Как я бросаю курить без силы воли

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Вова, будем надеяться что да! Табекс пила раньше,но и он не помог
Чампик, на сколько я понял, более эффективное средство и курс там дольше, до 12 недель

на форуме можно пораспрашивать, с очень большими стажем курения, бросили с чампиком, к примеру https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehto-est-moj-poslednij-i-reshitelnyj-boj.11434/

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Фсе..закурила . Бросить пока невозможно. Не стоит и пытаться. Прошу прощения, что не оправдала ваши надежды
До пенсии доработаешь, я тебя первая запинаю, чтобы ты курево бросала. Пока работаешь, нервы важнее. Да простят меня все сумевшие бросить работая. Я вот не сумела, даже не пыталась, потому что знала про бесполезность таких попыток.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, подружка моя! Ты абсолютно права! Ты мудрая,мудрая, хоть и не Сова. Подождем. Хотя я уверена, что попытки еще будут. Но,все же думаю,что лучше на месяцев 7 на это забить.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
duna, ну и фиг с ним. через вечное преодоление иоже не надо. уж если закурила, то кури с наслаждением и ни о чем не жалей. если судьба - когда-нибудь найдешь силы и бросишь. если нет - значит нет)))
главное - не растраивайся. ты покане созрела, молода еще)))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Хотя я уверена, что попытки еще будут.
Да кто бы сомневался! Обязательно будут попытки!
уж если закурила, то кури с наслаждением и ни о чем не жалей.
Абсолютно солидарна. Кури со вкусом под кофеек. Ищи спокойно тот метод бросания, который тебе покажется наиболее комфортным. Может, у себя найдешь какую-нибудь частную организацию, где помогают бросить курить. Или побольше узнаешь о Чампиксе, и о том, где купить настоящий, без подделки. В общем, подготовишься и бросишь.

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
duna, уж очень долго все 78 страничек перечитывать, так спрошу - над ё-сигаретой не задумывались?

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
duna, ну?!! И как же это вышло то, что я упустила из виду такую яркую, классную девочку, сверстницу? Обычно я стараюсь таких не упускать!
Девять дней после срыва? Ничего, не унывай! Нам нечего оплакивать!
Нужна помощь? - Так я с тобой!
И пусть все будет так, как ты захочешь! и еще цитата (я без них не могу!)
Все, что тебя касается,
Это МЕНЯ касается!
Все только начинается!
Начинается!
Я всегда рядом, слышишь? Нужна помощь - зови!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Ария, как приятно видеть тебя на моей странице! В начале пребывания на этом форуме читала твой очень интересный дневник))))
Позову, обязательно! Но как сказала умная- преумная моя подружка Solo - дождись пенсии!)))) Наверно раньше точно не получится, если только не плюну в конце концов на эту работу и уйду!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
О, 206 дней - это гораздо гораздее! А на пенсию не надейся, она такая, что на нее прожить невозможно! Кста, а неужели ты представляешь себе себя - БЕЗ РАБОТЫ?!!

Реакции: duna

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Ария, я хочу попробовать что то другое. Возможно это будет как то созвучно моей работе, если я хочу зарабатывать,возможно нет, но я задолбалась ходить на работу с 8 до 17, а иногда и до 19. Я хочу понять , умею я хоть что нибудь кроме того, чем занимаюсь всю жизнь. Я хочу заняться каким нибудь творчеством, может быть попробовать писать. Вообщем, хочу принадлежать себе. Думаю, что скучно мне не будет.
Да,не умею я эти счетчики отключать. С планшета, наверно потому проблемы.

Реакции: Solo

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, я хочу попробовать что то другое. Возможно это будет как то созвучно моей работе, если я хочу зарабатывать,возможно нет, но я задолбалась ходить на работу с 8 до 17, а иногда и до 19. Я хочу понять , умею я хоть что нибудь кроме того, чем занимаюсь всю жизнь. Я хочу заняться каким нибудь творчеством, может быть попробовать писать. Вообщем, хочу принадлежать себе. Думаю, что скучно мне не будет.
Да,не умею я эти счетчики отключать. С планшета, наверно потому проблемы.
Это другое дело! всем, а сейчас и тебе, советую книгу Джулия Кэмерон, "Путь художника" и "Право писать" - не пожалеешь!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Это другое дело! всем, а сейчас и тебе, советую книгу Джулия Кэмерон, "Путь художника" и "Право писать" - не пожалеешь!
Ария, я ее кстати пробовала читать и по моему именно прочитав у тебя в дневнике. Это там совет писать с утра хоть чего страницы две??? Вот мне этот совет понравился, но на сегодняшний день он просто неосуществим))) Обязательно прочту полностью и воспользуюсь всеми советами вскоре. А как ты? Что нибудь пишешь, кроме замечательного дневника?

Реакции: Solo

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Пишу... Запоем, высунув язык и в порыве счастия полуоткрывши рот... Только вот порой как вышибает из седла: на данный момент ношу с собой новенькую красивую тетрадку и прекрасную ручку... и нифига!
Уже три месяца ни строчки, кроме редких "ни о чем" постов в ФБ и в дневнике... Увы и ах, откатился далеко потный вал вдохновения... Готовлюсь взять себя в руки и "возвратиться к себе усилием воли". Давно поняла, что счастливой чувствую себя лишь когда пишу. Утром не получается, лучше всего пишется в метро, в кафе, в те пять минут, когда жду звонка или клиента... Обычно пишу Страницы и параллельно "роман". Ни одного не довела пока до конца...
Так и случается - полгода запой писательский, месяца три - простой и тупизм.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Roxy, хочу в баньку! Простую, деревенскую, с нырянием в белоснежный сугроб после парилки! С кваском да пивком из ковшика! Эх, было время золотое, у нас не дача была, а домик в деревне, вот там-то все и было, и банька, и веник, и сугроб...

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Мы долго в Сибири жили, там у нас банька была, деревянная, на берегу речушки- малютки... я маленькая была совсем. Так вот когда по этой малютке(нормальное время максимум по колено, ручей, а не речка) лед шел, то дверь в нашу баньку приходилось сантиметров на 60-70 вглубь льда вырубать. А в баньке была огромная бочка с прохладкой водой. И еще большие валуны, на них брызгали водой и был такой ароматный пар, весь пропитанный запахом дерева и трав. Эх...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу