Как я бросаю курить без силы воли

• Автор темы Автор темы duna
  • Дата начала Дата начала
duna, то есть ты теперь нам бойкот обьявила, будешь бродить по форуму молча? Выходи уже из подполья.

Друзья мои, честно говоря, вчера вечером писала вам коротенько, но наверно что то сделала не так и смотрю утром сообщения моего то и нет.Я была эти дни чуть-чуть пьяна,безмерно счастлива и прекрасно благоухающая! Так что все гут!!! Я не курила! Обнимаю вас всех!

наверно что то сделала не так и смотрю утром сообщения моего то и нет
Наша грядкожительница тоже что-то сделала не так. Забежала, лайков наставила и смылась.

Друзья мои, честно говоря, вчера вечером писала вам коротенько, но наверно что то сделала не так и смотрю утром сообщения моего то и нет.Я была эти дни чуть-чуть пьяна,безмерно счастлива и прекрасно благоухающая! Так что все гут!!! Я не курила! Обнимаю вас всех!
И чего я с Юлькой не поспорила!!!!
Динка, умничка
images-13.webp

• Лайк
Реакции: duna
Наша грядкожительница тоже что-то сделала не так. Забежала, лайков наставила и смылась.
Соло, ну я даже и не знаю, чем она там занимается. Говорила, на балет идет! И вот с тех пор отсутствует. Подозрительно все это....

• Лайк
Реакции: duna
Благодарю тебя, Загадочка!
Дык мне все тут боремся плечо к плечу)))
Ты главное, пиши, не пропадай, проверено, с форумом прорваться можно через любое оцепление;):skip:

Ты главное, пиши, не пропадай, проверено, с форумом прорваться можно через любое оцепление;):skip:
Это точно! Да вы мне уже все такие родные стали!

Ты главное, пиши, не пропадай, проверено, с форумом прорваться можно через любое оцепление
Куда-бы еще лайков понаставить?)):wavespin:

zagadka371, Ну да)) Просто мне вот это твое, насчет плечом к плечу, очень понравилось, а больше одного лайка ставить не дают...

almos, ну ведь это так оно и есть... я помню как меня спасали на первых порах, в любое время суток... такое не забудешь, ибо только испытавший на себе, может понять ЧТО это за борьба!:eek::cold:

И чего я с Юлькой не поспорила!!!!
duna, Вы, действительно, молодец! А правда , Ирин, если бы ты поспорила..... меня можно было очень хорошо развести. Я на 100 процентов была уверена, что хозяйка этого дневника сорвалась))) на 100! Молодец!!! Так и как ? Сложно было держаться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу