Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное что бы после нашествия саранчи на кукурузные поля, не побежали покупать сигареты опасаясь за бюджет) ДА я тут тоже всё нажраться не могу)) уже пытаюсь есть что хоть полезное а не тупо желудок набивать, а то можно взорваться однажды)а вот просто салатик томаты с оливковым маслом мелко порубленные да с зеленью, тоже отлично помогает. Я за три некурящих дня уже весь осенний урожай уничтожила таким образом, пока муж в командировке. Приедет завтра...... видимо удивиться![]()
вот и я говорю , настолько сильный наркотик этот томатный сок. Уже и смотреть на него не в силах, а всё заливаешь и заливаешь))))))О, томатный сок - прикольно. Вспомнила как сама за ним дрожала в первый месяц отказа от сигарет. Всем сомневающимся, могу сказать, что эта зависимость проходит сама собой, когда количество залитых томатных литров, превысит допустимые нормыТы вдруг понимаешь, что даже смотреть на томатный сок уже не в силах. https://ne-kurim.ru/forum/threads/6936/page-9#post-414977
А у тебя до сих пор что ли?вот и я говорю , настолько сильный наркотик этот томатный сок. Уже и смотреть на него не в силах, а всё заливаешь и заливаешь))))))
мы так шутим) А на самом деле я наоборот как то после пару месяцев как бросил только добрался до томата. Я и подумать не мог что это как раз то что надо. Ну и до сих пор пью его каждый день практически. ну мож раз , два в неделю и не куплю а так постоянно. И замены ему нету) Уже как бы не о том что накатывает и речь. А просто хочется попить томатного сока. Я же и говорю , мы томатные наркоманы, секта у нас томатная)А у тебя до сих пор что ли?![]()
И приставку на форуме - бросаю с помощью "томатный сок". А Sergey ?Ну кто же наконец запатентует ко всем известным методикам Табекс там , Карр ) сила воли. И наконец самая продвинутая программа снятия никатиновой зависимости. "Томатная зависимость")
Без всего могу обойтись...но только не без еды. Месяц уже не курю, а жор всё никак не пропадает...Иду с дома на рынок, наедаюсь..так нет, ещё на рынке нужно ходить, как минимум 2-3 чебурека слопать, печенья навернуть и ещё чего под руку попадётся. Было что на овощном, ратунду без хлеба лопал))) А так обычно, 3.30-4 ночи, кушать пробивает, ну а что делать))) 4 кг за месяц наел.
ушел-таки от ответа)))не желательные...Многое ещё зависит от свежести продукта(рекомендую смотреть или спрашивать дату выпуска)![]()
мы так шутим) А на самом деле я наоборот как то после пару месяцев как бросил только добрался до томата. Я и подумать не мог что это как раз то что надо. Ну и до сих пор пью его каждый день практически. ну мож раз , два в неделю и не куплю а так постоянно. И замены ему нету) Уже как бы не о том что накатывает и речь. А просто хочется попить томатного сока. Я же и говорю , мы томатные наркоманы, секта у нас томатная)
ушел-таки от ответа)))
У меня такое ощущение, что вам всем заплатили за рекламу томатного сока![]()
как Петросяну шпингалетамипри том, томатным соком)))