Как я бросаю курить без силы воли

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
но кончно, в любой момент может стать не очень
Ты зачем такая нестабильная? Ты как-нибудь стабилизируйся: стабильно плохо (и мы все тебя жалеем) или стабильно хорошо (и мы все радуемся, но и завидуем). А то вон Лорри совсем в недоумении, того гляди аватарку сменит, и что у неё будет большим на этот раз, я даже представить боюсь.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты зачем такая нестабильная? Ты как-нибудь стабилизируйся: стабильно плохо (и мы все тебя жалеем) или стабильно хорошо (и мы все радуемся, но и завидуем). А то вон Лорри совсем в недоумении, того гляди аватарку сменит, и что у неё будет большим на этот раз, я даже представить боюсь.
Нестабильность - это что? Колебания? А колебания чему помогают? Удержать равновесие... во!равновесие я таким образом удерживаю!
Почитала сегодня Марысю, ее ни фига не отпускает. Вот и меня не отпускает,курить хочу, но не курю и не знаю, правильно ли это. Сигареты эти конечно дрянь изрядная, вот если бы табаку настоящего,да где его взять. А может поискать и начать курить табак?

Реакции: Solo

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А может поискать и начать курить табак?
А внучка будет петь: "Моя бабушка курит трубку...":rofl:

Лапочка моя, есть у женщин и более выдающиеся места, чем уши.
У меня после бросания уже все, что надо и не надо выдалось, хватит уже, иначе следующая Лорри в аватарку не влезет:giggle:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Как то я сегодня проснулась утром,лежала и думала про курение. Ну, с утра я всегда рада, что не курю,но тут я думала про курение вообще. И мне вот так на секундочку показалось, что я уже немного привыкла к жизни без сигарет. Хотя, вот снился мне недавно сон, что я якобы у врача. И врача я не помню, а вот медсестра во сне мне и говорит: как так, вы совсем не курите? Надо понемножку курить, одну две сигареты в день.
И когда сейчас я хочу курить, я всегда думаю о том, что сам процесс выкуривания этой одной сигареты займет у меня максимум 5 минут, и я должна этими несчастными пятью минутами или перечеркнуть все 34 дня или уже скурить штук десять сразу, это займет час-полтора, а дальше?
Буду ждать, сегодня утром я поняла, что буду ждать, потому что мне на секундочку показалось, что меня отпускает. Вот такие дела.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А внучка будет петь: "Моя бабушка курит трубку...":rofl:
Кстати, я всерьез рассматривала такой вариант. А потом пришла к выводу, что самосад мне выращивать зять на даче не даст, на Кубу за табаком не поедешь, а тому, что продают, я не доверяю. :frantics:

Буду ждать, сегодня утром я поняла, что буду ждать, потому что мне на секундочку показалось, что меня отпускает.
Будет отпускать понемножку. Но не сразу. После кризиса ста дней мне сейчас, вроде, полегче.

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, уже думать начала, это уже молодец, видишь, Solo, как ты на нее благотворно влияешь, сразу такая тихенькая, примерная , умненькая:angel: куколка наша, а при мне::banghead: :hot:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Solo, как ты на нее благотворно влияешь, сразу такая тихенькая, примерная , умненькая:angel: куколка
Ну а как же! Я ведь могу свой весёленький зонтик сложить, и по попе строптивой лошадке. :DХотя мне очень нравится аватарка и сам мультик про пони. Мы с внучкой его смотрим с удовольствием на Дивидишнике. У нас два диска есть.

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотя мне очень нравится аватарка и сам мультик про пони. Мы с внучкой его смотрим с удовольствием на Дивидишнике.
И мне нравится!

Я ведь могу свой весёленький зонтик сложить, и по попе строптивой лошадке
:giggle:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
И мне нравится!

:giggle:
И шо там за мультики они смотрят?.... я еще не доросла)))
Ну не такая уж я строптивая, и не лошадка кстати совсем, а стопроцентный бык))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
И шо там за мультики они смотрят?.... я еще не доросла)))
Ну не такая уж я строптивая, и не лошадка кстати совсем, а стопроцентный бык))))
про быка смешно:D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну, тады и на аву надо было бычка ставить. А ты поставила милую пони Эпплджек из мультика. :)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот кого я обманываю,интересно? В глубине души я не верю, что я уже никогда не закурю. Вот такие дела....

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
В глубине души я не верю, что я уже никогда не закурю.
А зачем ты закуришь снова? Особенно теперь, когда самый аццкий период позади. Ещё пара месяцев и у тебя личико начнет меняться в лучшую строну, комплименты начнут посторонние мужики говорить...

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
А зачем ты закуришь снова? Особенно теперь, когда самый аццкий период позади. Ещё пара месяцев и у тебя личико начнет меняться в лучшую строну, комплименты начнут посторонние мужики говорить...
Не знаю....а ты в это веришь?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Solo, я имела ввиду в это ты веришь для себя?
Я верю в то, что приложу к этому максимум усилий. Я не зарекаюсь. Жизнь полна неожиданных поворотов. Но я буду стараться изо всех сил удержаться от этого соблазна. Вряд ли я забуду, каких трудов стоили мне первые недели. А если вдруг начну забывать, то всегда есть возможность перечитать свой дневник.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Я верю в то, что приложу к этому максимум усилий. Я не зарекаюсь. Жизнь полна неожиданных поворотов. Но я буду стараться изо всех сил удержаться от этого соблазна. Вряд ли я забуду, каких трудов стоили мне первые недели. А если вдруг начну забывать, то всегда есть возможность перечитать свой дневник.
Да,Солушка,знаю, у тебя получится!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Да,Солушка,знаю, у тебя получится!
Дюна, что-то ты какая-то грустная... или печальная. Даже не раздраженная и не унылая, а ... не знаю. Ты уж потерпи до сорока дней. А? Может, спляшем на поминках сигиных, и тебе полегче станет?

Реакции: duna

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу