Как мне аппендицит помог

Ура!!!! Счетчик!!!!

50 дней полет нормальный. Начали сниться сны, каждый день, да всякие разные, яркие и красивые, страшные и нет. А раньше не было сновидений:D;)

На Пасху выпил немного алкоголя, едва смог сдержаться не курить...Но слава Богу, вразумил себя. Было человек 20 родственников на мероприятии, не курит из них только я, тетя и трое детей, сумма лет которых чуть более 10...:cry:

Когда люди на улице задают вопрос "Не будет ли сигаретки?", задумался над ответом. Сказать "Не курю" - как то слишком для 3 почти месяцев некурения, не так ли? "Бросил" - это все равно что оправдываться, я считаю. Вот приходиться говорить "Нету" и не забивать голову:D:(

Поздравляю! После сотни както иначе все, и "успех" уже совсем близко, а никатин скрывается за горизонт.

Но меня останавливает срок который уже не курю - для кого-то это смешно малое время, а для меня полтора месяца без сигарет - большое достижение
а, меня даже мой срок останавливает от сиюминутной слабости... :)))

а, меня даже мой срок останавливает от сиюминутной слабости... :)))
Помню, как сам начинал бросать - был не так оптимистичен, поверил в себя окончательно через месяц наверное

Помню, как сам начинал бросать - был не так оптимистичен, поверил в себя окончательно через месяц наверное

А, мне уже надоело не верить в себя... побоялась недельку, что когда-либо закурю... и решила всё, хватит.
Хотя, не решила, страх сам меня покинул...

Сегодня моё мнение укрепилось, после просмотра видео.

Я конечно могу "вестись" на всякие свои иллюзии (правда, с которыми я тоже успешно рассталась).
Но, вот то, что из меня "дурочку" делают, и не одну меня это меня возмущает...
Одно дело, когда я сама себя обманываю, другое дело когда это делает кто-то другой (я образно говорю)
В общем не хочется быть в толпе зомбированных людей.

Когда я посмотрела это видео, я сравнила курильщиков с сектантами, а производителей сигарет с главами этих сект (не знаю, как их там называют...наставники, учителя...что-то типа этого...).
Не хочется быть сектанткой... это грех.

ИлЛюЗиЯ, документальный фильм и правда раскрывает глаза на многое. Сам недавно его посмотрел, и получил удовольствие от осознания того факта, как ты выразилась, что я больше не в этой секте, что не курю эту дрянь больше, и немного расстроен, что фильм раньше не увидел, авось и раньше избавился бы от пагубной привычки. И всем своим друзьям-курильщикам предлагаю посмотреть этот фильм - говорю что сразу бросите курить. Отказываются смотреть:D

ИлЛюЗиЯ, документальный фильм и правда раскрывает глаза на многое. Сам недавно его посмотрел, и получил удовольствие от осознания того факта, как ты выразилась, что я больше не в этой секте, что не курю эту дрянь больше, и немного расстроен, что фильм раньше не увидел, авось и раньше избавился бы от пагубной привычки. И всем своим друзьям-курильщикам предлагаю посмотреть этот фильм - говорю что сразу бросите курить. Отказываются смотреть:D
Да, смешно и грустно, что некоторые люди отказываются смотреть данный фильм,
Потому что даже боятся подумать, что бросят курить.
Это наркомания с хорошей промывкой мозгов :)
Надо своих близких спасать.
Я "плавно" начинаю это делать,
Не смогу спокойно смотреть, как они будут себя травить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу