lORRI
Авторитетная личность
О! Понимаю,одобряю!!!
Как планируешь воспользоваться ею?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! Понимаю,одобряю!!!
Как планируешь воспользоваться ею?
Что??! Спать собираешься!!!?
АгаЧто??! Спать собираешься!!!?
После того,как выспишься?
Короче,соображать на троих будете. Я поняла! Была б дура, ни за что не поняла бы))))))
Не-е-е, глупка ты, сначала пойду, потом поскачу, потом кружиться будуКороче,соображать на троих будете. Я поняла! Была б дура, ни за что не поняла бы))))))
Танцы?.. я поняла.....танцы с мужским стриптизом....Да, еще и
Лорри, ты проваливаешь отличный план:побухать и стриптиз!Не-е-е, глупка ты, сначала пойду, потом поскачу, потом кружиться буду
Развращенная ты бабенка, может на балет я собираюсь? А там балеруны в колготочках, а я вишь, как зарделась)))Танцы?.. я поняла.....танцы с мужским стриптизом....
Ржу...не развращенная, а любящая весело провести время,хотя разврат - это да....уважаю!Развращенная ты бабенка, может на балет я собираюсь? А там балеруны в колготочках, а я вишь, как зарделась)))
Как хорошо, что мы живем с тобой в разных городах, если бы в одном, был бы пипец веселый сегодня)))Лорри, ты проваливаешь отличный план:побухать и стриптиз!
кои то веки .....
100 процентов мои слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!не начинать, а если начну больше бросать не буду, это точно.
+100500
100 процентов мои слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!