Как я бросаю курить без силы воли

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Девки, чо охерели? Пройдет конечно, даже вспоминать не будете, столько вытерпели, самое сложное, и все? Депра уйдет, помогите организму, пейте антидепрессанты легкие, поддерживайте друг друга и все обязательно пройдет, эти мысли-последние потуги зависимости, я сама такая же! Тупонекурить и ВСЕ !!!!!!! Динка, представь, скоро зима, ты в мехах, а от них воняет
вот и мотивирующий снаряд прилетел))))))))))))) понравилось

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Моей маме 64, она говорит у нее нет мотивации бросать вообще никакой, стаж лет 40. Ни спорт, ни рождение детей, ни отсутствие морщин ей уже не интересно. Как ее мотивировать для меня теперь вечный поиск.
Да,Марлуша,тут я с ней согласна!
Девочка моя,как твое здоровье?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Да,Марлуша,тут я с ней согласна!
Девочка моя,как твое здоровье?
ну как то же можно!!!!! ведь ей же будет лучше, кашлять перестанет, болеть так сильно :( но я кажется знаю, что не бросит она вообще никогда. она лет с 20 курит- как в другой жизни.
а я нормально, говорят где-то какая-то опухоль, вот будем искать чо где в пятницу. Пока что сижу да работаю, да о гонках на мотоциклах в Тайланде мечтаю. Вот парашют еще хочу организовать, а то потом детей рожу- вообще не решусь из-за них точно; хотя с другой стороны прыгать так лучше тут. Тайцам не доверяю- они только том ям варить хорошо могут. Выкинь сиги а? Жизнь прекрасна без картона с мочой. Ну или хоть сигары с кубы тогда курить, настоясчие, ядреные, блин, чесс слово!!!

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
+1!
] Моей маме 64, она говорит у нее нет мотивации бросать вообще никакой, стаж лет 40. Ни спорт, ни рождение детей, ни отсутствие морщин ей уже не интересно. Как ее мотивировать для меня теперь вечный поиск.
Моей - 60. Думаю единственный мотив в таком возрасте - это реальные проблемы со здоровьем именно из за курева. Я к своей маме даже не пристаю с предложениями бросить. У нее стаж больше моего раза в два, и чо я полезу малявка к ней... Если б меня вздумал кто учить - типа бросай, курить вредно и все такое, получил бы порцию дыма в лицо. К такому надо прийти самому. А раз пришел, держаться надо во что бы то ни стало. Ибо я, например, понимаю, что второй шанс, если я сейчас не удержусь, у меня появиться очень не скоро.... И я знаю точно, что буду чувствовать себя полным овном, если начну снова. Буду плакать, колоться, но продолжать жрать кактус курить. И зачем мне все это, после всех безумных дней борьбы?

duna, я не знаю, что сказать.... я умею долго и проникновенно смотреть в глаза, чтобы человек все понял..., писать мне сложнее, но я очень очень очень сильно желаю тебе не сорваться... ну не стоит оно того:unsure:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Слушайте, я уже тут скоро рыдать начну от вашего участия!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ БЕЗМЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Не курю пока,может что и изменится в голове,ничего не знаю......

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
zagadka371, duna,
Девки, чо охерели? Пройдет конечно, даже вспоминать не будете, столько вытерпели, самое сложное, и все? Депра уйдет, помогите организму, пейте антидепрессанты легкие, поддерживайте друг друга и все обязательно пройдет, эти мысли-последние потуги зависимости, я сама такая же! Тупонекурить и ВСЕ !!!!!!!
Не, не, мы тута карабкаемся как можем... сбиваем сливки в масло, чтоб выбраться из кувшина...:frantics:
5456449.jpg

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
zagadka371, классная картинка какая! Хоть и общеизвестная...

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
duna, вот тебе еще букетик красивишный, для поддержки штанов, как говорит моя бабушка

5451331.gif

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
К такому надо прийти самому. А раз пришел, держаться надо во что бы то ни стало
Воооот.... об этом мы тут с Марлой и толкуем))

А раз пришел, держаться надо во что бы то ни стало.
Точно! Вот именно осознания того, что " пришел " Дине видимо и не хватает(( Посему и держаться особо не не за что...
Дина, тебе нужен плечистый красавец среднеопытный специалист по привинчиваню ручек
по перманентной мотивации:smile_coffee:

Последнее редактирование:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
almos, насчет среднеопытного специалиста - это мне очень,очень нравится;)

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, благодарю за поддержку!
У меня конечно очень большой стаж курения и конечно психологическая зависимость сильнее наверно, чем у тебя. А у тебя,я уверена,все получится!!!

У нас все получится :) Обязательно, ну по другому вообще ни как :luggle:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
duna, мне нравиться у Аллена Карра "Ни при каких обстоятельствах не подвергайте сомнению свое решение никогда не курить. Вы знаете, что это правильное решение".

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Если б меня вздумал кто учить - типа бросай, курить вредно и все такое, получил бы порцию дыма в лицо. К такому надо прийти самому. А раз пришел, держаться надо во что бы то ни стало. Ибо я, например, понимаю, что второй шанс, если я сейчас не удержусь, у меня появиться очень не скоро.... И я знаю точно, что буду чувствовать себя полным овном, если начну снова. Буду плакать, колоться, но продолжать жрать кактус курить. И зачем мне все это, после всех безумных дней борьбы?
под каждым словом подписываюсь +100500

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Дина, тебе нужен плечистый красавец среднеопытный специалист по привинчиваню ручек
по перманентной мотивации
ахаха дада, мужчину прекрасного мотивирующего некурящего в студию!!!!!!!!!!!!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ни при каких обстоятельствах не подвергайте сомнению свое решение никогда не курить. Вы знаете, что это правильное решение".
когда бы вы ни закурили снова, единственное что вы себе скажете , будет- я дурак! и это не изменится никогда. Поэтому не курите))) никогда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу