Не по мистике,по эзотерике)))) очень грустно мне сейчас, Лорри, и не из за сигарет. Как дальше жить, пока не знаю....но я же оптимист, через часа три все пройдетСходи, там всякого такого!!! Даже по твоей мистике!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не по мистике,по эзотерике)))) очень грустно мне сейчас, Лорри, и не из за сигарет. Как дальше жить, пока не знаю....но я же оптимист, через часа три все пройдетСходи, там всякого такого!!! Даже по твоей мистике!!
Зато шампанское пьешь, ставь веселый статус)))А че, я печальная, не курю!
Вот меня и интересует, почему встаешь так рано?! Хотя я тоже встаю в полшестого, но чтобы что нить написать....не ,до работы ни-ни. А вообще я уже абсолютно счастлива!duna, не, ну как режим, просто ты же знаешь, что я раньше всех вас ложусь, и вообще спать сладенько люблю, а тут засиделась
А вообще я уже абсолютно счастлива!
Скока выпила? Я тоже так хочуСчастлива,но....печальна. Во как!
Ну,бутылку еще не допила! Лорри, а ты знаешь какое сегодня звездное небо!? О , это нешто удивительное. Кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем...(песня). Лорричка, люблю тебя!Скока выпила? Я тоже так хочу
друг , папатия как последствие абстиненции!!!!!!!!!!!!!!!!! надо пережить. или етсь причина для грусти?очень грустно мне сейчас, Лорри, и не из за сигарет. Как дальше жить, пока не знаю
* Marla *, ну вот была причина, уже ее нет! Вчера весь день ездила, преимущественно по трассе, и распевала во весь голос, а в некорых местах даже и танцевала. А сегодня я на даче и такое прекрасное утро. Сейчас проснется моя семья и мы будем завтракать на веранде. Все отлично, Марла,но кончно, в любой момент может стать не очень. Все дело в восприятии. А реальность.... она прекраснаlORRI, уже все в порядке,не переживай! Пить надо меньше. Выпила,показалось, что сильно ущемляют мою свободу, а я этого сильно не люблю,обиделась-разозлилась. Приняла решение ни за что и никогда не прощать, хотя у меня и просили прощения. Утром решила, что я больше , чем какая то обида. Всех простила, поцелуи и примирение! Не курю! Хотя все время думаю о сигаретах и курить хочу. Хочу дождаться, когда на меня снизойдет тоже, что и на вас. Благодарю тебя, моя хорошая, за то что так переживаешь за меня. А сегодня день была в разъездах, даже планшет не могла включить,потому не написала раньше. Целовашки и обнимашки. Сегодня кстати тоже пью шампанское. Наверно сопьюсь, раз бросила курить)))))
УРА, я ж говорила, как началось, так и закончится!!! , еще вот, почитай: https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/page-15#post-1013522* Marla *, ну вот была причина, уже ее нет! Вчера весь день ездила, преимущественно по трассе, и распевала во весь голос, а в некорых местах даже и танцевала. А сегодня я на даче и такое прекрасное утро. Сейчас проснется моя семья и мы будем завтракать на веранде. Все отлично, Марла,но кончно, в любой момент может стать не очень. Все дело в восприятии. А реальность.... она прекрасна