Как я бросаю курить без силы воли

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, ты охренетительно хороший чел! я могу отсюда пропасть навсегда, потому что я не хороший и не очень хороший чел....но тебя я всегда буду помнить!
С первого твоего сообщения....
Да....точно напилась! Не пропадай, мы с тобой в чем то очень похожи.... и я буду очень огорчена, если ты пропадешь

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
и желание иметь пачку но не курить , потмоу что не хочется, я тоже понимаю. Но не надо! потому что настанет миг, когда захочется . А потом покуришь и поймешь, что фиг тебе а небаланс. Качели-получите , распишитесь. Выброси и осознай ответственность за свое тело, мозг тонаш прокурен давно и вот эти пагубные идеи в нем навсегда, увы. Кто что хочет пусть то и говорит, для меня курильщики-наркоманы, даже бывшие, и наша система ценностей навек такая искареженная.
Черт,Марла! Все верно ты написала

А и хрен с ним,буду значит наркоманом! Все, лимит на хорошую девочку к сожалению исчерпан! И не берите с меня пример!!!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, ты охренетительно хороший чел! я могу отсюда пропасть навсегда, потому что я не хороший и не очень хороший чел....но тебя я всегда буду помнить!
С первого твоего сообщения....
з
И еще, сейчас скажу тебе банальную вещь.... мы можем разглядеть в других людях только то, что есть в нас самих.

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, Динуська, глупка ты моя дорогая, скучаю до ужаса, но времени совсем нет, ты знаешь, раньше время перекуров как то немного тормозило меня, а теперь тормозов нет, несусь как конь с утра и до вечера, и ни хера фига не успеваю))) Как ты, миленькая, держишься? Динуська, не читаю, что у тебя происходит, но обещаю, обязательно прочту! Верю в тебя! Вот у меня сколько сейчас дней, даже не помню, думала ли когда нибудь, что так будет? Правда, когда курила, всегда маникюр обалденный (сигаретка эффектно смотрится), а сейчас все под корень, лак бесцветный (на заправке), глаза не крашу (очки есть темные), хвост на макушке, вообщем красотуля, но ты у нас леди, с тобой такого точно не случиться)))

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, Лоричка, не читаешь и лучше не читай, а то сильно расстроишься, а я из за этого очень переживаю. Но докладываю: пока не закурила!!!

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
duna, Динусечка, милая, дорогая, солнышко! чем тебе помочь, как поддержать? хочешь народ позову повеселить тебя?:dance:

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
я такая же чокнутая наркоманка. понимаю, что вылечиться мне не дано (во всяком случае в ближайшее время). читаю дневники, некоторых (не будем называть имен) и мне становится тоскливо -пишут- все! я уже не думаю о сиге, я не хочу больше курить, даже когда выпью... думаю - неужели блин правда так бывает, что чел через месяц уже свободен. в общем начинаю думать, что люди либо, скажем мягко, сочиняют слегка (приятно ж думать, что ты настолько крут), либо я просто конченый член общества:eek:

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
но я не сдаюсь :wavespin: и полностью солидарна с Марлой, которая пишет, что в данный момент мы просто поменяли один вид зависимости на другой.. но зато он здоровый)))

Реакции: duna

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
zagadka371, хорошая моя, народ не зови, не хочу людей огорчать. Прям сейчас курить не пойду. Как то даже боязно уже. И был ведь настрой бросить окончательно.... дак что, из за этого надо половину времени , что не куришь, думать об этих сигаретах и колбаситься?! А если не пройдет?! Дак мне теперь всю оставшуюся жизнь придется это терпеть?! А судя по мне, так это терпилово у меня будет на всю жизнь....что то здесь неправильно для меня.
Все в нашей голове. Моя голова приняла такое решение закурить. Что с этим делать - не знаю. Но отсутствие сигарет в моей жизни и постоянное присутстви е мыслей о них не делает меня счастливее. Благодарю тебя zagadka371, а ты держись! Ведь многие же могут.
Но я еще не закурила в реале, но ведь все сначала происходит в мозгах....

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
zagadka371, duna,

А если не пройдет?!
Девки, чо охерели? Пройдет конечно, даже вспоминать не будете, столько вытерпели, самое сложное, и все? Депра уйдет, помогите организму, пейте антидепрессанты легкие, поддерживайте друг друга и все обязательно пройдет, эти мысли-последние потуги зависимости, я сама такая же! Тупонекурить и ВСЕ !!!!!!! Динка, представь, скоро зима, ты в мехах, а от них воняет:vomit: Не, ну уходить никак нельзя, следить надо за тобой, как за малипуськой детсадовской, что б какую гадость в рот не сунула! Ой, забыла за чем зашла, С добрым утром девочки!!!!
10291.jpg

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Исходя из того, что я тут вижу, умеренным (3-5-7 сиг. в день) курильщикам, бросить,ох как непросто ! Фокус еще и в том , что советы тебе тут дают, в основном, те, кто от курения реально страдал и курить не особо и хотел( большинство сиг уже были безвкусные, противно ,гнусно итд.)
Похоже, ну на твоем,Дин примере, так точно, что чем меньше зависимость физическая, тем менее понятно зачем бросать. И, как следствие, как только порыв, вызванный внешними мотиваторами, иссяк, опять мозгу непонятно зачем это-не курить, все-же было отлично! Т.е. да , все как по писанному, как раз на месяц этих мотиваторов (писающих коров и пр) тебе и хватило. Ну так у вас, девушка, просто закончился срок действия ваших батареек....) выдохлись. Надо освежать!))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
]Исходя из того, что я тут вижу, умеренным (3-5-7 сиг. в день) курильщикам, бросить,ох как непросто ! Фокус еще и в том , что советы тебе тут дают, в основном, те, кто от курения реально страдал и курить не особо и хотел( большинство сиг уже были безвкусные, противно ,гнусно итд.)

Я вот считала себя умеренным курильщиком, но даже сигарета после хорошего обеда (она считается самой вкусной) была противна мне, а мысли о том, что я курю были еще хуже.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Похоже, ну на твоем,Дин примере, так точно, что чем меньше зависимость физическая, тем менее понятно зачем бросать. И, как следствие, как только порыв, вызванный внешними мотиваторами, иссяк, опять мозгу непонятно зачем это-не курить, все-же было отлично! Т.е. да , все как по писанному, как раз на месяц этих мотиваторов (писающих коров и пр) тебе и хватило. Ну так у вас, девушка, просто закончился срок действия ваших батареек....) выдохлись. Надо освежать!))[/quote]

Точно, нужно освежать)))) Я вот вчера во время наката думала о том, что на кухне дома больше не воняет, волосы не пахнут, цвет кожи хороший и вообще я перестала быть рабом этих противных палочек. Учитывая, что я вообще не люблю зависеть от чего или от кого либо это наверное мой самый главный мотиватор :eek:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Исходя из того, что я тут вижу, умеренным (3-5-7 сиг. в день) курильщикам, бросить,ох как непросто ! Фокус еще и в том , что советы тебе тут дают, в основном, те, кто от курения реально страдал и курить не особо и хотел( большинство сиг уже были безвкусные, противно ,гнусно итд.)
Похоже, ну на твоем,Дин примере, так точно, что чем меньше зависимость физическая, тем менее понятно зачем бросать. И, как следствие, как только порыв, вызванный внешними мотиваторами, иссяк, опять мозгу непонятно зачем это-не курить, все-же было отлично! Т.е. да , все как по писанному, как раз на месяц этих мотиваторов (писающих коров и пр) тебе и хватило. Ну так у вас, девушка, просто закончился срок действия ваших батареек....) выдохлись. Надо освежать!))
almos, как ты все расписал точно,сама б так ни в жисть не смогла бы. Да,все правильно! Но еще не курила, сигареты в сумочке валяются уже двое суток.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Ramilya, благодарю за поддержку!
У меня конечно очень большой стаж курения и конечно психологическая зависимость сильнее наверно, чем у тебя. А у тебя,я уверена,все получится!!!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
+1!
у кого в день 1-2 в пачки знают зачем бросают и не забывают, так как доводят свой организм до крышки просто. а если куришь мало- вреда тож мало, я бы фиг бросила, если б не докурилась до болезней, наверное. А мотивацию обновлять обязательно надо, цели новые стаивть, не совместимые с куревом. Но это вопрос сложный. Моей маме 64, она говорит у нее нет мотивации бросать вообще никакой, стаж лет 40. Ни спорт, ни рождение детей, ни отсутствие морщин ей уже не интересно. Как ее мотивировать для меня теперь вечный поиск.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня конечно очень большой стаж курения и конечно психологическая зависимость сильнее наверно, чем у тебя.
видимо да (((( сильнее чем у кого 10-20 лет. но не кури, ладно? нет ни одного человека, кто после воздержания покурил и такой- о да, я сделал все верно, не было смысла бросать, буду дымить еще больше. да ВСЕ потом через недельку-две на качели щабираются и плачутся сидят тут в чистилище (новой надежде) , тебе туда не надо

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу