Как я бросаю курить без силы воли

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Может нам , всем вместе, в санаторий какой рвануть на недельку?
Ну такой знаете, с мягкими стенами и дружелюбным персоналом:rolleyes:
Тут главное "всем вместе" и тогда пипец санаторию...

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот, как всегда, мне бы пообщаться, а никого нет, ну и я тады пошла:sleep:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, чей то мы счастливые? может я что пропустила?
Вы счастливые,потому что бросаете в первый раз и точно знаете, что если начнете, то уже не бросите, а с таким твердым настроем начать у вас шансов гораздо меньше, чем у меня. Вот как то так:spin:

Реакции: Solo

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня ко мне приезжают гости,которые курят. А у меня тут такие накаты. Как бы не сорваться. Много думаю об этом. Понимаю, что вот курить как бы хочу, а как подумаю, что надо вдыхать этот концерогенный дым,то думаю,а оно мне надо. Как вспомню,как я делала уборку в квартире, когда курила - это же ужас! Перекуры через каждые полчаса, уже не лезет, а я все курю, потому как убираться сильно не люблю. Или с работы едешь быстрее домой, чтобы покурить,приехал, покурил и так и ходишь каждый час, пока спать не ляжешь. И если я закурю с гостями будет мне противно и опять наверно буду через некоторое время бросать. Вот что такое,почему меня курение вгоняет в депру? Если бы не вгоняло,никогда бы не бросала. Вот там в глубине души надеюсь, что закурю снова и будет все по другому: чинно,интеллегентно,эстетично. Не будет так. Если я закурю, то скурю сегодня минимум полпачки. Господи, дай мне силы пережить эти выходные без сигарет! Я буду держаться из последних сил....

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, Диночка буду за тебя кулачки держать. Надеюсь , твои гости хоть не в квартире курят.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня ко мне приезжают гости,которые курят. А у меня тут такие накаты. Как бы не сорваться.
прям проверка на вшивость. Держись , друг, не кури. После того, как уедут, будешь чувствовать , какой ты герой. А в отказе от курева же оно так- через мелкие победы к главное. Через тернии к звездам :D

Как вспомню,как я делала уборку в квартире, когда курила - это же ужас! Перекуры через каждые полчаса, уже не лезет, а я все курю, потому как убираться сильно не люблю.
ахаха. Я думала я одна ТАК уборку делала. По той же причине. пока все отдраю и перекрашу (у меня белый дом, постоянно крашу что-то), так пока убираюсь и все это делаю- пачки нет. Часа за 4 :eek: жжжжесть какая. Не будем мы больше так:D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот что такое,почему меня курение вгоняет в депру? Если бы не вгоняло,никогда бы не бросала. Вот там в глубине души надеюсь, что закурю снова и будет все по другому: чинно,интеллегентно,эстетично. Не будет так. Если я закурю, то скурю сегодня минимум полпачки.
Через пол года- год не будет никакой депры. помни-это сигареты вызывают депру и пустоту! Они ее создают, а не убирают. Запомни и не забывай в те моменты, когда тебе кажется, что будет чинно и интеллигентно. Не будет. Будет противно, вонюче, и снова неделя ломок. Вообще уже доказано, что люди курящие больше страдают от депрессий, и что ее вызывает никотин,так что как только мы пройдем все этапы бросания ( я так думаю, через год) то депру сдует :D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Господи, дай мне силы пережить эти выходные без сигарет! Я буду держаться из последних сил....
я пережила 4 дня с курящей мамой и сигами перед глазами. Сил тебе. Все реально и даже можно сказать просто- они же не только курят ходят, но и воняют и кашляют, а это антимотиватор аще :D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Вы счастливые,потому что бросаете в первый раз и точно знаете, что если начнете, то уже не бросите, а с таким твердым настроем начать у вас шансов гораздо меньше, чем у меня. Вот как то так
а мы с сто-дридцать-первый и не начнем)))))))))) не думай о таких неважностях. Всем свой путь. Кто то вон сто раз пытался а на сто первый его торкнуло и бросил с концами. Кто то в первый раз бросает из здесь присутствующих. А потом эх да еще раз- да еще много-много раз :D у меня это вторая попытка. первая провалилась на 23м дне

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот там в глубине души надеюсь, что закурю снова и будет все по другому: чинно,интеллегентно,эстетично.
Удивительно. У меня такая же картинка точь в точь. Надеюсь ты не сорвалась еще? Если совсем сложно будет, возьми сигарету в руки и нюхай не зажигая, это называется холодное курения. Мне как раз на твоем сроке нужно было провести нервный разговор с курящим человеком на работе в курилке. я так сделала. отлично все прошло.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я думала я одна ТАК уборку делала.
Мы тут все страдальцы собрались, оказывается. :rofl: Я ещё отчеты так же надсадно сочиняла!

Сегодня ко мне приезжают гости,которые курят.
Гони их с глаз долой куда-нибудь! Курицц - в курррятник! А сама без них чем-нибудь развлекайся. Макияж освежай. Пооткрывай все флаконы с парфюмом и слушай каждый.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, у тебя гости что решили навсегда остаться? Почему это ты сегодня на форум молча заходила? Все в порядке? Не прячься.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, у тебя гости что решили навсегда остаться? Почему это ты сегодня на форум молча заходила? Все в порядке? Не прячься.
Делайте Ваши ставки, господа! Я думаю, она сорвалась. Очень оправдательным был пост перед уходом. Рада буду ошибиться.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Делайте Ваши ставки, господа! Я думаю, она сорвалась. Очень оправдательным был пост перед уходом. Рада буду ошибиться.
Может быть, сорвалась. Но даже если сорвалась, то сейчас раздумывает, обнулять счетчик или "Один раз - не пидораз".:D

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
обнулять счетчик или "Один раз - не пидораз".:D
Феерично!!!!!!!!! не подумала о таком варианте. миленький вариант))) а нам бы может с Вами познакомиться поближе, я смотрю мы с Вами идем ноздря в ноздрю))))))) у Вас 131, у меня 130. И главное, суть в том, что Вы первое апреля пропустили, а я прямо с него и начала, надеюсь, оно надо мной не посмеется. Юлия. А Вас?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Мы тут все страдальцы собрались, оказывается. Я ещё отчеты так же надсадно сочиняла!
ахахаа про отчеты верю! я ТАК тоже работала - когда сидячая работа за компом. раз в 30-40 минут перекур минут на 10 и снова в бой. Ох., сколько потерянного времени то:eek:
а вообще -так как я последние год-два Бросала каждый день (эта пачка -последняя, покурю до вечера и все, бла-бла-бла....) то я и курила как паровоз каждые 20-30 минут в течение этих 1-2 лет :eek: типа последний день же можно. щас вспомнила и страшно стаааалоооо:frantics:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу