Как я бросаю курить без силы воли

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не хочется ещё раз проходить через кошмар первой недели.
Да уж, это точно, для меня первый месяц, хоть и крепилась, не ныла, но готова была на стенку залезть, с форума не вылазила, читала, читала, но теперь после этого кошмара вряд ли я еще раз сигарету возьму в рот, иногда мысль приходит покурить, сразу вспоминаю тот пипец, как к концу первого месяца ноги судорогой во сне сводило, аж капиляр лопнул, синячина была, боли во всем теле, прямо физическая боль, и мысли мои в тот момент: "И это счастливая жизнь без сигарет? Да на фига это надо?" Динуля, надо, потому, что все это пройдет обязательно и лень, и жор, и депрессия все пройдет. И будешь думать уже скоро: какая красота, можно ходить в театр, в кино, в кафе, и торговые центры, общаться с родными, и не ждать момента, когда можно будет покурить, и утром вставать с легкой головой, и пахнуть вкусно, и глазки не болят, и кашля противного нет, и еще куча всего здоровского, и все это будет у тебя обязательно, только ты терпи, ладно?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
кстати, купила малиновый гринфилд,сегодня вечером буду пить.
Вот и славно. Проверим, насколько вкусы совпадают для тех, кто классический черный чай не любит или равнодушен.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
и глазки не болят
У меня пока ещё болят. Но я тоже терплю, понимая, что у меня и стаж, и возраст. То, что у молодых проходит за неделю, у меня уже месяц скрипеть будет. Но всё равно, бросать надо. Потом будешь ещё старше и всё будет ещё тяжелее. Так что, duna, держись. Начала, так не срывайся. Так и так, бросать курятину придётся. Помнишь, как мой дневник называется. :D

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Потом будешь ещё старше и всё будет ещё тяжелее.
У меня сестре 54 года, курит лет с 18, астматик, ноги болят, фаловала ее со мной, она говорит, вот бросишь, я за тобой, а сейчас, фиг говорит, как ты мучилась, так я вообще сдохну, вот так, а жалко ее, ужас! Как убедить, что надо бросать? Ты вот соло, как решилась с таким стажем?

Реакции: duna

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, Solo, а причем здесь глазки? Что, еще и глазки болеть должны?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, lORRI, любимые мои подружки! Пошла собираться на дачу! Может вечерком еще побазарим...

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а причем здесь глазки? Что, еще и глазки болеть должны?
Не не не должны, у всех свое болит, у меня глаза, я где то писала, что без капель часа не могла, постоянно капала, а сейчас забыла, что это такое "синдром сухого глаза"

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
У меня сестре 54 года, курит лет с 18, астматик, ноги болят, фаловала ее со мной, она говорит, вот бросишь, я за тобой, а сейчас, фиг говорит, как ты мучилась, так я вообще сдохну, вот так, а жалко ее, ужас! Как убедить, что надо бросать? Ты вот соло, как решилась с таким стажем?
Лоричка, я тебе больше скажу. Когда я решилась и продержалась уже где-то 2 месяца, ко мне присоединилась мама, которая тоже астматик. Вот уже месяц она не курит. Говорит, брызгалкой стала вдвое реже пользоваться, буквально с первой недели бросания. Так что, есть и смысл и польза перетерпеть. В любом возрасте.

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лоричка, я тебе больше скажу. Когда я решилась и продержалась уже где-то 2 месяца, ко мне присоединилась мама, которая тоже астматик.
Какая молодец! А как она бросала тяжело? А как сейчас себя чувствует? Блин, мне стыдно за свое нытье стало!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А ты тауфон капаешь?
И тауфон, и эмоксиоптик, и много чего ещё глатаю и капаю. Поэтому и говорю, что вся экономия на сигах в лекарства уходит и в жратву. Даже ещё больше денег тратится пока на восстановление бедной организьмы. :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А как она бросала тяжело? А как сейчас себя чувствует?
Бросила, легче меня. А чувствует себя, как и я. Жрёт (сорри, но по-другому этот процесс не назовешь). :D

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кровообращение улучшает. Капли в глазки.
Надо прикупить

Бросила, легче меня. А чувствует себя, как и я. Жрёт
А сколько лет она курила? Надо Инке моей сказать, я ее заставляла дневники почитать с форума, не готова говорит, железный отмаз всех куряк, сама такая была, а маманя- кремень, вот что значит человек старой закалки, респект ей!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Solo, а я сейчас, как бросила вообще стала меняться как то внутренне, вот курила, мне было плевать, что рядом происходит, а когда бросила, да еще и выпивать, прямо смотрю и мне страшно становиться, ведь молодые (да и не очень) сейчас это пиво вместо воды пьют, у нас на работе девочка (юрист при звании) через месяц рожать, она без пива и вечера не может провести, курит, я не осуждаю, просто в ужасе, как глаза открылись, ведь наши родители тоже встречались с друзьями, отдыхали на праздники, выпивали, пели, танцевали, но чтоб каждый вечер с пивом, такого же не было, пятниц этих пьяных, а у нас это везде и всюду, и уже норма, это кошмар, как ты думаешь, или я в зануду превращаюсь?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
не готова говорит, железный отмаз всех куряк
Что поделаешь. Мы ведь тоже много лет не были готовы. Возможно, глядя на тебя несколько месяцев, когда бонусы некурицы станут более явными, и она сама созреет. Она брызгалкой пользуется?

А сколько лет она курила?
Знаешь, столько же, сколько и я. Похоже, закурила она тоже, на меня глядя, когда я из института приезжала на каникулы. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу