Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
zalik, Никита, я так рада что у тебя всё хорошо! Ты просто молодец!!! Радуюсь за тебя я наступаю на пятки потихоньку))):bounce::bounce::bounce:
С красивой двадцаточкой тебя!!! ЗАвтра будет 3 недельки!:wavespin:

ну ты монстр! молодец))))) особенно учитывая количество выпитого и курящую компанию, думаю теперь ты официально некурящий! эх все таки на табексе хорошо народ бросает. буду все таки с ним тоже, а мне кажется тебе бы допить его до конца- надежнее будет

ну ты монстр! молодец))))) особенно учитывая количество выпитого и курящую компанию, думаю теперь ты официально некурящий! эх все таки на табексе хорошо народ бросает. буду все таки с ним тоже, а мне кажется тебе бы допить его до конца- надежнее будет
Да, пять баллов! Без табекса с алкашкой и ни-ни! Ты мой герой! Я бы наверное не удержалась :(

Ну я тоже об этом думаю!)))) Но семечки и жвачка пока со мной!))) Когда скучно - нужно чем-то заниматься)))

Да, пять баллов! Без табекса с алкашкой и ни-ни! Ты мой герой! Я бы наверное не удержалась :(
Спасибо большое! На самом деле ничего сложного! Главное себя контролировать. Были конечно мысли - покурить, но все время думал - а смысл? Если выдержу, то уже и не закурю. Ну и выдержал:dance:

zalik, смотри в какой малине ты сидишь!!!!
Девоньки! Объявляю белый танец! Никитка танцует со всеми!!! (или для всех)

d6ab56158a74c6187cf12c972d4fa98e.gif

Уже 3й день снится, что курю во сне. Сегодня я плакал во сне - так мне было жалко того, что 3 недели не курил. Просыпаюсь с очень тяжелой головой и не могу ничего понять. Надеюсь, что после месяца без сигарет ситуация со сном нормализуется!

Наталья_1985, Спасибо за поздравление! Ну я и стараюсь! А еще, большая надежда, как обещает дневник, через месяц нервные клетки перестроятся и нормализуется состояние! ОЧень надеюсь на то, что перестану закипать как самовар!:)

Наталья_1985, ну не то, что бы совсем плохо. Просто хочется, что бы полегчало уже. Организм уже 3 недели без яда, пора бы и бонусы хозяину какие-то выдать:D:D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу