Я уже дома)))Привет привет!
Как смена?
Выспалась))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже дома)))Привет привет!
Как смена?
Это отлично!)Я уже дома)))
Выспалась))
Сегодня снова на работу))Это отлично!)
Вкусненького привези нам ?Привет всем! Пропаду на несколько дней без связи. Приду и все расскажу ?
Привет, Антон!Привет всем! Пропаду на несколько дней без связи. Приду и все расскажу ?
Привет, Антон!Привет всем!
Тяжела и неказиста жизнь отказывающегося от курения. В общем, было 2 срыва, небольших. В голове ничего не меняется, решимости не убавляет. Вычитал способ считать деньги. Очень помогает, я бы сказал. Сложно считать для вейпа, потому что это не как обычные сигареты. В общем, посчитал что в этом месяце мог бы сэкономить. Решил в общем и дальше считать.
Удаётся позволять себе более вкусно приятные покупки. Понял, что сегодня очень хочется базилик, как пример ?
В общем, второй день только воздержание. Но в голове стало яснее, чем в начале недели.
Как у вас успехи?
Давай, хорошо отдохнуть тебе!Привет, Антон!
Я в отпуске!???
Антон, привет!Привет всем!
Полёт нормальный, все ещё держусь. Жду короче недельный барьер, который надо сломать.
Потому что до недели получалось и раньше, а вот 7-8 дней это сложно. Буду давать знать. Как ваши дела?)
Смогу относительно порадоваться короче к концу недели, надеюсь очень что продержусь