Как мне аппендицит помог

Максим, приветик! :)
новая аватарка милая)

напиши, если не секрет, как ты посодействовал бросанию курить мамы,
как говорила хочу, помочь близким,
хочу начать с папы...
а, как это сделать даже ума не приложу,
обидеть его боюсь.

ИлЛюЗиЯ, привет) спасибо:inlove: у тебя тоже клевая ава, только предыдущая;) а насчет содействия - мой метод прост: сел на уши конкретно, повсеместная пропаганда плюс хваллюсь постоянно как много дней не курю:D Но самое грустное, что мама сдается периодически:cry:

А мне папу не удалось заставить бросить курить, вообще непробиваемый. Все пыталась своим примером его вдохновить, а он в никакую. А теперь, когда я сорвалась, мне придется держаться изо всех сил, чтобы не стрелять у него, сигареты-пепельницы-зажигалки, все это будет мозолить мне глаза, не выкинешь и не спрячешь с глаз долой:(

А мне папу не удалось заставить бросить курить, вообще непробиваемый. Все пыталась своим примером его вдохновить, а он в никакую. А теперь, когда я сорвалась, мне придется держаться изо всех сил, чтобы не стрелять у него, сигареты-пепельницы-зажигалки, все это будет мозолить мне глаза, не выкинешь и не спрячешь с глаз долой:(
да, очень плохо, когда рядом близкий человек курит, все это усложняет задачу. Но только на первых порах. Потом же безразлично, согласись, у тебя опыт то бросания побольше моего будет

С одной стороны - да, безразлично. Но с другой - начинает раздражать, что он делает меня пассивным курильщиком, когда я столько сил положила на то, чтобы очистить свой организм от этой гадости.

С одной стороны - да, безразлично. Но с другой - начинает раздражать, что он делает меня пассивным курильщиком, когда я столько сил положила на то, чтобы очистить свой организм от этой гадости.
сейчас прям неприятно стало - сам так же считаю. Сижу один среди друзей-курильщиков и понимаю, как же они по свински относятся ко мне

Вот поэтому я одобряю, что у нас больше в кафе и других общественных местах не курят, курильщик всегда может выйти, если ему (мне?) приспичило, а травить окружающих не надо. Я, когда курила (курю?), всегда старалась отойти от моих некурящих друзей или встать так, чтобы ветер относил дым в сторону от них.

Юмка, в какой то степени мне повезло - я бросил до вступления части антитабачного закона о кафе, мне легче в этом плане и я полностью за этот закон, впрочем даже если бы я курил, все равно "за" в душе, ибо эта мера для улучшения жизни. Но скажу, что когда курил не был столь уважителен к окружающим, в т.ч. к некурящим( только кроме детей) - курил везде:unsure:

Я стала уважительнее к окружающим относиться после того, как бросила на два года и поняла, что неприятно, когда человек рядом дымит и тебя обкуривает. Все познается в сравнении:) Поэтому я за этот закон даже в статусе курильщика))

да, очень плохо, когда рядом близкий человек курит, все это усложняет задачу. Но только на первых порах. Потом же безразлично, согласись, у тебя опыт то бросания побольше моего будет
рядом со мной курили, но очень стесняться стали... и, мне как-то, тоже неловко, что меня стесняются... я и замечаний никаких не делаю...

А мне папу не удалось заставить бросить курить, вообще непробиваемый.
Заставить точно не получится.
Он и так стесняется при мне курить и нервничает очень сильно...
А, когда я курила (никогда не курила в его присутствии, но он знает о том, что я курила)
он очень сильно переживал и мне кажется чувствовал свою вину...
поэтому, я понимаю, что нужно как-то мягко действовать,

в общем я стараюсь не заметно его к этому подтолкнуть...
не давно я стала рассказывать, не ему, а другому человеку, так чтобы он тоже слышал,
что в сигаретах содержится мышьяк, бензин, что там нет табака,
что люди из-за этого болеют всякими болезнями и умеряют в страшных муках.
Но, папа... видно было, что испугался... побежал подальше от меня....курить.
Я ещё хотела скинуть ему на почту видео и фотографии связанные с курением....
но, решила этого не делать... лучше включу ему сама, когда он в гости придёт...
но, он что-то вообще не заходит давно....

Заставить точно не получится.
Он и так стесняется при мне курить и нервничает очень сильно...
А, когда я курила (никогда не курила в его присутствии, но он знает о том, что я курила)
он очень сильно переживал и мне кажется чувствовал свою вину...
поэтому, я понимаю, что нужно как-то мягко действовать,

в общем я стараюсь не заметно его к этому подтолкнуть...
не давно я стала рассказывать, не ему, а другому человеку, так чтобы он тоже слышал,
что в сигаретах содержится мышьяк, бензин, что там нет табака,
что люди из-за этого болеют всякими болезнями и умеряют в страшных муках.
Но, папа... видно было, что испугался... побежал подальше от меня....курить.
Я ещё хотела скинуть ему на почту видео и фотографии связанные с курением....
но, решила этого не делать... лучше включу ему сама, когда он в гости придёт...
но, он что-то вообще не заходит давно....
информация может помочь, но не во всех случаях, например если давно курит. Иногда просто достаточно собственного примера или по человечески попросить бросить

ИлЛюЗиЯ, ну я ж не заставляла его под дулом пистолета) Тоже пыталась что-то рассказывать, пример собой подавать... не-а, ничего не работает. Разве что видео ему страшные не показывала, но, мне кажется, они тоже не помогут.

-Макс давай да че ты ломаешься!
-Макс давай расслабимся?
-Да выпей с пацанами!Давай братан!Макс ну ептваю!
- АЙ БЛЯ!:confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу