Табекс Как я бросаю курить

саша 32

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Табекс
Лет курения
20
сегодня пошел 4 день моего бросания курить закурил последнюю сигарету 4 числа сего месяца с тех пор ни одной думал тяжело первые 2 дня однако был неправ тяжело стало на 3 день отказа что далее увидим табекс помагает но как патом с него отайти и не закурить бросаю с 05.02.2015г

@саша 32, удачи! С табексом бросить легко! Привыкания к нему нет. Но он накопительного действия, надо было начать пить курс за 3-5 дней

спасибо всем я надеюсь у всех нас получиться

Nero счас нормально но бывают периуды что хоть в степь беги в основном заметил в обед тяжко вечером отпускает

вот подходит 5 день ну день скажу не очень по ощущениям но вытерпел как хотелось пакурить включался в работу и забывал но и табекс памог мне)

вот подходит 5 день ну день скажу не очень по ощущениям но вытерпел как хотелось пакурить включался в работу и забывал но и табекс памог мне)
Ну вот и отлично, приятного вечера!

Табекс не вызывает привыкания, а вот тягу к курению значительно снижают. Я с табексом бросала курить, было легче)))

понятно ну вообщем день прошел легче чем предыдущий даже смог сидеть в курилке и дышать этой отравой но не курил)

понятно ну вообщем день прошел легче чем предыдущий даже смог сидеть в курилке и дышать этой отравой но не курил)
А зачем там сидеть этой гадостью дышать? Еще и прованиваться

Nero ну за компанию сходил постаял че одному как то скучно когда все курящие)))ну ничего главное что не тянет раньше было по другому как закурит кто так и терзала мысль взять сигаретку только одну((но слава богу это было в первые дни счас такого не наблюдаю за собой

@саша 32, Привет!:) Как тебе удалось так накачатся и курить одновременно?:eek: Молодец, что решился завязать, это несомненно лучшее решение.:rolleyes:

Кирюха64 привет шутку понял ))однако можно качаться и курить поверь знаком с ребятами с атлетической фигурой и они о боже курят и качаються ))хотя о чем мы тут курение безусловно вредная привычка и не нужная саветую всем побыстрее бросайте эту напасть на 7 день понял как же был глуп когда курил)

Nero тут я вот зашел сегодня глянул вроде все ок)) состояние гуд)

да сегодня было немножко тяжковато от нечего делать хателось пакурить но вовремя сдержался вот радуюсь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу