Владимир Файб
Тот самый
Или забить....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или забить....
Это хорошо! Видите-ли, я второй день на форуме и нужный для себя ответ, пока, не нашёл в коментах, а эта дурацкая одышка бесит уже. К Вам обратился, предполагая, что может знаете аналогичные ситуации из общения с другими людьми.Не знаю. Лишний вес для меня не критично
Слышал что это проблема. Мало двигаешься - лишний вес, лишний вес - тяжело двигаться... короче... жопаЭто хорошо! Видите-ли, я второй день на форуме и нужный для себя ответ, пока, не нашёл в коментах, а эта дурацкая одышка бесит уже. К Вам обратился, предполагая, что может знаете аналогичные ситуации из общения с другими людьми.
А что сделать? Ем не больше, чем до того как. Физические нагрузки - не выносимы. Может на процедуры какие походить?Ca_Param, нужно что то предпринимать! Или забить....
... не просто жопа, а полная жопаСлышал что это проблема. Мало двигаешься - лишний вес, лишний вес - тяжело двигаться... короче... жопа
Андрей, во всяком случае не кури.Может на процедуры какие походить?
Потому что задыхаюсь. К примеру, качнул пресс 20 раз и потом 10 мин в себя не можешь прийти.А почему физические нагрузки невыносимы
Спасибо, посмотрю. А на счёт курить или нет, то не для того я 4 месяца не курю, чтобы снова начать.Андрей, во всяком случае не кури.
На форуме есть целый раздел, где обсуждаются вопросы похудения, сходи, посмотри:
https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/
))))))))))) Сочувствую!Ca_Param, мня на четвертый день потащили в горы, подниматься на плотину... да еще младшая дочь сидела на шее... думал умру
Не, у сказки был счастливый конец... где то на трети пути дочь сжалилась и пошла сама... а я продышался чистым горным воздухом и открылось второе дыхание! Такой, оказывается, вкусный воздух!!!))))))))))) Сочувствую!
Лет мне 45 с хвостиком.Ca_Param, прошу прощения, сколько тебе лет?
Не можешь 20 раз качнуть, начинай с трех -пяти
Так недели две, потом добавь один раз.
Когда то очень давно я начинала бегать. Я не могла пробежать и километр тихонько. Ничего, начала с 500, а потом бегала и по 10 км. Главное в занятии спортом - победить собственную лень, но если уж победил курение, то лень победить ничего не стоит!
после сорока жизнь только начинается!Лет мне 45 с хвостиком.
скоро у тебя появится такая возможность (после 10 сообщений)а как вы лайки ставите?
На сочинских побережьях и в горах, реально, воздух обалденный! Я так и не мог понять чем так пахнет.Не, у сказки был счастливый конец... где то на трети пути дочь сжалилась и пошла сама... а я продышался чистым горным воздухом и открылось второе дыхание! Такой, оказывается, вкусный воздух!!!
Ну так какие твои годы!Лет мне 45 с хвостиком.
Судя по коменту, ты героическая женщина-девушка! 10 км бежать - это ого-го, сам раньше бегал - знаю.