Как мне аппендицит помог

Макс Акабов, привет) что-то странное творится, 150 дней не куришь, юбилей! А тут тишина!) поздравляю!! :bounce:
image.jpg
image.jpg

столько дней позади - не прощу себе
Меня вообще не покидает ощущение, что если сейчас не брошу, никогда не брошу. Именно по этому я переживала так, когда сорвалась, боялась больше не хватит настроя бросить. Так что никак нельзя в закур уходить, просто никак!:)

Меня вообще не покидает ощущение, что если сейчас не брошу, никогда не брошу.
Так что никак нельзя в закур уходить, просто никак!
Вот-вот, просто если бросать, то уже навсегда, а не "фигней" маяться, по типу бросил-начал!
Как некоторые говорят: "Вот надо на месяцок бросить, почистить легкие, ну а потом продолжать курить!":eek:
Ну что это за бред?:nah_disagree:
Такие смешные...:giggle:

Меня вообще не покидает ощущение, что если сейчас не брошу, никогда не брошу. Именно по этому я переживала так, когда сорвалась, боялась больше не хватит настроя бросить. Так что никак нельзя в закур уходить, просто никак!:)
конечно нельзя! когда ты сорвалась я немного расстроился даже;)

что если сейчас не брошу, никогда не брошу
вот такая логика приведет к успеху!:cool:
сейчас я отношусь к сигаретам как к наркотикам, ни больше, ни меньше:)

"Вот надо на месяцок бросить, почистить легкие, ну а потом продолжать курить!":eek:
согласен, просто бред, не понимаю тех, кто "я мало курю по 2-3 сигареты за день" или времянщиков

Сейчас с уверенностью могу сказать - проблемы с лишним весом в период отказа не про меня! За 5 месяцев некурения набрал 0 кг!:cool:
Вот ты счастливчик! Я все борюсь с кило, война, где все соперники сильны и конца края не видно!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу