almos, zagadka371, ну и где мой красавец-мотиватор?! Жду не могу!
И про Марлушу не забудьте,ей тоже пригодится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахаха дада, мужчину прекрасного мотивирующего некурящего в студию!!!!!!!!!!!!
Динуся, дык не вопрос!almos, zagadka371, ну и где мой красавец-мотиватор?! Жду не могу!
Я подойду?мужчину прекрасного мотивирующего некурящего в студию!!!!!!!!!!!!
Везёт же , а я продал свой последний мотцикл от греха подальше. Я поклонник спортбайков, а на них спокойно не катают...о гонках на мотоциклах в Тайланде мечтаю.
О, я их знаю! Это-же наш Мотовзвод Огнестрельного Сочувствия!выбирай:
О, я их знаю! Это-же наш Мотовзвод Огнестрельного Сочувствия!
Конечно-же, подходи! ща сообразим!Я подойду?
zagadka371, А ты кстати в курсе, что пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку?Динуся, дык не вопрос!
выбирай:
Плюсую!У меня вот насогубки почти пропали, купероз вообще ушел, а я за за его лечение каждую осень бешеные бабки платила, конечности тепленькие, а когда курила холодные и руки и ноги были и вечно мерзла, глазки светлые, хотя работать стала в два раза больше
грызуны мне мало интересны, так как против межвидовых связей а вот мальчиков- зайчиков со второго фото всех упакуйте и ценной в Сибирь6 до востребования, пожалуйставыбирай:
ох ты герой, 300 дней было тяжко а терпел? почему так долго? хорошо, что отпустило. Я вот не знаю, что значит отпустило, так как до сих пор еще иногда говорю себе- пойдем покурим на автомате и на балкон заруливаю. Для меня отпустило-это скорее ломки и накаты. вот они почти ушли уже даже щас, почему у тебя не просто?Меня вот уже потихоньку отпускает вроде. Поздновато конечно, но у меня всё не просто, а вот некоторые уже через 2-3 месяца отлично себя чувствуют.
какой был у тебя? Кавасаки? Мечтаю о кавасаки.....а у меня в России и не было и нет, тут дороги для камикадзе в нашем районе. Я в Тай приезжаю, беру моцик в первый же день и не надо мне пляж и кокосы- я гоняю по горам Пхукета целыми днями. Нет в жизни больше щастья. Гоняю 100 км на мотобафках, которые сделаны под 40-60 км, поэтому иногда падаю. Слава богу, хорошо группируюсь и пока живаВезёт же , а я продал свой последний мотцикл от греха подальше. Я поклонник спортбайков, а на них спокойно не катают...
Это-же наш Мотовзвод Огнестрельного Сочувствия!