Как я бросаю курить без силы воли

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
и побольше было в беременность и кормление... и етм не менее, грабли они такие...
Да, это точно...Иришкин, девочка моя, постараюсь не курить! А то депрессняк же замучит потом и опять буду бросать....а ты ну держись, пожалуйста, у тебя же детки. Хотя я при дочери всегда курила , а она не курит Но мне с моим курением и бросанием она сочуствует

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Дико хочу курить сегодня.... так и думается, может послать все на....
Меня отпустило вроде.... Я сегодня за компом весь день, если что, подписалась, буду следить неусыпно за тобой

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Меня отпустило вроде.... Я сегодня за компом весь день, если что, подписалась, буду следить неусыпно за тобой
Ой,давай моя девочка, следи! А я за тобой))))) но думаю, что сегодня уже не закурю, НИ ЗА ЧТО!

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Наелась всякого дерьма, сейчас лежу,страдаю...Не курю,не пью....может гулять пойти? Так сейчас должны придти чистить ковер, я там поставила огромное пятно, которое действует мне на нервы, а ваниш только усугубил ситуацию. И вот наконец то, не прошел и год, я вызвала химчистку на дому. Скоро придут и будут два часа дербанить этот несчастный, но ранее такой любимый ковер. А Табекс так и валяется в сумочке. Притомился наверно ждать своего часа...

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Наелась всякого дерьма, сейчас лежу,страдаю...Не курю,не пью....может гулять пойти? Так сейчас должны придти чистить ковер, я там поставила огромное пятно, которое действует мне на нервы, а ваниш только усугубил ситуацию. И вот наконец то, не прошел и год, я вызвала химчистку на дому. Скоро придут и будут два часа дербанить этот несчастный, но ранее такой любимый ковер. А Табекс так и валяется в сумочке. Притомился наверно ждать своего часа...
мне кажется Табекс уже как бы и не нужен. Но он правда снимает желание покурить, но мне от него плохело.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Иришкин, ты пришла!!! Может и не нужен, но а вдруг припрет? Я уже сама себя боюсь. Решение принимается внезапно. Как было в прошлый раз: курить не хотела, но спокойно пошла и купила пачку из за потолстения. Только одно и останавливает, что опять через неделю буду бросать.
Как делау тебя, как успехи в вождении?

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Я на страже, если что!

Реакции: duna

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, дюньчик, 10 дней же!!! поздравляю!!!
den_rozhdeniya_10_let_pozdravleniya.gif

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Может не сорвусь в этот раз, как думаешь?
зачем срываться, елси можно не срываться?))) запомни это вопрос и применяй всегда!
пример- видишь тортик. хочешь. задала себе вопрос- зачем етсь, елси можно и не есть? раз -и не съела!!! гениально да?

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, Динуля, привет, погода наладилась и всех сдуло с сайта, как ты? Уже 11 дней, совсем немножко до месяца осталось!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, Ой, да у тебя тут накаты вовсю, у меня оповещения тормозят, я и не видела, ты давай держись, борись, ТУПОНЕКУРИ, рубеж - месяц, потом легче, в крит. дни возьми да и выпей табл. я чампикс 3 или 4 дня пила, когда совсем худо было, может как плацебо, но показалось, что помогло!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, честно говоря, в этот раз мне хуже бросается, чем в прошлый. Но я думаю, что это даже лучше для меня. В прошлый я вообще на 20 дней забыла о сигаретах. Ноя держусь. И очень помогает общение на сайте. Буду очень стараться. Не пропадай, заходи,рассказывай, как твои дела:)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
честно говоря, в этот раз мне хуже бросается, чем в прошлый.
По моим наблюдениям, те, кто тяжело бросает, держатся. Скрипят, ноют, стонут, но ползут вперёд. :) Не хочется ещё раз проходить через кошмар первой недели.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Да, Solo, я тоже так думаю,
По моим наблюдениям, те, кто тяжело бросает, держатся. Скрипят, ноют, стонут, но ползут вперёд. :) Не хочется ещё раз проходить через кошмар первой недели.
Поэтому я и рада, что мне не очень легко)))) кстати, купила малиновый гринфилд,сегодня вечером буду пить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу