Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет сестрёнка! ... Да и вообще всем привет)!
Привет,братишка! Скоро разбогатеешь, когда спор выиграешь, об родственничках тогда не забудь)))))duna, Привет сестрёнка! ... Да и вообще всем привет)!
Его ещё надо выиграть... Главный спор - год без сигарет, а вес сбросить -это так себе..., да и денег мне жена врят ли отдаст, или отдаст в ювелирном магазине и тут же выпросит цепочку или ещё чего нибудь... А может и у неё получится 10 кг скинуть, ведь до 15 августа ещё есть время...Скоро разбогатеешь, когда спор выиграешь, об родственничках тогда не забудь)))))
Рассмешил..... а может мы с тобрй и правда в чем то похожи, ведь не даром одинаковые аватарки выбрали. А год пройдет, что будешь делать? Курить не начнешь случаем?Я уже начинаю путаться в аватарках и мне кажется, что я сам с собой разговариваю)))
Я не для этого бросал, хотя не зарекаюсь. но очень не хотелось бы.... А год пройдет, что будешь делать? Курить не начнешь случаем?
Может кто нибудь и изменит...Может, кто-нибудь изменит аву?
А я уж подумала, что допилась до белочек
Она похорошела, вишь, какая женственная стала? Это потому, что 2 недели уже не куритduna, Зря аву сменила, хотя эта тоже хорошая)