Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
zalik, привет! К сожалению или к счастью, ты не один такой, кому кажется, что без бросить невозможно. Я сама курила, даже при сильной ангине и при отравлении, когда и от воды тошнит. Но вот уже 15 дней, мой личный рекорд, кстати. Потерпеть надо 3 дня. Что такое 3 дня, по сравнению со всей жизнью? А ты табекс пробовал?

Да там табака то нет! Ты ж не куришь кубинские сигары. Опилки, политые химией. Представь это сборище химикатов. Это реально яды. Оно тебе надо?
Тебе мешает только страх перед якобы невыносимыми мучениями которые тебе предстоят. Бред все это. Все терпимо, зато можно гордо себе сказать- я не наркоман!
не, там картон прессованный и нарезанный!))

zalik, привет! К сожалению или к счастью, ты не один такой, кому кажется, что без бросить невозможно. Я сама курила, даже при сильной ангине и при отравлении, когда и от воды тошнит. Но вот уже 15 дней, мой личный рекорд, кстати. Потерпеть надо 3 дня. Что такое 3 дня, по сравнению со всей жизнью? А ты табекс пробовал?
пробовал, но давно это было, года 3 назад наверное.

Владимир Файб, расскажи пожалуйста про табекс. нет, я прочитал что это, инмтрукцию, как он работает, отзывы. А вот твои ощущения, когда жевал его?

А вот твои ощущения, когда жевал его?
А я его не жевал, закидывал и глотал... Вообще то пришлось учиться это делать:) Я ведь раньше таблеток не ел.
Подчеркну еще раз! Основное происходит у тебя в голове! Можно пропить табекс и через день после окончания курса закурить. Можно не дожидаться окончания курса и закурить. Это все в нашей голове:)
Так вот, в моей было следующее: уверенность что мне это помогает и позитивный настрой. Я тут за месяц на нафлудил 2000 сообщений...

Чей то мы по кругу ходим... давай еще раз.
Карра читал? Мозги промыл? Поверил что есть единственный легкий способ?
Но у тебя не получается... ломки все равно есть?
Берем табекс, пьем, читаем Карра, улыбаемся и не курим!
Вот и все! Ни каких ломок!

zalik, табекс очень хороший препарат. У меня много знакомых, которые с ним бросили. Поэтому и я к нему прибегла. Без него и не решилась бы наверное бросить.

zalik, если не можешь бросить самостоятельно, обратись в обыкновенную городскую поликлинику, там сейчас есть программы помощи по отказу от курения, подбирают индивидуально, все совершенно бесплатно, а главное - общаешься с живыми людьми, а не с виртуальными. сама не пользовалась сей услугой, просто видела объявление, показалось интересным.
И еще. Хочешь курить - кури. Не хочешь курить - не кури. Тут надо определиться и не рыпаться из стороны в сторону. Если решаешь не курить, но срываешься, помни - ты все равно не куришь, срыв - это просто неудачное падение во время проката, но ты потренируешься и сможешь кататься безошибочно. Главное, когда падаешь, вставать и продолжать движение к цели.

Чей то мы по кругу ходим... давай еще раз.
Карра читал? Мозги промыл? Поверил что есть единственный легкий способ?
Но у тебя не получается... ломки все равно есть?
Берем табекс, пьем, читаем Карра, улыбаемся и не курим!
Вот и все! Ни каких ломок!

20го получу аванс и куплю!

Я никогда не занимаю.
Хорошая позиция! А то долги имеют обыкновение нарастать как снежный ком. А вот НЗ ради такой благородной цели можно использовать, потом сэкономленные от сигарет деньги туда вложишь!

Хорошая позиция! А то долги имеют обыкновение нарастать как снежный ком. А вот НЗ ради такой благородной цели можно использовать, потом сэкономленные от сигарет деньги туда вложишь!
Я подумываю над этим! ))))) Ну или в случае очередного срыва сэкономленное прокурится))

Думать, что это не 100500я, а последняя и самая удачная! Будь уверен, что в этот раз все будет совсем иначе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу