Как я бросаю курить без силы воли

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
буду ныть, да! Буду ныть, так легче!
Конечно, легче. Я вон пропадала, потом опять вернулась, как накаты долбить начали. Где ещё тебя поймут? Всем окружающим в реале хочется видеть твоё радостное лицо и слышать неиссякаемую бодрость в голосе. А тебе самой где-то надо и поныть, и повыть, и громко спросить непонятно кого: когда же эти напряги закончатся? :) Так что, мы с тобой.

Реакции: duna

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Вова, как я его поставила, сама не знаю))) правда хочу другой -где просто написано "свободна столько дней"да не знаю, как это сделать
Зайди в свою подпись и удали этот счетчик, затем зайди сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
введи 7 феврая и нажми создать, затем выбери из предложенных счетчиков тот, который тебе подходит

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, да не, так я уже делала, ничего не выходит. Пусть уже этот стоит, бабки мои считает))) а то еще опять получится 16тыс дней некурения)))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я обожаю это сочетание -чай, изюм,орех. И ксати, в части привесов, вот это сочетание на меня не действует. Проверено. Как и булки по утрам
Как я тебе завидую! А мне даже смотреть нельзя на всё это. Только погляжу и сразу пару килограммов в плюсе.:D

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Как я тебе завидую! А мне даже смотреть нельзя на всё это. Только погляжу и сразу пару килограммов в плюсе.:D
Может плюсы у тебя от мороженого? Отмеряй строго 7 половинок орехов и немного изюма, а имбирь, он же первый в борьбе с весом - и может не поправишься. А то с утра попробуй, утром все на пользу!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Чуть побольше полутора лет. Два будет весной, в апреле.
Сейчас немного отпустило. Совсем недавно были очень мощные. А Кирюха совсем сорвался. Курит.
Кирюха курит????Все ужас! Прямо бросать расхотелось! Это если такие сильные люди начинают, то что обо мне слабонервной говорить! Блин, вот я расстроилась...

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Я с утра жрать практически не хочу. А вот как вечером за компьютер сяду, так сразу дядя Жора приходит.:D
Соло, дам один совет насчет завтраков. Я сама когда то никогда не завтракала. Потом, когда начала завтракать, первое время прямл впихивала в себя. Конечно, когда в часов девять вечера поел, то хрен в себя с утра что впихнешь. Я и сейчас, если иногда вечером наемся, то с утра совсем есть не хочу. А завтракаю я в отличии от тебя в полседьмого утра. Когда вечером почти не ел, то завтрак становится у тебя самым любимым и Долгожданным приемом пищи. И начать завтракать гораздо легче, чем бросить курить))) ну ты как хочешь конечно, но от этого реально худеешь

Последнее редактирование:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Блин, вот я расстроилась...
Все расстроились. У него там что-то личное
ну ты как хочешь конечно, но от этого реально худеешь
Надо попробовать. :) Но за компом вечером, всё равно, жевать захочется. :) Привычка.
...

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Все расстроились. У него там что-то личное
Надо попробовать. :) Но за компом вечером, всё равно, жевать захочется. :) Привычка.
...
Ну так жевать хочется всегда))) тут самое главное несколько вечеров перетерпеть) но тем,кто терпить накаты полтора года, перетерпеть пару вечеров -раз плюнуть. Зато как ты будешь любить завтраки, а на них можно жрать УСЕ!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Курить, блин, хочу! А тут ещк брат должен заехать, а он дымит как паровоз! Как продержаться, не знаю. Я в панике...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Курить, блин, хочу! А тут ещк брат должен заехать, а он дымит как паровоз! Как продержаться, не знаю. Я в панике...
Ну не впервой же! Держись. Может, в этот раз с Табексом попробуешь бросать?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, с табексом я уже бросала! Он от мозгов не помогает!Блин, вот сижу и думаю -а может не бросать. И это на второй день! Ужас! А еще сегодня у мамы ДР. НЕ, сегодня не закурю, а завтра посмотрим..Конечно, меня еще не колбасит , я просто тупо хочу пойти и покурить. Но что то мне в последнее время плохо вдыхается, вот точно знаю, что это от курения

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, вот не получается в это поверить! Слушай, а ведь это основная причина, по которой я начинаю курить....точно. Я думаю, что без сигарет все не в такую радость, как с ними. Не знаю, ну как мне выдержать на всю жизнь, если я не могу выдержать даже 2 дня. Надоело все

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, вот не получается в это поверить! Слушай, а ведь это основная причина, по которой я начинаю курить....точно. Я думаю, что без сигарет все не в такую радость, как с ними. Не знаю, ну как мне выдержать на всю жизнь, если я не могу выдержать даже 2 дня. Надоело все
Так мне самому не верилось! Как это, всю жизнь с сигаретой и в радости и в горе...
Помню еще первые дни начитался на форуме... ну все попал, буду теперь всю жизнь страдать, в том смысле что "держаться"...
Так нет же! Не тянет! Не хочется и нет потребности!

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, блин, как классно! Хотя конечно у всех индивидуально, но через сколько ты понял что курить совсем не хочешь?
Ты знаешь, я до форума бросал с аудиокнигой Аллен Карра, чуть ли ни каждую неделю. Так вот, прослушаешь, со всем согласишься, вдохновишься, добьешь через силу последнюю пачку... а на следующий день... найдешь повод сильно расстроиться или еще чего... короче единственный выход отложить до лучших времен.
На форуме по той же схеме и пошел... Ура я некурящий!!! Опссс... я покурил... и опять "Ура!!! Я бросаю!!!"
Почитал я так... посмотрел со стороны.... блин... надо что то делать:) как будто до этого двадцать лет одних и тех же ошибок не давали мне повода задуматься....
Вообщем решился на табекс и понеслось... на эйфории пролетел месяц, потом на ровном месте устроил перекур и скрипя зубами, опять же на табексе выполз и пошел дальше. Одна сигарета мне не привлекала, я твердо знал, что будет маловато даже пачки. Мне не давала покоя навязчивая мысль устроить перекурчик на "какое то" время а потом бросить окончательно, через несколько месяцев, где то на третьем, я поймал себя на мысли, что это просто мои игры разума, что мне просто нравится смаковать эту идею, что на самом деле курить не собираюсь. После этого стало легче. Возможно еще какое то время я относился, больше к сдерживающимся, чем к свободным. Я как то не зафиксировал тот момент, когда мне вообще стало фиолетово.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу