Как мне аппендицит помог

Это я )))))))
8.jpg

Приветик :)
Расскажи, что-нибудь интересненькое :)
Как поживаешь...?

Вот, тебе 3 фотографии радужного винограда (он так называется),
он так, классно выглядит :)
1409123857_y1.jpg
1409123870_y2.jpg
1409123895_y3.jpg

Приветик :)
Расскажи, что-нибудь интересненькое :)
Как поживаешь...?

Вот, тебе 3 фотографии радужного винограда (он так называется),
он так, классно выглядит :)
Посмотреть вложение 78298 Посмотреть вложение 78299 Посмотреть вложение 78300
Вау, какая красота и вкуснота наверное! Никогда не видел что-то подобное:wub: привет! у меня все хорошо, немного занят, захожу редко:cool:а как твои дела?

Вау, какая красота и вкуснота наверное! Никогда не видел что-то подобное:wub: привет! у меня все хорошо, немного занят, захожу редко:cool:а как твои дела?
тоже всё хорошо :))) получается я для тебя открыла что-то новенькое (это я про виноград),
сама тоже не пробовала, конечно же он должен быть вкусным,надо посмотреть где он растёт...
на каком-то острове, надо срочно туда ехать! :):cool:

я всё спортом занимаюсь, скоро буду совсем красивой :))) я спокойнее даже стала, у меня весь накопленный негатив (если он есть) уходит в спорт, так что характер теперь у меня лучше...можно так сказать)

Посмотри прикол - видео в моём дневнике...что скажешь?
я так смеялась..... :bounce:

тоже всё хорошо :))) получается я для тебя открыла что-то новенькое (это я про виноград),
сама тоже не пробовала, конечно же он должен быть вкусным,надо посмотреть где он растёт...
на каком-то острове, надо срочно туда ехать! :):cool:

я всё спортом занимаюсь, скоро буду совсем красивой :))) я спокойнее даже стала, у меня весь накопленный негатив (если он есть) уходит в спорт, так что характер теперь у меня лучше...можно так сказать)
дааа, точно, спорт! как же я забыл - я тоже по спорту (футбол, качалочка), правда на треньке выбил плечевой сустав, так что, только футбол пока:confused:. Спокойнее становишься, факт, а вот память как была у меня дырявая так и осталась.

футбол это хорошо, для мужчин :) а, мне нравится смотреть на то, как играют в футбол :)))

Хожу к неврологу, болит вся спина, спать не могу. Грешить на отказ от курения не хочется, думаю просто совпало все. Может у кого такое было? чтобы болели кости, вся спина, или в нескольких частях ее одновременно?
Ох уж эти проклятущие спины, в моём случае огромное спасибо компьютеру:D Кстати как, врач помог? А то я тут уже два месяца разваливаюсь как бабуся:oops:

да, я это видео имела ввиду )))
а, сериал я не знала, что такой есть.... интересный?
он бесподобный, если тебе нравятся фильмы такого плана. Так и называется "Шерлок", 9 серий по 90 минут примерно.

Ох уж эти проклятущие спины, в моём случае огромное спасибо компьютеру:D Кстати как, врач помог? А то я тут уже два месяца разваливаюсь как бабуся:oops:
Не сказать чтобы помог, просто прошло время, спина прошла, переболели все кости организма как будто:Dсейчас все ок, спорт и все такое, это и есть ключ к здоровью, плавание, футбол (командные игры). ВСД и ОХЗ не болезни же, а стиль жизни - так что внушение и отношение к себе аля "Я не бабуся больше, а активная девушка итд;)" , подкрепленное действием дает отличный результат.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу