almos
Летучий летун.
Беговая дорожка и груша- лучшее средство от тоски по дыму!Вчера за ужином бокал вина выпила, вот прям хотела срочно выпить,полегчало. Сегодня кофе как ненормальная пила. Тоже было легче.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Беговая дорожка и груша- лучшее средство от тоски по дыму!Вчера за ужином бокал вина выпила, вот прям хотела срочно выпить,полегчало. Сегодня кофе как ненормальная пила. Тоже было легче.
duna, всё идёт, как надо. Капризы будут - как у беременной. То хочу того, то хочу этого две порции и сразу. У меня вот настал зажор на мороженое. Крупный такой зажорище.Сегодня кофе как ненормальная пила. Тоже было легче.
о дааа, все правда, мороженное -это прекрасно, а у меня сегодня великий день турецких сладостей и в частности халвы!!!! интересно, когда это кончается обычно? вот этот а-ля беременный зажорКапризы будут - как у беременной. То хочу того, то хочу этого две порции и сразу. У меня вот настал зажор на мороженое. Крупный такой зажорище.
* Marla *, я еще не сорвалась, но уже очень к этому близка.duna, ох, ты ж не сорвалась да? не покурила?
откуда мысли , что не на всегда- подробнее расскажи, тут етсь какой то якорь, который срочно нужно убрать и выкинуть нафиг к чертям из твоей головы!!!! не должно быть такого- что вот я не бросила навсегда, значит психологически что то держит. Надо найти что. Для успокоения? Или от скуки? Для чего сига может вдруг стать необходима? я вот думала еще неделю назад, что в случае большоого эмоционального срыва- например при расставании с любимым- я возможно не смогу без сиги. А потом поняла, что фигня полная! когда тебе плохо, то тебе и с сигой не лучше- короче одинаково приятно!!! То есть одинаково паршиво, мораль-нафиг курить?
duna, аа нефик...нам сейчас надо заботиться о себе!!! ну вот лопни тресни! никто о тебе не позаботится!
полюби себя! ты умная, веселая и красивая! есть за что любить, Ок?
не надо себя жалеть! надо любить и все!!
и есть за что!
Дюнчик, я тебя выделила с первой твоей написанной строчки!
ты охрененно хороший чел!
гексля однако)
не я, не обижалась, ибо напилася как надо ( у сеструхи др)Гюго я однако)))) 2 раза проверялась
Так поздравь от виртуального друга, т.е. меня, сеструху!!!не я, не обижалась, ибо напилася как надо ( у сеструхи др)
гюга???? гюг люблю поскольку мы с ними с одной квадры....но тебя гюгой не вижу, извини уж....
Это ты мне еденицу поставила?!
Кукуруша,давай празднуй! И всей компании огромный привет!duna, ой ну ты знаешь, дюнуша, мне тут сложно соображать, народ насел аки медведей куча(
А, во как оно! А я и не знала! Тогда я рада,потому как иметь тебя в единомышленниках я завсегда рада!+1 значит что я с тобой полностью согласна))))учусь от молодого поколения
я понимаю.... у меня в голове эта мысль крутилась, а ты теперь выразила ее и я вот прям в осадке, насколько точно.Возможно,меня не все поймут, но ты поймешь точно. Якорь.....может быть это мое неуемное стремление к свободе от любых ограничений,навязанных как снаружи так и изнутри.Сигарета - это зависимость. Но когда я не курю, я через некоторое время начинаю ощущать такую же зависимость от некурения. Эти назоливые мысли, о том чтобы не закурить - это что, не зависимость? Конечно, мне бы хотелось привнести какой то баланс в эту ситуацию и закурить в данном случае - это и есть сбалансировать. Потом опять какое то время не курить. Ну такая я наверно....
и желание иметь пачку но не курить , потмоу что не хочется, я тоже понимаю. Но не надо! потому что настанет миг, когда захочется . А потом покуришь и поймешь, что фиг тебе а небаланс. Качели-получите , распишитесь. Выброси и осознай ответственность за свое тело, мозг тонаш прокурен давно и вот эти пагубные идеи в нем навсегда, увы. Кто что хочет пусть то и говорит, для меня курильщики-наркоманы, даже бывшие, и наша система ценностей навек такая искареженная.У меня в сумочке лежит пачка сигарет уже сутки. По ночам я люблю смотреть на звезды, смотрела и вчера, сигареты у меня были, но я не закурила, потому не хотела.
Вот как то так. Я не ощущаю себя некурящей.
вы что все сорваться то удумали!!!! отставить!!!я могу отсюда пропасть навсегда, потому что я не хороший и не очень хороший чел....но тебя я всегда буду помнить!