ИлЛюЗиЯ
Гордость форума
неа. я вот кстати решил попробывать не пить) счетчик не ставлю, а то как алкоголик![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа. я вот кстати решил попробывать не пить) счетчик не ставлю, а то как алкоголик![]()
спасибо, очень приятно!Макс Акабов, привет) что-то странное творится, 150 дней не куришь, юбилей! А тут тишина!) поздравляю!!
Посмотреть вложение 75510 Посмотреть вложение 75511
у всех лето! в голове шум волн и шашлыкиспасибо, очень приятно!ты одна меня поздравила, так мило
![]()
спасибо) это тортик такой? ммВот уже и 5 месяцев!
а я опоздала с поздравлением
Наверстываем...
![]()
![]()
Ну а сегодня уже 151, как ни крути!![]()
уже жалко начинать, столько дней позади - не прощу себеу всех лето! в голове шум волн и шашлыкиглавное и дальше не кури, а то пример то подаешь!
![]()
Меня вообще не покидает ощущение, что если сейчас не брошу, никогда не брошу. Именно по этому я переживала так, когда сорвалась, боялась больше не хватит настроя бросить. Так что никак нельзя в закур уходить, просто никак!столько дней позади - не прощу себе
Меня вообще не покидает ощущение, что если сейчас не брошу, никогда не брошу.
Вот-вот, просто если бросать, то уже навсегда, а не "фигней" маяться, по типу бросил-начал!Так что никак нельзя в закур уходить, просто никак!
конечно нельзя! когда ты сорвалась я немного расстроился дажеМеня вообще не покидает ощущение, что если сейчас не брошу, никогда не брошу. Именно по этому я переживала так, когда сорвалась, боялась больше не хватит настроя бросить. Так что никак нельзя в закур уходить, просто никак!![]()
вот такая логика приведет к успеху!что если сейчас не брошу, никогда не брошу
согласен, просто бред, не понимаю тех, кто "я мало курю по 2-3 сигареты за день" или времянщиков"Вот надо на месяцок бросить, почистить легкие, ну а потом продолжать курить!"![]()
Вот ты счастливчик! Я все борюсь с кило, война, где все соперники сильны и конца края не видно!)Сейчас с уверенностью могу сказать - проблемы с лишним весом в период отказа не про меня! За 5 месяцев некурения набрал 0 кг!![]()
давай махнемся, мне не помешали бы пару лишних кг))Вот ты счастливчик! Я все борюсь с кило, война, где все соперники сильны и конца края не видно!)
Я согласна!))давай махнемся, мне не помешали бы пару лишних кг))![]()
лучше каждый день думать о том, что ты бросил курить,чем каждый день курить и думать о том, что надо бы бросить.
доброе утро![]()
Утро доброе!
![]()
![]()
Утро доброе!
забавно)))))
![]()