Владимир Файб, Вова, будем надеяться что да! Табекс пила раньше,но и он не помог
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чампик, на сколько я понял, более эффективное средство и курс там дольше, до 12 недельВладимир Файб, Вова, будем надеяться что да! Табекс пила раньше,но и он не помог
До пенсии доработаешь, я тебя первая запинаю, чтобы ты курево бросала. Пока работаешь, нервы важнее. Да простят меня все сумевшие бросить работая. Я вот не сумела, даже не пыталась, потому что знала про бесполезность таких попыток.Фсе..закурила . Бросить пока невозможно. Не стоит и пытаться. Прошу прощения, что не оправдала ваши надежды
Да кто бы сомневался! Обязательно будут попытки!Хотя я уверена, что попытки еще будут.
Абсолютно солидарна. Кури со вкусом под кофеек. Ищи спокойно тот метод бросания, который тебе покажется наиболее комфортным. Может, у себя найдешь какую-нибудь частную организацию, где помогают бросить курить. Или побольше узнаешь о Чампиксе, и о том, где купить настоящий, без подделки. В общем, подготовишься и бросишь.уж если закурила, то кури с наслаждением и ни о чем не жалей.
Это другое дело! всем, а сейчас и тебе, советую книгу Джулия Кэмерон, "Путь художника" и "Право писать" - не пожалеешь!Ария, я хочу попробовать что то другое. Возможно это будет как то созвучно моей работе, если я хочу зарабатывать,возможно нет, но я задолбалась ходить на работу с 8 до 17, а иногда и до 19. Я хочу понять , умею я хоть что нибудь кроме того, чем занимаюсь всю жизнь. Я хочу заняться каким нибудь творчеством, может быть попробовать писать. Вообщем, хочу принадлежать себе. Думаю, что скучно мне не будет.
Да,не умею я эти счетчики отключать. С планшета, наверно потому проблемы.
Ария, я ее кстати пробовала читать и по моему именно прочитав у тебя в дневнике. Это там совет писать с утра хоть чего страницы две??? Вот мне этот совет понравился, но на сегодняшний день он просто неосуществим))) Обязательно прочту полностью и воспользуюсь всеми советами вскоре. А как ты? Что нибудь пишешь, кроме замечательного дневника?Это другое дело! всем, а сейчас и тебе, советую книгу Джулия Кэмерон, "Путь художника" и "Право писать" - не пожалеешь!
Ария, может поэтому и не приближается? Ты бы в душ или в баньку его позвала, гляди и перестал бы стесняться )))))потный вал вдохновения...