Как я бросаю курить без силы воли

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, Вы, действительно, молодец! А правда , Ирин, если бы ты поспорила..... меня можно было очень хорошо развести. Я на 100 процентов была уверена, что хозяйка этого дневника сорвалась))) на 100! Молодец!!! Так и как ? Сложно было держаться?
Юля,на "ты" плиз, мы ж тут все "связанные одной целью,скованные одной цепью"простые люди, искатели свободы. Сложно было только в пятницу, а потом уже нет. Да у меня опыт посиделок в курящих компаниях уже большой и выношу это спокойно, тут просто время такое подошло и провокационный вопрос все время в голове сидел: "а оно мне надо,не курить?" Значит, пока надо. А загадывать мы не будем, жизнь, она штука непредсказуемая....

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
провокационный вопрос все время в голове сидел: "а оно мне надо,не курить?" Значит, пока надо. А загадывать мы не будем, жизнь, она штука непредсказуемая....
прально! пока будем жить таким настроем. как говорит моя бабушка-день прошел и Слава Богу!, а дальше будет видно, будем решать проблемы по мере поступления:wavespin:

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Юля,на "ты" плиз, мы ж тут все "связанные одной целью,скованные одной цепью"простые люди, искатели свободы
А Вас как зовут? Смешная такая)))) А я не простая ж))))) в детстве так родителям и говорили "очень непростая у вас девочка")))))) а если серьезно, Вы запросто можете со мной на ты, даже здорово будет, а я пока не могу, у меня барьер)))))

Реакции: Solo

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
А Вас как зовут? Смешная такая)))) А я не простая ж))))) в детстве так родителям и говорили "очень непростая у вас девочка")))))) а если серьезно, Вы запросто можете со мной на ты, даже здорово будет, а я пока не могу, у меня барьер)))))
Юля, меня зовут Наташа. Но и Дюна меня тоже зовут. Это первые буквы моего имени и фамилии. Меня здесь все так зовут и мне это нравится. Так что я Дюна)))))
Все люди непросты, если разобраться, и именно это делает их порой не очень счастливыми. Простота - это удел мудрецов. А кто мы тут все, если не мудрецы, раз пытаемся стать свободными и счастливыми?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Все люди непросты, если разобраться, и именно это делает их порой не очень счастливыми. Простота - это удел мудрецов.
мудрецов или дураков:D простота-она разная. есть такая простота, что хуже воровства. А сложное- интересное :D Хотя не всегда. Когда из мухи слона дуют и из простого -сложное, то это печально. Рада , что ты не сорвалась.

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Говорила, на балет идет! И вот с тех пор отсутствует. Подозрительно все это...
Девченки, целыми днями на у бабушки на огороде, и на кухне, огурцы и т.д. :cry: Лучше б на балет, а в понедельник утром мои явились, соскучится не успела, :unsure:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Девченки, целыми днями на у бабушки на огороде, и на кухне, огурцы и т.д. :cry: Лучше б на балет, а в понедельник утром мои явились, соскучится не успела, :unsure:
Лорричка, срочно в Турцию! Хватит вкалывать!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
мудрецов или дураков:D простота-она разная. есть такая простота, что хуже воровства. А сложное- интересное :D Хотя не всегда. Когда из мухи слона дуют и из простого -сложное, то это печально. Рада , что ты не сорвалась.
Тебе еще интересно Марлуша, мне уже нет...

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Просто тут, кто-то из подружек, тебя "Диной" называл, вот я как последний лох и повелся:oops:
Да какая разница, Дина мне тоже нравиться!!! Они просто так прочитали Duna.
Так что у меня богатый выбор имен,одним словом,богатая я!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу