Владимир Файб, блин, как классно! Хотя конечно у всех индивидуально, но через сколько ты понял что курить совсем не хочешь?
Ты знаешь, я до форума бросал с аудиокнигой Аллен Карра, чуть ли ни каждую неделю. Так вот, прослушаешь, со всем согласишься, вдохновишься, добьешь через силу последнюю пачку... а на следующий день... найдешь повод сильно расстроиться или еще чего... короче единственный выход отложить до лучших времен.
На форуме по той же схеме и пошел... Ура я некурящий!!! Опссс... я покурил... и опять "Ура!!! Я бросаю!!!"
Почитал я так... посмотрел со стороны.... блин... надо что то делать
как будто до этого двадцать лет одних и тех же ошибок не давали мне повода задуматься....
Вообщем решился на табекс и понеслось... на эйфории пролетел месяц, потом на ровном месте устроил перекур и скрипя зубами, опять же на табексе выполз и пошел дальше. Одна сигарета мне не привлекала, я твердо знал, что будет маловато даже пачки. Мне не давала покоя навязчивая мысль устроить перекурчик на "какое то" время а потом бросить окончательно, через несколько месяцев, где то на третьем, я поймал себя на мысли, что это просто мои игры разума, что мне просто нравится смаковать эту идею, что на самом деле курить не собираюсь. После этого стало легче. Возможно еще какое то время я относился, больше к сдерживающимся, чем к свободным. Я как то не зафиксировал тот момент, когда мне вообще стало фиолетово.