Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
круто сказала!даже боятся подумать, что бросят курить.
ничего себе молодец!согласен, сам посодействовал бросанию мамы))
Привет! вот спустя 4 месяца могу сказать с уверенностью, что курящие рядом люди или реклама сигарет не вызывает у меня никаких чувств совершенно)) Вот помню, недели две назад, смотрел фильм, так там парень закурил сигарету и пустил кольцо из дыма - вот тут то я опешил - о, Боги, как же круто, я всегда так делал!Макс, приветик! Хотела тебя спросить)
какое у тебя сейчас отношение к сигаретам, выработалось ли безразличие?
бывают ли мысли покурить?)
да, и алкоголь никак не влияет на мое желание покурить. Уже много раз ходил в клуб, даже до вступления антитабачного закона в силу)Макс, приветик! Хотела тебя спросить)
какое у тебя сейчас отношение к сигаретам, выработалось ли безразличие?
бывают ли мысли покурить?)
это хорошо, а то я смотрю многие срываются здесь на форуме...даже те кто не курил месяц, три, полгода-год...да, и алкоголь никак не влияет на мое желание покурить. Уже много раз ходил в клуб, даже до вступления антитабачного закона в силу)
им бы(срывальщикам) сходить в 21 век города Мичуринска, заведение так называется, заходишь, а там не видно даже лиц посетителей, там все в дымуэто хорошо, а то я смотрю многие срываются здесь на форуме...даже те кто не курил месяц, три, полгода-год...
тянет курить их после стресса... чаще срываются
ничего себе! ) и такие места есть... )не видно даже лиц посетителей, там все в дыму![]()
есть такие, и на утро я поражался, как не закурил. Немножко гордости на не-курим.ру)))ничего себе! ) и такие места есть... )
Действительно для этого должна быть выдержка, сила воли...и упрямство, наверное тожеесть такие, и на утро я поражался, как не закурил. Немножко гордости на не-курим.ру)))![]()
Знаешь, и я так же думаю про тебя! Я верю что ты не закуришь! 11 лет мы с тобой были зависимы, какое сходствоДействительно для этого должна быть выдержка, сила воли...и упрямство, наверное тожеМолодец!
вот сейчас это качество тебе должно помочь. Если не помогло - это не твое качество)) Это я тебе как козерог говорюМаксим, я тоже почему-то верю, что не закурю...
упрямство во мне есть... как "упрусь" и всё, не побить меня...
в общем сейчас это, не всегда хорошее качество, мне на пользу )
ахахахаЭто я тебе как козерог говорю![]()