Табекс Как я бросаю: в последний раз и навсегда!

Спасибо! Насколько я понимаю, со мной все в норме, в дурку не пора, надо просто перетерпеть себя такую и все скоро пройдет? Обнадеживающе... Теперь поищу информацию об очищении легких и, может быть, если я их очищу побыстрее, истерики сами собою ликвидируются... Как придумала?
:D
Хорошо придумала.Глицин попробуй.

Пробовала, пока никак не помогает. Пью Персен, но эффекта нет. Читаю о чистке легких. И понимаю, почему многих, и меня в том числе, тянуло на лук и чеснок - организм требовал то, что очищает легкие. Сегодня вечером обязательно наемся. :rolleyes:

Я не курю со сегодняшнего дня( наверно это смешно звучит),но тем не менее, что же меня сподвигло на это? Мне одобрили совсем недавно ипотеку на покупку нового жилья в элитном районе( город в городе) где есть все для более чем комфортной и счастливой жизни! То, о чем я мечтал как раз для себя и своей семьи! Сейчас мне 27 лет, 14 из них я курю. Ипотека на 15 лет. примерно 50 руб. в месяц - это платеж. Я посмотрел на все эти цифры и пришел к одному печальному выводу. Далеко не факт, что на момент погашения последнего платежа, я курильщик с уже к тому моменту 29 летним стажем, буду жив. Далеко не факт, что все 15 лет у меня будут на должном уровне физические и эмоциональные силы при непрерывном курении, чтобы зарабатывать эти 50 тыс. руб. каждый месяц,плюс еще надо будет и жить на что-то(не существовать,потому что это было бы кощунством существовать в таком престижном месте). Поэтому сейчас у меня просто нет выбора, либо я остаюсь жить в своей однушке 35 квадратов с кухней в 6.....либо ....я в-общем уже озвучил. А ведь живем только раз в жизни и прожить ее хотелось все таки красиво и в полном комфорте. С сигаретами этого точно не получится. Кстати, пока писал, взял в руки калькулятор и посчитал, сколько я потрачу денег за эти 15 лет на мой до не давнего времени любимый парламент( 75 р. за пачку, выкуриваю 1,5 пачки в день.). Это я считал пока без повышения цен.Ведь ежегодно акцизы растут на 43 процента. И вот какая волшебная сумма у меня получилась - 615937 рублей 50 копеек. Что я могу делать на эти деньги?? Погасить ипотеку на год раньше, либо каждый год минимум на 40 тыс. позволять себе курортный отдых! Но самое главное, я не заплачу более полумиллиона рублей за свою смерть, ей богу,господа,похороны гораздо дешевле обходятся....в-общем такой вот спич получился,рожденный в муках никотиновой ломки, но с твердым решением выбрать все таки лучшую жизнь, там где будет светить солнце для меня и моей семьи)) P.S. (Люди, подумайте, а у вас в дальнейшем планируются большие свершения? И сможете ли вы их успеть свершить, при этом куря?)

Вот что советуют:
- Рекомендуется проводить курс ингаляций от 5 до 15 процедур по 10 – 15 минут. Наибольшей эффективностью обладают травяные сборы, содержащие хвою сосны, пихты, можжевельника, листья дуба, черной смородины, эвкалипта и березы, цветы липы, ромашки и лаванды, трава мяты, шалфея, полыни. После ингаляции в течение получаса нельзя разговаривать и выходить на холодный воздух.
- Хорошо очищает не только легкие, но и весь организм русская баня с веником. В парной на веник и камни следует добавлять масла с отхаркивающими свойствами. Эту процедуру необходимо проводить раз в неделю, в течение 1-2 месяцев.
- Учитесь правильно дышать, это один из самых эффективных способов не только очистить легкие после курения, но и освободиться от множества болезней.
- Лук и чеснок освобождают организм от вредных веществ. При этом фитонциды, которые выделяют эти овощи, оказывают антибактериальное воздействие.
- Хорошо очищает легкие после курения сливочное масло. Небольшой кусочек масла растворите в теплом молоке и займитесь аэробикой (пробежкой).
-
Приди на стадион и беги! Беги пока можешь,когда упадешь и начнешь кашлять от потери сил и недостатка кислорода, увидишь сколько у тебя в легких всякой дряни!Проверено на собственном опыте! Быстрее способа не знаю!

Еще вспомнила! Моя тетушка перепробовала все возможные диеты, чтобы похудеть, а так же аэробику, фитнесс, но долго она не выдерживала и срывалась, набирая все больше килограммов. Как-то ей подарили книгу, в которой подробно была описана именно дыхательная гимнастика для тех, кто хочет похудеть и только этот метод дал свои очень хорошие результаты. Она даже мужа присадила на эту гимнастику и он на пару месяцев сам бросил курить, потом, правда, снова закурил. Итак, чтобы бросить курить, необходимо правильно дышать и не есть много, чтобы не поправиться, а чтобы не поправиться, нужно опять же правильно дышать. Найду гимнастику и обязательно выложу. Со стороны эти занятия выглядят не очень эстетично, и звучат не очень, но результаты хорошие.

Я не курю со сегодняшнего дня
.
Прекрасный спитч! Я искренне тебя поддерживаю! Обращайся за помощью и поддержкой, здесь никто не останется равнодушным. Правда, думаю, ты хотел создать свой дневник (как это сделать написано в одной из тем форума - https://ne-kurim.ru/forum/forums/faq/). И еще, создай в своей подписи счетчик не курения и ссылку на твой дневник, т.к. без ссылки найти его сложно.

Еще вспомнила! Моя тетушка перепробовала все возможные диеты, чтобы похудеть, а так же аэробику, фитнесс, но долго она не выдерживала и срывалась, набирая все больше килограммов. Как-то ей подарили книгу, в которой подробно была описана именно дыхательная гимнастика для тех, кто хочет похудеть и только этот метод дал свои очень хорошие результаты. Она даже мужа присадила на эту гимнастику и он на пару месяцев сам бросил курить, потом, правда, снова закурил. Итак, чтобы бросить курить, необходимо правильно дышать и не есть много, чтобы не поправиться, а чтобы не поправиться, нужно опять же правильно дышать. Найду гимнастику и обязательно выложу. Со стороны эти занятия выглядят не очень эстетично, и звучат не очень, но результаты хорошие.
Буду ждать гимнастику))) А вот побежать пока не могу, палец сломал на ноге, но как заживет, побегу обязательно)))

.
Прекрасный спитч! Я искренне тебя поддерживаю! Обращайся за помощью и поддержкой, здесь никто не останется равнодушным. Правда, думаю, ты хотел создать свой дневник (как это сделать написано в одной из тем форума - https://ne-kurim.ru/forum/forums/faq/). И еще, создай в своей подписи счетчик не курения и ссылку на твой дневник, т.к. без ссылки найти его сложно.
Спасибо за советы огромное)) А то я здесь сегодня впервые)))

Тогда "не бегательный" спорт и секс! Иногда мне кажется, что секс меня излечит от всех болезней. И от тяги... :p Муж уже прячется! )))

Спасибо за советы огромное)) А то я здесь сегодня впервые)))
Обращайся! ;)

Тогда "не бегательный" спорт и секс! Иногда мне кажется, что секс меня излечит от всех болезней. И от тяги... :p Муж уже прячется! )))[/quo Ну с этим все нормально, я сам бывает порой от жены прячусь))) А сейчас легкие задышат, выносливость увеличится, тогда может и прятаться перестану)) Сама будет бегать от меня))

Говорят, что мужчины показывают особенно хорошие результаты после отказа от курения. У многих мужчин читала в дневниках. На себе, правда, пока не испытывала - все уговариваю мужа бросить курить. А то, живешь себе, радуешься, и тут вдруг тебе говорят, что может все быть еще гораздо лучше... Сначала думаешь: куда уж лучше то? Но мысль засела и интерес все возрастает: а как это - лучше? Вот, жду теперь своего звездного часа, любопытно же... :spin:

Валентинка, по поводу срывов таких - это нормально в нашем состоянии, у меня было тоже самое , порой на меня так накатывал ком , ревела, жалела себя, но все это проходит.Персен мне не помог, мне посоветовали фенибут , я была как в тумане, море по колено, мне он правда помог.Сейчас цже 13-ый день, чувствую себя очень хорошо, родные даже не верят, что я не курю)) Начала заниматься агитацией всех знакомых, чтоб побросали эту гадость))

Говорят, что мужчины показывают особенно хорошие результаты после отказа от курения. У многих мужчин читала в дневниках. На себе, правда, пока не испытывала - все уговариваю мужа бросить курить. А то, живешь себе, радуешься, и тут вдруг тебе говорят, что может все быть еще гораздо лучше... Сначала думаешь: куда уж лучше то? Но мысль засела и интерес все возрастает: а как это - лучше? Вот, жду теперь своего звездного часа, любопытно же... :spin:
я когда бросал на 8 месяцев 2 года назад, то результаты действительно заметно улучшились, проблем не было и до этого, но после бросания закончились передышки во время так сказать "интенсивности", они попросту стали не нужны, вот надеюсь,что и так сейчас будет, но правда это не сразу прям на следующий день)

Валентинка, по поводу срывов таких - это нормально в нашем состоянии, у меня было тоже самое , порой на меня так накатывал ком , ревела, жалела себя, но все это проходит.Персен мне не помог, мне посоветовали фенибут , я была как в тумане, море по колено, мне он правда помог.Сейчас цже 13-ый день, чувствую себя очень хорошо, родные даже не верят, что я не курю)) Начала заниматься агитацией всех знакомых, чтоб побросали эту гадость))
Спасибо, и это попробую. Клеопатра, а как найти твой альбом и почему у тебя в подписи нет счетчика? Не могла бы ты добавить все это в подпись? Хочется же и твою историю почитать. ;):D

я когда бросал на 8 месяцев 2 года назад, то результаты действительно заметно улучшились, проблем не было и до этого, но после бросания закончились передышки во время так сказать "интенсивности", они попросту стали не нужны, вот надеюсь,что и так сейчас будет, но правда это не сразу прям на следующий день)
Спасибо за разъяснения. Стало еще любопытнее! )))

Начала заниматься агитацией всех знакомых, чтоб побросали эту гадость))
Я тоже начала :D И натолкнулась на стену непонимания и агрессии... Сначала обижалась, теперь смеюсь. Каждый должен дойти до этого своим умом...

Валентинка, я пыталась установить счетчик, но че то никак не выходит, в профиле своем вижу сколько дней, а другие не видят , хотя ссылку вроде туда закинула) Да я свой дневник особо не веду, я больше на чужих зависаю))))

Я у Лорансы прописалась)));)

Сегодня шла по улице и обалдела, раньше не замечала такого кол-ва курящих вокруг, все с сигаретой(( Я смотрю на них всех и жалею их про себя (

А главное, что и лишний вес уходит, что немаловажно))) Как классно, что я на этом форуме оказался))
Насколько я понимаю, сначала вес все набирают. Но если сразу подключать спорт и секс, как это собираешься сделать ты и как это делаю я, может быть и пронесет... Написала и смешно стало! Двоякое какое-то понятие, но от обоих вес все таки только уменьшается... :D У меня пока вес стабильный. 50 кг, как и 5 дней назад, но все равно, кажется, что как-то тучнее я стала, сама не пойму от чего. Может быть от воды отечность? А дальше - поглядим!

Валентинка, я пыталась установить счетчик, но че то никак не выходит, в профиле своем вижу сколько дней, а другие не видят , хотя ссылку вроде туда закинула) Да я свой дневник особо не веду, я больше на чужих зависаю))))
Жалко! Ну, тогда заходи почаще! ;)

А для меня еще одним стимулом было бросить, чтоб набрать немного, худая для своих лет, 48 кг в 27 лет(( Гены , да и обмен веществ нарушен, надеюсь наберу немного, хотя аппетит наоборот спал и очень много воды пью

Я тут каждый день с Вами девочки мои)):);)

Насколько я понимаю, сначала вес все набирают. Но если сразу подключать спорт и секс, как это собираешься сделать ты и как это делаю я, может быть и пронесет... Написала и смешно стало! Двоякое какое-то понятие, но от обоих вес все таки только уменьшается... :D У меня пока вес стабильный. 50 кг, как и 5 дней назад, но все равно, кажется, что как-то тучнее я стала, сама не пойму от чего. Может быть от воды отечность? А дальше - поглядим!
У тебя 50, а вот мои 95 при росте в 178, никуда не годятся....кг. 15 надо убирать,а когда куришь,спортом особо не займешься и никакие диеты тоже не помогут, поэтому единственный шанс - это не курить) Этот сезон я уже прое....,а вот в следующем планирую показаться на пляже во всей красе, ведь чертовски приятно, когда тебя провожают томными взглядами))

А для меня еще одним стимулом было бросить, чтоб набрать немного, худая для своих лет, 48 кг в 27 лет(( Гены , да и обмен веществ нарушен, надеюсь наберу немного, хотя аппетит наоборот спал и очень много воды пью

Я тут каждый день с Вами девочки мои)):);)
Сейчас жарко - лучшее время, чтобы бросать, как по мне, т.к. зимой я еще больше ем, а сейчас не очень хочется. Попей пивные дрожжи или корень Аира - это то, что повышает аппетит. Хотя, может быть и не стоит? Организм сам возьмет то, что ему нужно.

У тебя 50, а вот мои 95 при росте в 178, никуда не годятся....кг. 15 надо убирать,а когда куришь,спортом особо не займешься и никакие диеты тоже не помогут, поэтому единственный шанс - это не курить) Этот сезон я уже прое....,а вот в следующем планирую показаться на пляже во всей красе, ведь чертовски приятно, когда тебя провожают томными взглядами))
Тогда ждем от тебя фотоотчет к следующему пляжному сезону. :D Будем всем рассказывать, что знали этого парня, когда он только делал неуверенны шаги на пути к большому успеху, а теперь вот кем он стал! ;)

Тогда ждем от тебя фотоотчет к следующему пляжному сезону. :D Будем всем рассказывать, что знали этого парня, когда он только делал неуверенны шаги на пути к большому успеху, а теперь вот кем он стал! ;)
Так и будет, через год пришлю две сравнительные фотки, какой я сейчас и каким буду к следующему пляжному сезону)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу