Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая прелесть!Это я )))))))Посмотреть вложение 77092
Вау, какая красота и вкуснота наверное! Никогда не видел что-то подобноеПриветик
Расскажи, что-нибудь интересненькое
Как поживаешь...?
Вот, тебе 3 фотографии радужного винограда (он так называется),
он так, классно выглядит
Посмотреть вложение 78298 Посмотреть вложение 78299 Посмотреть вложение 78300
тоже всё хорошоВау, какая красота и вкуснота наверное! Никогда не видел что-то подобноепривет! у меня все хорошо, немного занят, захожу редко
а как твои дела?
дааа, точно, спорт! как же я забыл - я тоже по спорту (футбол, качалочка), правда на треньке выбил плечевой сустав, так что, только футбол покатоже всё хорошо)) получается я для тебя открыла что-то новенькое (это я про виноград),
сама тоже не пробовала, конечно же он должен быть вкусным,надо посмотреть где он растёт...
на каком-то острове, надо срочно туда ехать!
я всё спортом занимаюсь, скоро буду совсем красивой)) я спокойнее даже стала, у меня весь накопленный негатив (если он есть) уходит в спорт, так что характер теперь у меня лучше...можно так сказать)
если ты про видео о ШерлокеПосмотри прикол - видео в моём дневнике...что скажешь?
я так смеялась.....![]()
да, я это видео имела ввиду )))если ты про видео о Шерлокеа как тебе сериал этот с Камбэрбетчем?
Ох уж эти проклятущие спины, в моём случае огромное спасибо компьютеруХожу к неврологу, болит вся спина, спать не могу. Грешить на отказ от курения не хочется, думаю просто совпало все. Может у кого такое было? чтобы болели кости, вся спина, или в нескольких частях ее одновременно?
он бесподобный, если тебе нравятся фильмы такого плана. Так и называется "Шерлок", 9 серий по 90 минут примерно.да, я это видео имела ввиду )))
а, сериал я не знала, что такой есть.... интересный?
Не сказать чтобы помог, просто прошло время, спина прошла, переболели все кости организма как будтоОх уж эти проклятущие спины, в моём случае огромное спасибо компьютеруКстати как, врач помог? А то я тут уже два месяца разваливаюсь как бабуся
![]()
"Я не бабуся больше, а активная девушка итд" , подкрепленное действием дает отличный результат.