Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пять баллов! Без табекса с алкашкой и ни-ни! Ты мой герой! Я бы наверное не удержаласьну ты монстр! молодец))))) особенно учитывая количество выпитого и курящую компанию, думаю теперь ты официально некурящий! эх все таки на табексе хорошо народ бросает. буду все таки с ним тоже, а мне кажется тебе бы допить его до конца- надежнее будет
Ну я тоже об этом думаю!)))) Но семечки и жвачка пока со мной!))) Когда скучно - нужно чем-то заниматься)))ну ты монстр! молодец))))) особенно учитывая количество выпитого и курящую компанию, думаю теперь ты официально некурящий! эх все таки на табексе хорошо народ бросает. буду все таки с ним тоже, а мне кажется тебе бы допить его до конца- надежнее будет
Спасибо большое! На самом деле ничего сложного! Главное себя контролировать. Были конечно мысли - покурить, но все время думал - а смысл? Если выдержу, то уже и не закурю. Ну и выдержалДа, пять баллов! Без табекса с алкашкой и ни-ни! Ты мой герой! Я бы наверное не удержалась
Я вот не курю уже 2 месяца, а сны еще рядом) просто не нужно впечатляться)Уже 3й день снится, что курю во сне.
, ну не знаю...ОЧень надеюсь на то, что перестану закипать как самовар!
не знаю.. У меня взрывы бывают, не так часто как в первые недели, но бывают...Наталья_1985, эмммм, то есть нифига подобного, да???
не знаю.. У меня взрывы бывают, не так часто как в первые недели, но бывают...