Владимир Файб
Тот самый
Я про Карра упомянул к тому, что возможно его промывание мозгов проделало 90% работы и мне не хватало толчка/поддержки в виде Табекса и форума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще ужас - от того, что можно сорваться, пережив так много трудностей!
Я для примера... можно написать как пойду выпью березового сока (по желанию)Да ну? Курящий только себя отравляет, в основном. А пьющий отравляет жизнь всех близких. Ты бы ещё про наркотики вспомнил!
Много дней. Но это преодолимо. На меня до сих пор накатывает, но я держусь. Я не хочу снова хотеть курить каждые полчаса.а ни фига не бросается и ты мечется в своем уме. Как подумаю,сколько таких дней предстоит....
Или по приседаю... но на деле получается, что:Для примера напиши, пойду-ка я выпью афобазола.
Кстати, у меня шестого февраля могло бы быть полгода без алкоголя, вот устроил себе "не много по пивку"Да-да! Алко намного вкуснее и эффективнее. А близкие... На то они и близкие, чтобы терпеть.
чаек зеленый ароматный без сахара в большой красивой кружуе поставь рядом и доливай время от времени, как только кончится и захочешь поесть)))Но за компом вечером, всё равно, жевать захочется
авсю жизнь и не потребуется, дюнка))) как только начнешь по-настоящемугордиться собой и смотреть на курение окружающих как бы со стороны, станет значительно легче. а там и не заметишь, как вообще расхочется. да, возможно, желания и будут возникаит, но это иногда, и не так сильно, как в начале. отмахнешься от них и тут же забудешь.Не знаю, ну как мне выдержать на всю жизнь, если я не могу выдержать даже 2 дня
палочку корицы в рот или кусок корня имбиря)))вот счас это пишу и прям слюна во рту, как от голода
как говорится, кто спит, тот не вредит. главным образом, себе...Но завтра утром мне точно будет приятно))) а к вечеру мысли уже совсем другие...