Как я бросаю курить без силы воли

• Автор темы Автор темы duna
  • Дата начала Дата начала
она без пива и вечера не может провести
Пивной алкоголизм сейчас очень распространен. Но люди не понимают, что больны.

или я в зануду превращаюсь?
Наверно, у нас у всех это с возрастом проявляется. Просто надо помнить, что мир пока не рухнул, несмотря даже на мировые войны. Будем надеяться, что завихи молодёжи его тоже не обрушат. :)

Постоянно, и таблетки какие то жрет по ходу гармональные
Вот. Ты её не просто на этот форум посылай, а читай ей вслух про побочку этих снадобий. Там много паршивого. Промотивируй тем, что не только на сигах экономия денег будет, но и сокращение потребления брызгалки и колёс.

• Лайк
Реакции: Solo
Планируем с ней в Турцию мотнуться в августе, вот там буду ей моск пилить
Её моск начнут ещё в аэропорту пилить. Кругом одни запреты. Про самолёт уже не говорю. Так что... Только вот вряд ли она согласится перед отпуском на такой подвиг... Хотя впереди ещё месяц. Может, предчувствие аэропортно-самолётных мучений сподвигнут её на бросание.

О, это пестня про с-к комаров! Они уже на все противокомариные меры наплевали и грызут, как настоящие с-ки. Кровь пьют только самки комаров. В курсе, да? По-моему, только "Off" ещё помогает. Через Гардекс и остальное прокусывают.

duna, Динуля, я тут понудела в твоем дневнике вчера, не обращай внимания, чего то настроение такое было, :furious:

• Лайк
А мне можно? У меня фингал под глазом от комара! Или вообще какая-то лошадь летающая укусила. Жуть. Только обрадовалась, что на человека начала походить, тут - раз, и снова шарпей, теперь односторонний.

Solo, и тебе все можно,хотя сдается мне, что ну никакой нудности в вас нету. Фингал под глазом - это ж креативчик, так што покрасуйся, пока лето на дворе)))))

• Лайк
Реакции: duna
duna, Solo, девчата, сегодня с сестрой говорила по поводу бросания, она сломалась , говорит, мне уже даже интересно с твоими девченками пообщаться, про которых ты все уши мне прожужжала (это про вас) Ура, я до нее достучалась, надеюсь скоро познакомлю:skip::bounce:

lORRI, девочка моя, Привет! Как прошел еще один день твоей трезво-некурящей жизни?

duna, Solo, девчата, сегодня с сестрой говорила по поводу бросания, она сломалась , говорит, мне уже даже интересно с твоими девченками пообщаться, про которых ты все уши мне прожужжала (это про вас) Ура, я до нее достучалась, надеюсь скоро познакомлю:skip::bounce:
Давай,подтягивай нам нового бойца, тут найдется кому воспитательную работу провести!

Как бы это... того... не напугалась нашего ыыыы...
Она еще похлеще меня ыыыыы)))

девочка моя, Привет! Как прошел еще один день твоей трезво-некурящей жизни?
Каюсь, выпила вина свойского, у отца сегодня година, поминали, но сегодня самое сильное испытание для меня по курению, это общение с сестрой, мы когда встречаемся вместе, всегда курим, а сегодня даже без усилия силы воли я вообще не захотела курить, может поэтому она и как то стала верить, что это возможно!

• Лайк
lORRI, что каяться то, это ж жизнь, ну можно и выпить иногда. К тому же, если бы у тебя были проблемы с алкоголем, тогда конечно, а если их нет, то что там, можно и выпить. А что удержалась от курения, дак я б даже не поверила, что ты не удержишься!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу