Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно.... не то что раньше...клей уже не тот...
Кукуруша, ты меня уложишь ,ржу ))))))клей уже не тот...
А што за омичи?!омичи... омичи... они повсюду
Kurukaxa, что любишь экспериментировать?клей уже не тот...
Шутить Кукуруша любит....Kurukaxa, что любишь экспериментировать?
так же как о вдыхании клея
клей уже не тот..
точно.... не то что раньше...
блин я спалилась
омичи... омичи... они повсюду
Потому что никотин-это наркотик
если я не выпью кофе с утра, я становлюсь социально опасной. Вот где ломка то.
аналогично) ахахаха
а что такого, каждый человек хотя бы раз в сутки о нем думает, не?
О! я за!А я вот, как выяснилось, о героине думаю....
Послушайте,бандерлоги!милые девушки!
Может нам , всем вместе, в санаторий какой рвануть на недельку?
Ну такой знаете, с мягкими стенами и дружелюбным персоналом
Я тоже не понимаю, но это факт, у нас на работе женщина курит пачку на 3-4 дня, дома не курит: семья, спрашиваю: А дома курить хочешь? Она-нет и не тянет? А на работу прибегает, и сразу курить. В выходные не вспоминает, чего не курить так, да? Или подруга у меня: выпьет - покурит, а трезвая нет, и не тянет. А я так любила , так любила, и дома, и на работе, и в машине, и на улице, иногда одну от другой, а от второй третью, и со смаком-м-м-м)))) Иногда и сейчас слюна бежит, думаю, курнуть может? Но потом вспоминаю, как ломало и колбасило, если когда закурю, больше бросить не смогу, просто тупо физической ломки боюсь повторения, так что, лично для меня 2 варианта: не начинать, а если начну больше бросать не буду, это точно.Это странное явление, никгде не описанное. Как может организм удерживаться на такой дозе. Я НЕ ПОНИМАЮ,
Лорричка, знаю ,провоцируешь!Не начнет Динусик курить, это точно!!! 45 сутки держаться и закурить, не-е-е-е, Динуська чистолюбивая у нас, она еще всем покажет и расскажет, как бросать надо!!!! Правда, Динчик?
А ты разве не знаешь, что это магическое число 121, в этот раз однозначно бросила)))я ж бросаю в 121 раз.
О! Понимаю,одобряю!!!Девочки, у меня сегодня маленький праздничек: мои любимые сын и муж укатили в Питер на выходные))) ШВОБОДА!!!Посмотреть вложение 76180
Точно)))lORRI, как сказал мой друг:это не сигареты издеваются над тобой, это ты издеваешься над ними)))
Колдуй баба,колдуй дед........)))))))А ты разве не знаешь, что это магическое число 121, в этот раз однозначно бросила)))