Как я бросаю курить без силы воли

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
300 дней было тяжко а терпел? почему так долго?
Ну меня не все 300 дней плющило и колбасило, а дней 100 наверно... Где то через 2 дня на 3-й накрывало. Долго наверно потому, что стаж большой )))

какой был у тебя? Кавасаки? Мечтаю о кавасаки.....
Honda CBR1000RR Fireblade. У меня их несколько разных было. Кавасаки ZZR 400 лет 10 назад был))) По тем временам был очень популярен...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Динка, ты чего отмалчиваешься? Где твоя заначка с сигаретами?

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Ну меня не все 300 дней плющило и колбасило, а дней 100 наверно... Где то через 2 дня на 3-й накрывало. Долго наверно потому, что стаж большой )).
Стаж, да.... Т.е. выходит, что я сейчас только первую четверть заканчиваю. Во я попал....первый раз, в первый класс:eek:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
перед тем, когда сильно хочется покурить, нужно выпить стакан молока.
хм )))) я курила 13 лет по 2 пачки и каждый день пила литр-полтора молока, не могу без него. так что метод на любителя. то есть- на ненавистников молока

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну меня не все 300 дней плющило и колбасило, а дней 100 наверно... Где то через 2 дня на 3-й накрывало. Долго наверно потому, что стаж большой )))
охххххх тяжко как:(

Реакции: duna

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Стаж, да.... Т.е. выходит, что я сейчас только первую четверть заканчиваю. Во я попал....первый раз, в первый класс:eek:
ээээ.... чот я аж присела на попу:censored: я дак вообще детсад младшая группа

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не в стаже дело. Я курила 32 года по две-три пачки крепких сигарет в день, а накатов не было.

Последнее редактирование:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
ДРУЗЬЯ,Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Я ж на работе и работы как назло дофигища!!
Докладываю: пачка сигарет еще в сумке,но не открывала даже и не курила,так что сегодня идет 45 день моего некурения.
Последние три дня продержалась исключительно благодаря всем вам!!! Потому что вы такие замечательные и я не хочу с вами расставаться и расстраиваит вас!

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
обычно 5-8 сигарет в день
Вот этим мы не похожи , дорогая duna. Если бы я курила 5-8 сигарет в день, а не 30, как курила я, я бы вообще не бросала. И я тоже не понимаю))) не понимаю, неужели сложно бросить, если сигареты не вмонтированы в жизнь полностью. Ну что такое 5-8 сигарет??? Это странное явление, никгде не описанное. Как может организм удерживаться на такой дозе. Я НЕ ПОНИМАЮ,

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
ДРУЗЬЯ,Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Я ж на работе и работы как назло дофигища!!
Докладываю: пачка сигарет еще в сумке,но не открывала даже и не курила,так что сегодня идет 45 день моего некурения.
Последние три дня продержалась исключительно благодаря всем вам!!! Потому что вы такие замечательные и я не хочу с вами расставаться и расстраиваит вас!
вот и славненько! Динуля, желаю тебе хорошего настроения сегодня!
5517766.jpg

Пойду и я поработаю немного:running:

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Я курила 32 года по две-три пачки крепких сигарет в день, а накатов не было.
Так я и не про накаты. С ними у всех все индивидуально.
Я про последствия бросания. В принципе у меня все по дневнику.
Вопрос в пропорциях наверное. Вот на них стаж влияет и еще как.
Ну вот такое у меня сложилось мнение)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот этим мы не похожи , дорогая duna. Если бы я курила 5-8 сигарет в день, а не 30, как курила я, я бы вообще не бросала. И я тоже не понимаю))) не понимаю, неужели сложно бросить, если сигареты не вмонтированы в жизнь полностью. Ну что такое 5-8 сигарет??? Это странное явление, никгде не описанное. Как может организм удерживаться на такой дозе. Я НЕ ПОНИМАЮ,
У Карра есть рассказ о женщине, которая курила всего одну сигарету в день, а бросить хотела, но не могла.

Последнее редактирование:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Да вот сама удивляюсь,организм у меня какой то саморегулирующийся. Вот точно помню: восемь сигарет в день- - мой предел и всегда наступает чувство полного перенасыщения огранизма никотином. Но это при обычной стабильной жизни,что бывает не всегда. И если конечно банкет какой нибудь или посиделки с подружками,то счет идет приличный,можно сказать сигарета из рук не выпускается. Как сделал вывод тут almos, у кого незначительное количество сигарет в день, мотивация зачанчивается примерно к этому сроку и жизнь с сигаретой им опять кажется блаженством. Мой брат, который выкуривает 2 пачки в день, тоже говорит мне, что если бы он курил как я, то никогда бы не бросал

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, это, наверно, твой младший брат?
Да, это мой младший единственный любимый младший брат. Он младше меня на 3 года, но в чем то он всегда был старше меня и всегда мне во всем помогал

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
И я тоже не понимаю))) не понимаю, неужели сложно бросить, если сигареты не вмонтированы в жизнь полностью. Ну что такое 5-8 сигарет??? Это странное явление, никгде не описанное. Как может организм удерживаться на такой дозе. Я НЕ ПОНИМАЮ,
и я не понимаю

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Мой брат, который выкуривает 2 пачки в день, тоже говорит мне, что если бы он курил как я, то никогда бы не бросал
я бы тоже не бросила никогда, 5 сигарет. А вот 40 в день бросила, потому что они меня почти убили. Но Карр говорит что вам, 5-10 сиг в день, бросать то и труднее, так как мотивации нет ваще

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Если бы я курила 5-8 сигарет в день, а не 30, как курила я, я бы вообще не бросала

Но Карр говорит что вам, 5-10 сиг в день, бросать то и труднее, так как мотивации нет ваще
У Карра есть рассказ о женщине, которая курила всего одну сигарету в день, а бросить хотела, но не могла.
Вон оно как, Михалыч... хитро-то вырисовывается..
Получается, что относительно алкоголя, кофе, и многого другого, умеренность-благо, а относительно курева - проклятие? Так что-ли выходит?:eek:

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Получается, что относительно алкоголя, кофе, и многого другого, умеренность-благо, а относительно курева - проклятие? Так что-ли выходит?:eek:
Почему проклятие? Это было бы здорово.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу