Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха, теперь и я о ней знаю!Только что обнаружил кнопку "вверх".![]()
да, очень плохо, когда рядом близкий человек курит, все это усложняет задачу. Но только на первых порах. Потом же безразлично, согласись, у тебя опыт то бросания побольше моего будетА мне папу не удалось заставить бросить курить, вообще непробиваемый. Все пыталась своим примером его вдохновить, а он в никакую. А теперь, когда я сорвалась, мне придется держаться изо всех сил, чтобы не стрелять у него, сигареты-пепельницы-зажигалки, все это будет мозолить мне глаза, не выкинешь и не спрячешь с глаз долой![]()
сейчас прям неприятно стало - сам так же считаю. Сижу один среди друзей-курильщиков и понимаю, как же они по свински относятся ко мнеС одной стороны - да, безразлично. Но с другой - начинает раздражать, что он делает меня пассивным курильщиком, когда я столько сил положила на то, чтобы очистить свой организм от этой гадости.
согласен, теперь познаю эту ситуацию с точки зрения некурящего, сделал выводыВсе познается в сравнении![]()
рядом со мной курили, но очень стесняться стали... и, мне как-то, тоже неловко, что меня стесняются... я и замечаний никаких не делаю...да, очень плохо, когда рядом близкий человек курит, все это усложняет задачу. Но только на первых порах. Потом же безразлично, согласись, у тебя опыт то бросания побольше моего будет
Заставить точно не получится.А мне папу не удалось заставить бросить курить, вообще непробиваемый.
информация может помочь, но не во всех случаях, например если давно курит. Иногда просто достаточно собственного примера или по человечески попросить броситьЗаставить точно не получится.
Он и так стесняется при мне курить и нервничает очень сильно...
А, когда я курила (никогда не курила в его присутствии, но он знает о том, что я курила)
он очень сильно переживал и мне кажется чувствовал свою вину...
поэтому, я понимаю, что нужно как-то мягко действовать,
в общем я стараюсь не заметно его к этому подтолкнуть...
не давно я стала рассказывать, не ему, а другому человеку, так чтобы он тоже слышал,
что в сигаретах содержится мышьяк, бензин, что там нет табака,
что люди из-за этого болеют всякими болезнями и умеряют в страшных муках.
Но, папа... видно было, что испугался... побежал подальше от меня....курить.
Я ещё хотела скинуть ему на почту видео и фотографии связанные с курением....
но, решила этого не делать... лучше включу ему сама, когда он в гости придёт...
но, он что-то вообще не заходит давно....
-Макс давай да че ты ломаешься!
-Макс давай расслабимся?
-Да выпей с пацанами!Давай братан!Макс ну ептваю!
- АЙ БЛЯ!![]()
неа. я вот кстати решил попробывать не пить) счетчик не ставлю, а то как алкоголиквыпил?)))