Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой выбор, так я могу уговориться курить опятьПочему проклятие? Это было бы здорово.
ну вообще то да, так. Потому что никотин-это наркотик, вызывающий самое быстрое и сильное привыкание. Какая тут нафиг умеренность? о чем речь вообще? ты еще про умеренность в вкалывании героина скажи. А кофе и спиртное хоть и могу вызвать привыкание, но не у всех и не так быстро и не такое сильное. Я например сколько ни пью, не привыкаю к спиртному и не требует организм еще. Хотя раз в год могу пить каждый день по2-3-4 бокала Джек Дениелс во время отпуска. Люблю пьяный отпуск. А потом не пить после этого год. С сигами не прокатит такое, так как это стремная и коварная наркота, все , почти, кто срывается, уходят в закур на годы. Умеренность ..... мдаПолучается, что относительно алкоголя, кофе, и многого другого, умеренность-благо, а относительно курева - проклятие? Так что-ли выходит?
ты сама с собою щас торгуешься , начать -не начать. а я по себе знаю, что у меня в тот срыв так и было. Я начала подвергать сомнению свое решение, потом исктаь плюсы курения, потмо торговаться с собой. Боюсь, что при всех наших переживаниях за тебя, ты уже приняла решение начать курить снова. Потому как будь это временное желание и привычные всем нам предательские мысли, то они бы уже прошли. А ты уже и шутишь на эту тему-на тему возврата к курению. Те, кто как я бежал из вонючего болота, так не шутят уже. как говорится, кто на войне был- тот в цирке не смеется.Потому что как курю -думаю "проклятие", как не курю - думаю "здорово"
на самом деле 5 штук не всегда выходит, и дело в том, что я на работе последние лет 6 фактически не курила. Дома,в компании, при интерестной беседе, особенно при беседе полпачки в лет уходит. А вот активности у меня сигареты не способствуют.
Ну вот да, я примерно об этом и думал, когда пост печатал....Какая тут нафиг умеренность? о чем речь вообще? ты еще про умеренность в вкалывании героина скажи.
Надо было гостей к соседям отправить.duna, да ничего особо интересного, на балконе сидели, маргариты пили... нервничала сильно, поскольку гости громкие, а соседи склочные....
!!!!!? О героине?????!!!Ну вот да, я примерно об этом и думал, когда пост печатал....
я таких тоже знаю. Правда одна из них , которая курит якобы только по пьяни, после совместно проведенных пары дней доказала аксиому, что все курящие- вруны потому как дымила наравне со мною по пачке в день. зато официальная версяи для всех у нее одна- я курю только когда выпью. У большинства та же байда. Мужчина, с которым я сейчас, врал , что не курит 2 недели, прежде чем показать себя таким какой он есть, а именно- пачка в день-курильщик хотя при знакомстве-неее, ты чо, я не курю!!!! все врут как говорил великий Хаус ЭМ ДИ. но даже те кто и правда не подсел- они все равно подсядут рано или поздно. Например я - попробовала первую сигарету в 12- меня стошнило, после этого в 16 лет курила раз в месяц или два- за компанию, но в 18 села плотно на пачку в день, и лет в 22-23 на 2 пачки в день. Так что тот, кто пробует, тот потом неизбежно огребется, елси судьба не отведет (болезнь, беременность и тд)а все же видала я людей, которые не подсели на никотин...вот могли за компанию выкурить пару сиг, а потом не курить месяц... для меня это вообще мистика
о героине? неее, я не думаю вообще почти никогда так же как о вдыхании клея или вмазывании крокодилом зато о сигах до сих пор раз по 20 в день- пошли покурим ка? и на балкон-шмыг, а потом приходит понимание, принятие и осознаниеа что такого, каждый человек хотя бы раз в сутки о нем думает, не?