Как я бросаю курить без силы воли

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
almos, zagadka371, ну и где мой красавец-мотиватор?! Жду не могу!
И про Марлушу не забудьте,ей тоже пригодится.

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну и где мой красавец-мотиватор?! Жду не могу!
Динуся - кокетка))) 0_6084d_13ffdabd_XL.jpg

Реакции: duna

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, значит так, мазохистка ты наша, сигареты из сумки выкинула по быстрому, а то Соло нажалуюсь, она у нас забыла кто? УМКА, вот прийдет с огорода и тебе кругундец. Ты посмотри сколько народу тебя поддерживает, сказала, терпи и ТУПОНЕКУРИ, столько времени выдержала и закурить? Ну уж нафиг! У меня вот насогубки почти пропали, купероз вообще ушел, а я за за его лечение каждую осень бешеные бабки платила, конечности тепленькие, а когда курила холодные и руки и ноги были и вечно мерзла, глазки светлые, хотя работать стала в два раза больше, ты же оптимист! Как нас всегда поддерживала! Антидепрессанты пьешь? Спишь как? Не могу я сейчас много сидеть на форуме, вот проект сдадим, работу наладим и посвободнее будет, опять буду с тобой рядышком! Выкинь сигареты, а?

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, Динуся, я почапала дрыхнуть, масенькая, ведь умеешь уже справляться, давай я завтра приду, а ты не куришь и не хочешь!!!
0_a897f_afb40075_orig.gif

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
ахаха дада, мужчину прекрасного мотивирующего некурящего в студию!!!!!!!!!!!!
almos, zagadka371, ну и где мой красавец-мотиватор?! Жду не могу!
Динуся, дык не вопрос!
выбирай:
5506475.jpg

5563818.jpg

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
мужчину прекрасного мотивирующего некурящего в студию!!!!!!!!!!!!
Я подойду?
duna, Ты что, никак курить собралась начать? Даже не думай об этом.Я понимаю, что тяжело сейчас, но с каждым днём тебе будет проще продержаться и не закурить в этот день, а там глядишь и вообще желание пропадёт. Меня вот уже потихоньку отпускает вроде. Поздновато конечно, но у меня всё не просто, а вот некоторые уже через 2-3 месяца отлично себя чувствуют.
о гонках на мотоциклах в Тайланде мечтаю.
Везёт же , а я продал свой последний мотцикл от греха подальше. Я поклонник спортбайков, а на них спокойно не катают...

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
О, я их знаю! Это-же наш Мотовзвод Огнестрельного Сочувствия!:rofl:
:rofl::rofl::rofl:
да да, они родимые, ну т.е. вы родимые! Как взведут, как засочувствуют! Мало не покажется:frantics:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
zagadka371, жалость какая ,мотивароры не открываются((((( я в планшете на даче. Взвод огнестрельного сочувствия - прямо суперназвание,так и хочется хоть одним глазом глянуть,
viktor64, ты подойдешь!!! Такой симпатишный и родственная душа к тому же.
almos, ты тоже такой хорошенький,но такой малютка))) хотя...все малютки на поверку наполеоны))))

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня вот насогубки почти пропали, купероз вообще ушел, а я за за его лечение каждую осень бешеные бабки платила, конечности тепленькие, а когда курила холодные и руки и ноги были и вечно мерзла, глазки светлые, хотя работать стала в два раза больше
Плюсую!
Морщины реально уходят, как от ботокса. Конечности тоже потеплели, не мерзну теперь почти никогда, раньше все лето- в свитере. Сосуды лечила раньше за бешенные бабки- курсы капельниц и уколов постоянно+ дорогущий мануальный массаж, за 50 дней некурения проблема полностью отпала- здоровые нормальные сосуды. Это того стоит, дорогая, не надо тебе курить, ради какой то свободы выбора тем более, не стоит. Понимаю, жила бы ты в Доминикане, вот там сигарыыыыыы ууууу. При тебе прям сорванные и свернутые. Их то чо не покурить. А это.... хм

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
грызуны мне мало интересны, так как против межвидовых связей :D а вот мальчиков- зайчиков со второго фото всех упакуйте и ценной в Сибирь6 до востребования, пожалуйста :bounce:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Меня вот уже потихоньку отпускает вроде. Поздновато конечно, но у меня всё не просто, а вот некоторые уже через 2-3 месяца отлично себя чувствуют.
ох ты герой, 300 дней было тяжко а терпел? почему так долго? хорошо, что отпустило. Я вот не знаю, что значит отпустило, так как до сих пор еще иногда говорю себе- пойдем покурим на автомате и на балкон заруливаю. Для меня отпустило-это скорее ломки и накаты. вот они почти ушли уже даже щас, почему у тебя не просто?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Везёт же , а я продал свой последний мотцикл от греха подальше. Я поклонник спортбайков, а на них спокойно не катают...
какой был у тебя? Кавасаки? Мечтаю о кавасаки.....а у меня в России и не было и нет, тут дороги для камикадзе в нашем районе. Я в Тай приезжаю, беру моцик в первый же день и не надо мне пляж и кокосы- я гоняю по горам Пхукета целыми днями. Нет в жизни больше щастья. Гоняю 100 км на мотобафках, которые сделаны под 40-60 км, поэтому иногда падаю. Слава богу, хорошо группируюсь и пока жива :D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-28#post-422130 Динуся, может ты и читала, это дневник Арии, мне, когда плохо было, я читала. Про отвращение: говорят, я не пробовала, перед тем, когда сильно хочется покурить, нужно выпить стакан молока. А вообще, всем присутсвующим и поддерживающим, доброго, летнего, солнечного дня!!!
717f552bfd34.gif

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, осеннего прилепила, это я от недосыпа, картинка просто понравилась:)

Реакции: duna

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу