Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И кто такой этот Михал Михалыч?....duna, Да-да мы, с Михал Михалычем, молодцы!
Глицин и Мебикар (Адаптол) тебе в помощь. Надо, надо себя тащить за рожки, за ножки, за волосики в жизнь без куриццы. Попробуй посидеть на безалкагольной диете. Купи "Геримакс энерджи", если чувствуешь упадок сил. Делай что-нибудь. На луну повой, но не кури.Не буду ныть в очередной раз, но все не так радужно,как бы хотелось
Блин, Соло, так хочу курить! Все время думаю только об этом. Ну, конечно ,не все, но очень часто. И нервная стала ужасно! И что, если напиться успокоительного, курить не хочется? И понимаешь, опять я теряю смысл бросания,думаю - да на фига мне это надо. Не знаю.... боец был не потерян в эти выходные только чудом. Рассматривала даже вариант поехать в город за сигаретами. Вот такие вот дела....Глицин и Мебикар (Адаптол) тебе в помощь. Надо, надо себя тащить за рожки, за ножки, за волосики в жизнь без куриццы. Попробуй посидеть на безалкагольной диете. Купи "Геримакс энерджи", если чувствуешь упадок сил. Делай что-нибудь. На луну повой, но не кури.
Мне очень сильно помогло. Знаешь, как-то плевать становится на то, что хочется курить. Ну, хочется и хочется, перехочется. Зимой лета хочется, и что? Вот у меня 125 дней сегодня. Думаешь, я ни разу не вспомнила о сигах? Вспомнила. Пару раз слюнку сглотнула. Но это же гораздо реже, чем было ещё три недели назад. Не так быстро монстр засыпает, как хотелось бы, но цепь уже не рвёт, присмирел. Я не хочу быть зависимой от дорогущей гадости. Я не хочу, чтобы бумажка с травкой превращала меня в существо, которое не может без неё существовать. Я уже поняла, что я могу без этого обойтись.И что, если напиться успокоительного, курить не хочется?
Да нету у бросания никакого смысла, кроме жизни без сиг. Понимаешь, я теперь спокойно хожу по торговому центру огромному. Меня не раздражает, что там везде запрещено курить. Я помню, как оставляла внучку возле стекла в холле, а сама галопом бежала на улицу к этому стеклу, чтобы она меня видела, а я видела её, и курила, чуть не давясь. Теперь говорю, Господи, слава Тебе, Господи, что Ты меня вразумил.И понимаешь, опять я теряю смысл бросания
Гениальная штука!Купи "Геримакс энерджи"
Да...у жизни нет смысла,кроме самой жизни, а у жизни без сигарет нет никакого смысла кроме жизни без сигарет. Да, все верно.Да нету у бросания никакого смысла, кроме жизни без сиг. Понимаешь, я теперь спокойно хожу по торговому центру огромному. Меня не раздражает, что там везде запрещено курить. Я помню, как оставляла внучку возле стекла в холле, а сама галопом бежала на улицу к этому стеклу, чтобы она меня видела, а я видела её, и курила, чуть не давясь. Теперь говорю, Господи, слава Тебе, Господи, что Ты меня вразумил.
Да нет, у меня упадок сил при курении иногда бывал, а как не курю, так у меня энергии валом. только нервная очень. То есть ни на кого не ору, а просто нервничаю внутри. Вчера за ужином бокал вина выпила, вот прям хотела срочно выпить,полегчало. Сегодня кофе как ненормальная пила. Тоже было легче.Гениальная штука!