Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему тогда человек курит? Вспомните, когда вы только начинали курить,вы могли бросить,в любой момент. Или не курить долго и это было нормально, но вы не бросали полностью. Почему?Nasten@, а при чем здесь подсознание?
Никотиновый голод очень похож на обычный, поэтому и едим.
Мучиться или нет зависит от вас, вашего мировосприятия, эмоций и темперамента. К отказу можно и нужно подготовиться и тогда многое сойдёт на нет, но успоаоительное я бы в кармане держала бы![]()
Я просто вижу прямую связь)))Nasten@, а при чем здесь подсознание?
Никотиновый голод очень похож на обычный, поэтому и едим.
Мучиться или нет зависит от вас, вашего мировосприятия, эмоций и темперамента. К отказу можно и нужно подготовиться и тогда многое сойдёт на нет, но успоаоительное я бы в кармане держала бы![]()
Ну в моем понимании подсознание-это память души что ли)Я просто вижу прямую связь)))
Есть 100%способ бросить курить без мучений. И больше курить не захочется.
Больше то нечего сказатьВрёшь,робот.
Осознанных попыток бросить курить я уже стооолько перепробовала, от последней чуть не сдохла,простите за выражение. Последним были таблетки табекс, от них мне ни курить, ни есть, ни жить не хотелось.Ну в моем понимании подсознание-это память души что ли)
А курение все таки к сознанию относитсявы же осознанно курите.
В несознанку это ты правильно откинулась, а что шьют?Осознанных попыток бросить курить я уже стооолько перепробовала, от последней чуть не сдохла,простите за выражение. Последним были таблетки табекс, от них мне ни курить, ни есть, ни жить не хотелось.
Вот теперь я перешла на неосознанное, на подсознание. Если будет интересно отпишусь как все закончилось, я только 5 день, и это займет 2 месяца, сейчас готовлю фундамент.
В конце дам знать как все закончилось)))
Не поняла вопросаВ несознанку это ты правильно откинулась, а что шьют?
Мне прям очень интересно и как же это??? Ждём подробностей!Вот теперь я перешла на неосознанное, на подсознание
Почему? да потому что дураками былиА почему тогда человек курит? Вспомните, когда вы только начинали курить,вы могли бросить,в любой момент. Или не курить долго и это было нормально, но вы не бросали полностью. Почему?
Насколько я знаю)))) подсознание это наше все... Это мощная сила) и она работает на нас и не в коем случае не против нас.Мне прям очень интересно и как же это??? Ждём подробностей!
Я к своему подсознанию стараюсь лишний раз не общаться, а то там такооооепотом в сознание не придёшь
![]()
Это верно, и эта гадость такая хитрая....Почему? да потому что дураками были
Вы всю жизнь обращаетесь с подсознанием, просто вы этого не понимаете, потому оно и подсознание)))Мне прям очень интересно и как же это??? Ждём подробностей!
Я к своему подсознанию стараюсь лишний раз не общаться, а то там такооооепотом в сознание не придёшь
![]()
+100000000Как связано? Напрямую. Да и вообще всё что делаешь, всё, что тебя окружает уже сидит там. Особенно это касается привычек, прошлого и результатов твоих действий.