Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, меня даже мой срок останавливает от сиюминутной слабости...Но меня останавливает срок который уже не курю - для кого-то это смешно малое время, а для меня полтора месяца без сигарет - большое достижение
Помню, как сам начинал бросать - был не так оптимистичен, поверил в себя окончательно через месяц наверноеа, меня даже мой срок останавливает от сиюминутной слабости...))
Помню, как сам начинал бросать - был не так оптимистичен, поверил в себя окончательно через месяц наверное
Да, смешно и грустно, что некоторые люди отказываются смотреть данный фильм,ИлЛюЗиЯ, документальный фильм и правда раскрывает глаза на многое. Сам недавно его посмотрел, и получил удовольствие от осознания того факта, как ты выразилась, что я больше не в этой секте, что не курю эту дрянь больше, и немного расстроен, что фильм раньше не увидел, авось и раньше избавился бы от пагубной привычки. И всем своим друзьям-курильщикам предлагаю посмотреть этот фильм - говорю что сразу бросите курить. Отказываются смотреть![]()