Как я бросаю курить без силы воли

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Вчера за ужином бокал вина выпила, вот прям хотела срочно выпить,полегчало. Сегодня кофе как ненормальная пила. Тоже было легче.
Беговая дорожка и груша- лучшее средство от тоски по дыму!:running:
Скажите, доктор, а вот это новое чудодейственное снадобье от всех болезней, оно правда помогает?.- Ну.... не знаю как другим , а Мне очень помогает!! :rofl:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня кофе как ненормальная пила. Тоже было легче.
duna, всё идёт, как надо. Капризы будут - как у беременной. То хочу того, то хочу этого две порции и сразу. У меня вот настал зажор на мороженое. Крупный такой зажорище.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, скажу тебе: сегодня купила пачку сигарет. Нет, не курила,не потому что держу себя в руках или еще что нибудь, просто вот не хочу этот дым вдыхать. А купила, потому что поняла, что вот нифига я навсегда не бросила. Не брошу я , Солушка, навсегда ,характер такой. Но сегодня я курить не хотела...

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
duna, ох, ты ж не сорвалась да? не покурила?:eek:

откуда мысли , что не на всегда- подробнее расскажи, тут етсь какой то якорь, который срочно нужно убрать и выкинуть нафиг к чертям из твоей головы!!!! не должно быть такого- что вот я не бросила навсегда, значит психологически что то держит. Надо найти что. Для успокоения? Или от скуки? Для чего сига может вдруг стать необходима? я вот думала еще неделю назад, что в случае большоого эмоционального срыва- например при расставании с любимым- я возможно не смогу без сиги. А потом поняла, что фигня полная! когда тебе плохо, то тебе и с сигой не лучше- короче одинаково приятно!!! То есть одинаково паршиво, мораль-нафиг курить?:(

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Капризы будут - как у беременной. То хочу того, то хочу этого две порции и сразу. У меня вот настал зажор на мороженое. Крупный такой зажорище.
о дааа, все правда, мороженное -это прекрасно, а у меня сегодня великий день турецких сладостей и в частности халвы!!!! интересно, когда это кончается обычно? вот этот а-ля беременный зажор

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, аа нефик...нам сейчас надо заботиться о себе!!! ну вот лопни тресни! никто о тебе не позаботится!
полюби себя! ты умная, веселая и красивая! есть за что любить, Ок?
не надо себя жалеть! надо любить и все!!
и есть за что!
Дюнчик, я тебя выделила с первой твоей написанной строчки!
ты охрененно хороший чел!
гексля однако)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, ох, ты ж не сорвалась да? не покурила?:eek:

откуда мысли , что не на всегда- подробнее расскажи, тут етсь какой то якорь, который срочно нужно убрать и выкинуть нафиг к чертям из твоей головы!!!! не должно быть такого- что вот я не бросила навсегда, значит психологически что то держит. Надо найти что. Для успокоения? Или от скуки? Для чего сига может вдруг стать необходима? я вот думала еще неделю назад, что в случае большоого эмоционального срыва- например при расставании с любимым- я возможно не смогу без сиги. А потом поняла, что фигня полная! когда тебе плохо, то тебе и с сигой не лучше- короче одинаково приятно!!! То есть одинаково паршиво, мораль-нафиг курить?:(
* Marla *, я еще не сорвалась, но уже очень к этому близка.
Якорь....якорь возможно и есть, если подумать. Возможно,меня не все поймут, но ты поймешь точно. Якорь.....может быть это мое неуемное стремление к свободе от любых ограничений,навязанных как снаружи так и изнутри.Сигарета - это зависимость. Но когда я не курю, я через некоторое время начинаю ощущать такую же зависимость от некурения. Эти назоливые мысли, о том чтобы не закурить - это что, не зависимость? Конечно, мне бы хотелось привнести какой то баланс в эту ситуацию и закурить в данном случае - это и есть сбалансировать. Потом опять какое то время не курить. Ну такая я наверно....
Моя подруга не курила 10 лет, год назад закурила. Когда я об этом узнала, была в шоке,она сейчас дымит как паровоз. Возможно она себя все эти 10 лет часто останавливала, чтобы не закурить, и вот на тебе.
Я буду держаться год,два, три , а потом в один прекрасный день подумаю, а ну его нафик, чтой то я не курю. Так зачем держаться этот год?
В курении меня устраивает все,кроме того, что в последнее время я курила и когда хочу и когда не хочу. Опять же отсутствие баланса. Вот если бы курить, только когда действительно хочешь. У меня в сумочке лежит пачка сигарет уже сутки. По ночам я люблю смотреть на звезды, смотрела и вчера, сигареты у меня были, но я не закурила, потому не хотела.
Вот как то так. Я не ощущаю себя некурящей.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, аа нефик...нам сейчас надо заботиться о себе!!! ну вот лопни тресни! никто о тебе не позаботится!
полюби себя! ты умная, веселая и красивая! есть за что любить, Ок?
не надо себя жалеть! надо любить и все!!
и есть за что!
Дюнчик, я тебя выделила с первой твоей написанной строчки!
ты охрененно хороший чел!
гексля однако)

Напилася уже? ( ты ж не обиделась на эти слова?)
Гюго я однако)))) 2 раза проверялась:bounce:
И люблю я себя, Кукуруша! И даже уважаю! Это правда!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Гюго я однако)))) 2 раза проверялась
не я, не обижалась, ибо напилася как надо ( у сеструхи др)
гюга???? гюг люблю поскольку мы с ними с одной квадры....но тебя гюгой не вижу, извини уж....

Реакции: duna

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa,
не я, не обижалась, ибо напилася как надо ( у сеструхи др)
гюга???? гюг люблю поскольку мы с ними с одной квадры....но тебя гюгой не вижу, извини уж....
Так поздравь от виртуального друга, т.е. меня, сеструху!!!
Пейте девочки и веселитесь! Очень люблю веселые компании! И потанцевать, и попеть...
И тебя люблю, Кукуруша! Ты такая замечательная!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, ой ну ты знаешь, дюнуша, мне тут сложно соображать, народ насел аки медведей куча(

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
+1 значит что я с тобой полностью согласна))))учусь от молодого поколения;)
А, во как оно! А я и не знала! Тогда я рада,потому как иметь тебя в единомышленниках я завсегда рада!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Возможно,меня не все поймут, но ты поймешь точно. Якорь.....может быть это мое неуемное стремление к свободе от любых ограничений,навязанных как снаружи так и изнутри.Сигарета - это зависимость. Но когда я не курю, я через некоторое время начинаю ощущать такую же зависимость от некурения. Эти назоливые мысли, о том чтобы не закурить - это что, не зависимость? Конечно, мне бы хотелось привнести какой то баланс в эту ситуацию и закурить в данном случае - это и есть сбалансировать. Потом опять какое то время не курить. Ну такая я наверно....
я понимаю.... у меня в голове эта мысль крутилась, а ты теперь выразила ее и я вот прям в осадке, насколько точно.
Только вот боюсь баланса тут нам не дано. Да есть культурно курящие и пьющие, то есть редко, по желанию, с удовольствием, но это не мы. Мы-это втянувшиеся пачка-две в день наркоманы; так же как не сравнить какого-то алкоголика и ,напимер, меня-культурно пьющую раз в 3 месяца, так и не сравнить тебя и меня с каким то культурно курящим хипстером, который,например, раз в две недели 1-2 сиги на вечеринке.... не сравнить потому что кто-то подсел, а кто то нет и не подсядет. В этом и секрет, бывших наркоманов не бывает, истина же. И поэтому БАЛАНСА НЕТ и не будет, хотя и я его хочу не меньше твоего и все , что ты написала-прям калька с мыслей моих. Если речь о сигах то у нас теперь только зависимость от них, пожизненная, с постоянной возможностью рецидива, причем не на 1-2 сиги, а на закур пачка -в - день ,месяцев так на 6 ( а может и 6 лет?). НЕ КУРИ, смирись уж как то, что у тебя теперь новая, более полезная зависимость-от некурения, путсь будет хоть 1 зависимость, чо уж теперь

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, ты охренетительно хороший чел! я могу отсюда пропасть навсегда, потому что я не хороший и не очень хороший чел....но тебя я всегда буду помнить!
С первого твоего сообщения....

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня в сумочке лежит пачка сигарет уже сутки. По ночам я люблю смотреть на звезды, смотрела и вчера, сигареты у меня были, но я не закурила, потому не хотела.
Вот как то так. Я не ощущаю себя некурящей.
и желание иметь пачку но не курить , потмоу что не хочется, я тоже понимаю. Но не надо! потому что настанет миг, когда захочется . А потом покуришь и поймешь, что фиг тебе а небаланс. Качели-получите , распишитесь. Выброси и осознай ответственность за свое тело, мозг тонаш прокурен давно и вот эти пагубные идеи в нем навсегда, увы. Кто что хочет пусть то и говорит, для меня курильщики-наркоманы, даже бывшие, и наша система ценностей навек такая искареженная.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
я могу отсюда пропасть навсегда, потому что я не хороший и не очень хороший чел....но тебя я всегда буду помнить!
вы что все сорваться то удумали!!!! отставить!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу