбление, ни чего в этом зазорного нет. Удачи.

Я бросила курить и секс, мне хреновастеньки, точно, потому что бросила курить..... Винегретом отравились?‍♀️?‍♀️?‍♀️
[/QU
ОТВЕЧАЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ В ЖИЗНИ НЕ ИСПЫТЫВАЛИ ПОДОБНОГО, ИМ ДАЙ ТОЛЬКО ПОГЛУМИТЬСЯ НАД ДРУГИМИ ФУ ВЫ МНЕ ПРОТИВНЫ, ИНТЕРЕСНО ДЛЯ ЧЕГО ВЫ НА ФОРУМЕ СИДИТЕ? ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ИЛИ ПООБСУЖДАТЬ С БАБКАМИ???

Привет всем)
Я за советом.
Во первых кто принимал табекс.
Смотри сегодня четвертый день принимаю таблетки.
Утром проснулась ломки не было, мысли только были и все.
Потом прям очень сильно хочется, прям все переворачивается, было у вас такое?
Или выпили утром и все, как отрезало?
Держусь третий день.
Расскажите как у вас было при приеме? На какой день они начали действовать.
И так же вопросы ко всем.
Как вы думаете, стоит все таки позволить сигарету? Или держаться как бы фигово не было и не смотря на эти ломки? Через какой момент вам стало намного легче?
Помогите, посоветуйте.
Очень плохо, не знаю что делать, спасайте
Про табекс не скажу, читал только что там идет замена одного вещества (никотина) другим и как бы от этого должно быть легче. Ну типа курни травки раз похмеляться нельзя...
Привычку табекс точно сразу убрать не может и мысли тоже. Это ты должна сделать сама. Занимать себя чем угодно, переводить мысли, но не думать о курении, а то сразу очень сильный накат может быть и уболтаешь себя покурить.
Я считаю курить не надо, вернее если смотреть на весь мой опыт, то стоило одну покурить, счетчик обнулить, то сразу снова пойти на отказ не получается. Обычно уже куришь какой то период. Лучше не раздражать свою нервную систему и держаться. С каждым днем все легче и легче будет)

А вы для чего сидите? Вы чужом дневнике, поддержите девочку, в своём можно и поныть. И вопрос... Вы у кого-то тут видели информацию о мужьях и женах? Для этого есть маска. А по поводу того, что мне не понять это точно. Я первого мужа похоронила, 5 лет с инвалидом первой группы, БАС загуглите, переехала с Урала в Краснодарский край с двумя детьми и двумя чемоданами. Сейчас у меня ещё и дочь, свой дом, любимая работа и любящий муж. Так что даааа, мне вас не понять.

@Ирина. Ru Ирина Привет) ? Я сама бросала с Табексом с ним легко бросать) Все получится! ? ?
image (26).jpg

Привет всем)
Я за советом.
Во первых кто принимал табекс.
Смотри сегодня четвертый день принимаю таблетки.
Утром проснулась ломки не было, мысли только были и все.
Потом прям очень сильно хочется, прям все переворачивается, было у вас такое?
Или выпили утром и все, как отрезало?
Держусь третий день.
Расскажите как у вас было при приеме? На какой день они начали действовать.
И так же вопросы ко всем.
Как вы думаете, стоит все таки позволить сигарету? Или держаться как бы фигово не было и не смотря на эти ломки? Через какой момент вам стало намного легче?
Помогите, посоветуйте.
Очень плохо, не знаю что делать, спасайте
Добрый день, Ирина! Сам бросал при помощи Табекса- при моем стаже 33 года этот костыль был просто необходим!
Думаю у тебя не до конца проработан вопрос с мотивацией! Nahtigal , она же Лена, она же - Алёнушка, дала очень дельный совет - записать 10 причин, по которым ты хочешь бросить курить! Объясню: меня от очередной сигаретки в момент приема Табекса удерживало именно это! В принципе, чем больше у тебя будет этих причин - тем лучше! Условие одно - они должны быть стопроцентно прочувствованы тобой, не просто декларированы! Принимая Табекс я реально ждал момента полного отказа от сигарет, и думал только об этом и, никоим образом, о том, что может быть трудно и т. д. Замотивирован я был до предела!
Не курю уже более полугода и каждый день получаю от этого удовольствие, поверь мне! Никаких проблем, когда кто-то курит при мне! Но , правда, спиртного употребляю, совсем, говорят что при употреблении теряются тормоза! Скажу честно : не пробовал и не хочу проверять это утверждение! И у тебя будет также, по крайней мере я очень тебе этого желаю! Свобода от никотина - это реально здорово!
Конечно же , не забывай о форуме - это реальная поддержка, свою я черпал именно здесь! Параллельно читал книгу В. В. Шахиджаняна " Курить, чтобы бросить"!
Удачи , Ирина!

Поллианна...так и роман называется....автор -Э.Портер

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу