Табекс Как ломаются привычки...

• Автор темы Автор темы olga-w
  • Дата начала Дата начала
olga-w, вобщем держись , крепись. Сегодня главное сбить хотимчик до приемлимого состояния и заснуть от греха подальше. Завтра будет счастливое подбедное утро)
Читаю и улыбаюсь.... приятно! Спокойной всем ночи :cloud:!
Завтра, главное, не забыть машину с ручника снять, когда поеду.

а вот просто салатик томаты с оливковым маслом мелко порубленные да с зеленью, тоже отлично помогает. Я за три некурящих дня уже весь осенний урожай уничтожила таким образом, пока муж в командировке. Приедет завтра...... видимо удивиться:-)

а вот просто салатик томаты с оливковым маслом мелко порубленные да с зеленью, тоже отлично помогает. Я за три некурящих дня уже весь осенний урожай уничтожила таким образом, пока муж в командировке. Приедет завтра...... видимо удивиться:)
Главное что бы после нашествия саранчи на кукурузные поля, не побежали покупать сигареты опасаясь за бюджет) ДА я тут тоже всё нажраться не могу)) уже пытаюсь есть что хоть полезное а не тупо желудок набивать, а то можно взорваться однажды)

Читаю и улыбаюсь.... приятно! Спокойной всем ночи :cloud:!
Завтра, главное, не забыть машину с ручника снять, когда поеду.
напиши на пакете с томатным соком "снять с ручника"
)

О, томатный сок - прикольно. Вспомнила как сама за ним дрожала в первый месяц отказа от сигарет. Всем сомневающимся, могу сказать, что эта зависимость проходит сама собой, когда количество залитых томатных литров, превысит допустимые нормы :) Ты вдруг понимаешь, что даже смотреть на томатный сок уже не в силах. https://ne-kurim.ru/forum/threads/6936/page-9#post-414977

О, томатный сок - прикольно. Вспомнила как сама за ним дрожала в первый месяц отказа от сигарет. Всем сомневающимся, могу сказать, что эта зависимость проходит сама собой, когда количество залитых томатных литров, превысит допустимые нормы :) Ты вдруг понимаешь, что даже смотреть на томатный сок уже не в силах. https://ne-kurim.ru/forum/threads/6936/page-9#post-414977
вот и я говорю , настолько сильный наркотик этот томатный сок. Уже и смотреть на него не в силах, а всё заливаешь и заливаешь))))))

вот и я говорю , настолько сильный наркотик этот томатный сок. Уже и смотреть на него не в силах, а всё заливаешь и заливаешь))))))
А у тебя до сих пор что ли? :)

Почитал я эту тему, почитал... пойду-ка я в холодильник загляну за этим самым соком. А то и правда от недостатка ликопина смерть принимать как-то неохота. От никотина еще туда-сюда, а этот вариант ну никак не пойдет. :)

А у тебя до сих пор что ли? :)
мы так шутим) А на самом деле я наоборот как то после пару месяцев как бросил только добрался до томата. Я и подумать не мог что это как раз то что надо. Ну и до сих пор пью его каждый день практически. ну мож раз , два в неделю и не куплю а так постоянно. И замены ему нету) Уже как бы не о том что накатывает и речь. А просто хочется попить томатного сока. Я же и говорю , мы томатные наркоманы, секта у нас томатная)

Ну кто же наконец запатентует ко всем известным методикам Табекс там , Карр ) сила воли. И наконец самая продвинутая программа снятия никатиновой зависимости. "Томатная зависимость")

Ну кто же наконец запатентует ко всем известным методикам Табекс там , Карр ) сила воли. И наконец самая продвинутая программа снятия никатиновой зависимости. "Томатная зависимость")
И приставку на форуме - бросаю с помощью "томатный сок". А Sergey ?

Без всего могу обойтись...но только не без еды. Месяц уже не курю, а жор всё никак не пропадает...Иду с дома на рынок, наедаюсь..так нет, ещё на рынке нужно ходить, как минимум 2-3 чебурека слопать, печенья навернуть и ещё чего под руку попадётся. Было что на овощном, ратунду без хлеба лопал))) А так обычно, 3.30-4 ночи, кушать пробивает, ну а что делать))) 4 кг за месяц наел.
:) я не могу себе позволить такое удовольствие, боялась потолстеть после бросания курить. Правильное питание очень помогло, за счет того что бросила, стала активной и вот результат.

мы так шутим) А на самом деле я наоборот как то после пару месяцев как бросил только добрался до томата. Я и подумать не мог что это как раз то что надо. Ну и до сих пор пью его каждый день практически. ну мож раз , два в неделю и не куплю а так постоянно. И замены ему нету) Уже как бы не о том что накатывает и речь. А просто хочется попить томатного сока. Я же и говорю , мы томатные наркоманы, секта у нас томатная)

верно несказанно...томатные наркоманы. Если честно, я когда первый раз бросил курить, то только с помощью томата, больше ничего не помогало. Томат как-то отбивал охоту закурить...снимал симптомы. Вот на этот раз, заранее запасся томатом, может того и небыло уже со второго дня никаких ломок..кто его знает :rolleyes::unsure:

У меня такое ощущение, что вам всем заплатили за рекламу томатного сока:hungry::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу