Как мне аппендицит помог

Макс, приветик! Хотела тебя спросить)
какое у тебя сейчас отношение к сигаретам, выработалось ли безразличие?
бывают ли мысли покурить?)

Привет! вот спустя 4 месяца могу сказать с уверенностью, что курящие рядом люди или реклама сигарет не вызывает у меня никаких чувств совершенно)) Вот помню, недели две назад, смотрел фильм, так там парень закурил сигарету и пустил кольцо из дыма - вот тут то я опешил - о, Боги, как же круто, я всегда так делал!:D Само действие вспомнилось, но курить не захотел

да, и алкоголь никак не влияет на мое желание покурить. Уже много раз ходил в клуб, даже до вступления антитабачного закона в силу)

да, и алкоголь никак не влияет на мое желание покурить. Уже много раз ходил в клуб, даже до вступления антитабачного закона в силу)
это хорошо, а то я смотрю многие срываются здесь на форуме...даже те кто не курил месяц, три, полгода-год...
тянет курить их после стресса... чаще срываются

это хорошо, а то я смотрю многие срываются здесь на форуме...даже те кто не курил месяц, три, полгода-год...
тянет курить их после стресса... чаще срываются
им бы(срывальщикам) сходить в 21 век города Мичуринска, заведение так называется, заходишь, а там не видно даже лиц посетителей, там все в дыму:D - такой краш-тест нервной системы на предмет привязанности к табаку)Слава Богу закон вышел, и в кафе больше нельзя дымить

Действительно для этого должна быть выдержка, сила воли...и упрямство, наверное тоже :) Молодец!
Знаешь, и я так же думаю про тебя! Я верю что ты не закуришь! 11 лет мы с тобой были зависимы, какое сходство

Максим, я тоже почему-то верю, что не закурю...:)
упрямство во мне есть... как "упрусь" и всё, не побить меня...
в общем сейчас это, не всегда хорошее качество, мне на пользу )

Максим, я тоже почему-то верю, что не закурю...:)
упрямство во мне есть... как "упрусь" и всё, не побить меня...
в общем сейчас это, не всегда хорошее качество, мне на пользу )
вот сейчас это качество тебе должно помочь. Если не помогло - это не твое качество)) Это я тебе как козерог говорю:D

Привет, интересный дневник!
130 дней, молодчина, поздравляю!
Как здоровье сейчас, спина как?

Инэль, привет! Спасибо.;) Здоровье тьфу-тьфу, в порядке, побочных эффектов все меньше, а спина уже давно забытый кошмар:cold: а ты как? как успехи в войне с нашим общим дымовым врагом?:)

Макс Акабов, день добрый! :cool:
Война-войной, но мы во главе! :p
А у меня из побочек осталась парочку, бывают мыслишки о "враге" пошалят при стрессе, но боримся достойно! Еще последнюю неделю почему-то начала съедать все подряд, но это может не из-за "войны", я здесь капли для иммунитета пью 2-ую неделю, а они с долей спирта, вот и предполагая, что из-за них. ;)

Макс Акабов, та то после долгого лечения! А фрукты фруктами, сейчас, например, смородинку черную уплетаю! :smug:
Я летом стараюсь по максимуму есть всё, что естся :giggle:
Надо на зиму витаминами запасаться!
Ну вот как можно такое не есть?! :rolleyes:
letnie-lakomstva.jpg

05.11-agenda-weekend-7.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу