Алексис123
Начинающий
- Реакции
- 112
Привет всем. Расскажу свою историю отказа от алкоголя. Прошло много лет после того как я полностью отказался от него. Это змий и на него завязаны социальные связи. Как и все я употреблял немного, были моменты когда и напивался но не было такого что я прям бухал три или 4 дня, как обычно 1 раз в неделю в дружеской компании 2-3 бутылки водки. И вот настал момент икс я решил завязать с этой привычкой, выпивать 1 раз в неделю. Было очень тяжело, мне не хватало расслабона, положительных эмоций, жизни, друзей. Порой были такие сильные накаты что я не знал куда себя деть. А этот змий шептал мне на протяжении года давай раз в месяц, раз в пол года, давай дружок. Но я был непримерим с ним. Всегда вспоминаю моменты перед пьянкой когда ждешь что алкоголь наполнит твой желудок, что будет весело и хорошо. Теперь это не так, сейчас я просто пишу это сообщение не испытывая никаких эмоций по поводу алкоголя. Новый год как и все другие праздники я встречаю трезвым. Не выпиваю уже лет 6 вообще и не хочу. Но для этого я порвал социальные связи связанные с употреблением спиртного, причём все.