Как я бросаю курить без силы воли

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Сходи, там всякого такого!!! Даже по твоей мистике!!
Не по мистике,по эзотерике)))) очень грустно мне сейчас, Лорри, и не из за сигарет. Как дальше жить, пока не знаю....но я же оптимист, через часа три все пройдет

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нажала мне нравится, но мне не нравится, что тебе грустно(((

Реакции: duna

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, не смей молчать, даже если закурила, один раз не пидораз, как сказала однажды Соло, или что0то серьезное случилось? Если хочешь, напиши мне в личку, только не молчи, а то я уже с ума схожу, еще девки как назло пропали, давай Динуся, вылазь из раковины, меня на этом форуме уже только ты держишь, не могу я тебя сейчас бросить!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, мандюля, где шлялась, я тебя сижу тут караулю?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, уже все в порядке,не переживай! Пить надо меньше. Выпила,показалось, что сильно ущемляют мою свободу, а я этого сильно не люблю,обиделась-разозлилась. Приняла решение ни за что и никогда не прощать, хотя у меня и просили прощения. Утром решила, что я больше , чем какая то обида. Всех простила, поцелуи и примирение! Не курю! Хотя все время думаю о сигаретах и курить хочу. Хочу дождаться, когда на меня снизойдет тоже, что и на вас. Благодарю тебя, моя хорошая, за то что так переживаешь за меня. А сегодня день была в разъездах, даже планшет не могла включить,потому не написала раньше. Целовашки и обнимашки. Сегодня кстати тоже пью шампанское. Наверно сопьюсь, раз бросила курить)))))

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, ну тебя в баню, убери хоть статус печальный, пугаешь меня, хорошо, что все нормально, пошла я дрыхнуть, а то с тобой весь режим нарушила!:sleep:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, блин, у нее еще и режим! Лорри, пошли ты его к черту, этот режим! Хотя... может тебе это сейчас необходимо. А че, я печальная, не курю!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, не, ну как режим, просто ты же знаешь, что я раньше всех вас ложусь, и вообще спать сладенько люблю, а тут засиделась:)

Реакции: Solo

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Да,вот
duna, не, ну как режим, просто ты же знаешь, что я раньше всех вас ложусь, и вообще спать сладенько люблю, а тут засиделась:)
Вот меня и интересует, почему встаешь так рано?! Хотя я тоже встаю в полшестого, но чтобы что нить написать....не ,до работы ни-ни. А вообще я уже абсолютно счастлива!

Реакции: Solo

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Счастлива,но....печальна. Во как!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Скока выпила? Я тоже так хочу:dance:
Ну,бутылку еще не допила! Лорри, а ты знаешь какое сегодня звездное небо!? О , это нешто удивительное. Кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем...(песня). Лорричка, люблю тебя!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
очень грустно мне сейчас, Лорри, и не из за сигарет. Как дальше жить, пока не знаю
друг , папатия как последствие абстиненции!!!!!!!!!!!!!!!!! надо пережить. или етсь причина для грусти?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, уже все в порядке,не переживай! Пить надо меньше. Выпила,показалось, что сильно ущемляют мою свободу, а я этого сильно не люблю,обиделась-разозлилась. Приняла решение ни за что и никогда не прощать, хотя у меня и просили прощения. Утром решила, что я больше , чем какая то обида. Всех простила, поцелуи и примирение! Не курю! Хотя все время думаю о сигаретах и курить хочу. Хочу дождаться, когда на меня снизойдет тоже, что и на вас. Благодарю тебя, моя хорошая, за то что так переживаешь за меня. А сегодня день была в разъездах, даже планшет не могла включить,потому не написала раньше. Целовашки и обнимашки. Сегодня кстати тоже пью шампанское. Наверно сопьюсь, раз бросила курить)))))
* Marla *, ну вот была причина, уже ее нет! Вчера весь день ездила, преимущественно по трассе, и распевала во весь голос, а в некорых местах даже и танцевала. А сегодня я на даче и такое прекрасное утро. Сейчас проснется моя семья и мы будем завтракать на веранде. Все отлично, Марла,но кончно, в любой момент может стать не очень. Все дело в восприятии. А реальность.... она прекрасна

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
* Marla *, ну вот была причина, уже ее нет! Вчера весь день ездила, преимущественно по трассе, и распевала во весь голос, а в некорых местах даже и танцевала. А сегодня я на даче и такое прекрасное утро. Сейчас проснется моя семья и мы будем завтракать на веранде. Все отлично, Марла,но кончно, в любой момент может стать не очень. Все дело в восприятии. А реальность.... она прекрасна
УРА, я ж говорила, как началось, так и закончится!!! , еще вот, почитай: https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/page-15#post-1013522

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
duna, 33 денька! Поздравляю. У Ку - 88 дней. Тоже красиво. :) Пойду Иришкин дневник поищу, и напишу ей что-нибудь нецензурное. Просто так. Из-за того, что не появляется ещё дольше меня.

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Solo, как же тебя не хватало!!!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, Динуся, зайка моя, ну как ты? Что нашей принцесочке сегодня хочется?:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу