Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
Простите, что не оправдал ваше доверие.
Почему не оправдал? Я через это прошел, первый раз бросал в 91 году и так какждый раз я выкуривал последнюю пачку. Если захочешь - могу помочь спрыгнуть.
Для начала покури успокойся и перечитай свой дневник с первой страницы

Почему не оправдал? Я через это прошел, первый раз бросал в 91 году и так какждый раз я выкуривал последнюю пачку. Если захочешь - могу помочь спрыгнуть.
Перечитал! Теперь я ненавижу себя еще больше!

zalik, так почему не оправдал то? Не каждому удается решить - и бросить. Выброси сейчас пачку с сигаретами и пытайся снова!

Конечно хочу!!! Мне надоели мысли, что я сдохну в 50 лет кашляющим, сморщенным импотентом!!!!:banghead: Если еще дотяну до 50ти...

Мне надоели мысли, что я сдохну в 50 лет кашляющим, сморщенным импотентом!!!!
23 года пожить это не мало:)
И все таки, если сигарета была пистолетом и выкурить ее означало бы выстрелить себе в голово (то бишь умереть молодым) вы бы стали ее курить?

23 года пожить это не мало:)
И все таки, если сигарета была пистолетом и выкурить ее означало бы выстрелить себе в голово (то бишь умереть молодым) вы бы стали ее курить?
Это как у Аллена? Если бы кто-то дал предупреждение, что после очередной сигареты начнется рак? А вот вопрос! Не знаю! Наверное осознание того, что все равно еще не скоро помирать, а ломки вот они, здесь и сейчас - наверное закурил бы. А может и нет. я не могу однозначно ответить...

а ломки вот они, здесь и сейчас - наверное закурил бы.
Я боялся что будут ломки, а их не было...
но, я поверил!!! что если я начну принимать "волшебные пилюли табекс", то ломок не будет! Так оно и произошло, как только я принял первую таблетку. Я был поражен! Я не хотел курить!
А дальше проще, я сжигал за собой мосты, я проводил все время на форуме, смотрел комедии, читал анекдоты, ну и... смотрел жутики... чуть чуть... о вреде курения... причем большое впечатления на меня произвело то из чего и как делаются сигареты, и как нас на них подсаживают...

Я боялся что будут ломки, а их не было...
но, я поверил!!! что если я начну принимать "волшебные пилюли табекс", то ломок не будет! Так оно и произошло, как только я принял первую таблетку. Я был поражен! Я не хотел курить!
А дальше проще, я сжигал за собой мосты, я проводил все время на форуме, смотрел комедии, читал анекдоты, ну и... смотрел жутики... чуть чуть... о вреде курения... причем большое впечатления на меня произвело то из чего и как делаются сигареты, и как нас на них подсаживают...
Я пересмотрел уже все это! Более того, в бытность студента довелось подрабатывать в морге санитаром, что бы платить за учебу. Я лично держал в руках легкие курильщиков и некурящих. Я видел, причем неоднократно, как выглядят последствия сигарет и алкоголя внутри...

Я пересмотрел уже все это! Более того, в бытность студента довелось подрабатывать в морге санитаром, что бы платить за учебу. Я лично держал в руках легкие курильщиков и некурящих. Я видел, причем неоднократно, как выглядят последствия сигарет и алкоголя внутри...
Вообщем все что связано с курением, обычной логике не поддается...
Казалось бы все живое для того чтоб выжить и продолжить род, должно обладать инстинктом самосохранения
Курильщик же исключение, он осознано себя губит.
Кстати, а чем легкие отличаются?

Почему у курильщика легкие черные, а другие органы и рот нормального цвета?

zalik, Извини заранее, возможно я не права, но мнение выскажу.. Мне почему-то кажется что ты не хочешь бросать курить. Сейчас постараюсь объяснить.. Слишком все у тебя яростно, скрипя зубами и громко. Реши для себя сам. Не слушай никого, это и так понятно что все вокруг тебя презирают эту заразу, их желания просты "не кури". Но тут ты должен решать сам, забей на давление! Забей на всех кто говорит тебе что это плохо, кто заставляет тебя чувствовать себя пристыженным и виноватым, будь собой!) И когда ты успокоишься и перестанешь обращать внимание на других.. Тогда просто можно каждый раз курить с мыслями и размышлениями о самой природе курения, слушать свои ощущение, стараться понимать себя без навязанных стереотипов. Ни в коем случае не кори себя! Я думаю тогда решение будет ТВОЕ, и ты поймешь что нет никаких особенных людей, которым "не дано" бросить, мы все одинаковы! Это у никотина природа такова - творить иллюзии! ;)
Ты молодец, что пришел сюда, тут всегда помогут, послушают, подскажут, ты не один, мы все в одной лодке!)) Я лично верю в тебя, потому что узнаю себя в твоих рассказах о себе. Так же думала как ты))

Вообщем все что связано с курением, обычной логике не поддается...
Казалось бы все живое для того чтоб выжить и продолжить род, должно обладать инстинктом самосохранения
Курильщик же исключение, он осознано себя губит.
Кстати, а чем легкие отличаются?
Ну у не курящего легкие розовые, красные, и чистые, если можно так выразиться. А у курильщика они черного цвета, внутри прям комки сажи, грязи, не знаю как назвать. В общем сравнение с грязной половой тряпкой - самое подходящее. Почему рот не такого цвета? Наверное все таки и рот темнеет со временем. я думаю тут связано с тем, что основная грязь все таки в легкие попадает, и там оседает. Структуры разные, рот - гладкий, а легкие нет. Ну и плюс скорее всего частота обновления тканей, простота очищения... рот то мы чистим...

еще отрывок из другого дневника

@ulia58, В идеале хотелось бы затянуться в последний раз последней сигаретой, выбросить ее в урну и Ура! Я некурящий! А кто такой некурящий? Некурящий это тот кто не хочет курить!

Вот ты спрашиваешь а не навредит ли табекс? Да фик его знает, что в нашей жизни нам не вредит. Вообще логику курильщика понять может только курильщик! Мы сознательно вдыхаем боевые отравляющие вещества, а немного таблеточек пропить нам страшно.

27 ноября я начал "воздержание от курения"
28 ноября все! хочу курить! Ну что мне делать? Лезть на стены? Про табекс я случайно узнал примерно в октябре, и то что я о нем слышал это то что он помогает, и то что можно продолжать курить и принимать табекс. Ну ладно думаю пойду за сигаретами, по дороге зайду в аптеку узнаю про табекс
Купил табекс, думаю, давай-ка я сначала почитаю что там пишут в инструкции, а потом если что схожу за сигаретами...
Вернулся в офис... эх была не была! Принял таблетку и о чудо! Курить то не хочется! А ведь об этом я и мечтал! И понеслась! Я поверил в чудо и не допускал ни каких сомнений!

То что случилось 2 января... это отдельная история. Поэтому если ты получишь подарок с небес и станешь некурящей! Не надо искать на жопу приключений!

zalik, Извини заранее, возможно я не права, но мнение выскажу.. Мне почему-то кажется что ты не хочешь бросать курить. Сейчас постараюсь объяснить.. Слишком все у тебя яростно, скрипя зубами и громко. Реши для себя сам. Не слушай никого, это и так понятно что все вокруг тебя презирают эту заразу, их желания просты "не кури". Но тут ты должен решать сам, забей на давление! Забей на всех кто говорит тебе что это плохо, кто заставляет тебя чувствовать себя пристыженным и виноватым, будь собой!) И когда ты успокоишься и перестанешь обращать внимание на других.. Тогда просто можно каждый раз курить с мыслями и размышлениями о самой природе курения, слушать свои ощущение, стараться понимать себя без навязанных стереотипов. Ни в коем случае не кори себя! Я думаю тогда решение будет ТВОЕ, и ты поймешь что нет никаких особенных людей, которым "не дано" бросить, мы все одинаковы! Это у никотина природа такова - творить иллюзии! ;)
Ты молодец, что пришел сюда, тут всегда помогут, послушают, подскажут, ты не один, мы все в одной лодке!)) Я лично верю в тебя, потому что узнаю себя в твоих рассказах о себе. Так же думала как ты))
В том то все и дело - я сам хочу бросить курить. Это мое желание. Но это ровно до того момента, как выбрасываю пачку. Как только выбросил - все, я хочу курить - это самое прекрасное в жизни. Причем, где то в отдаленном кусочке мозга проскакивает мысль - ты дурак, курить плохо, не иди за сигаретами. Вплоть до киоска, вплоть до открытия пачки этот голосок не успокаивается!!! Но...

Это мое желание. Но это ровно до того момента, как выбрасываю пачку.
Оно твое, безусловно. Но слишком спонтанное, раз попытки короткие. Ну хорошо, смотри.. Зачем ты хочешь бросить курить?

Пил, как написано, строго по рецепту. но не помогло...
Я писал про настрой и самовнушение. Если бы я просто принимал табекс, а в мыслях бы себя накручивал "Ага, фуфло подсунули, не действует ни фига"

Я же говорю о что я внушил себе что табекс мне помогает и это произошло!

Оно твое, безусловно. Но слишком спонтанное, раз попытки короткие. Ну хорошо, смотри.. Зачем ты хочешь бросить курить?
Потому что у меня есть семья и ради нее я хочу жить! Жить долго, потому что хочу оберегать их. Не хочу травить их. Не хочу платить за то, что сокращает мою жизнь. Не хочу зависеть от сигарет. не хочу постоянно травиться и ненавидеть себя за это...

Другими словами. Бросить курить легко. Для этого надо просто не курить. Но! Вся проблема в нашей голове! Мы сами себя накручиваем. И тут уж в наших руках, либо накручивать себя на здоровый образ жизни, либо на курение... причем не просто курение, а как изощренный способ мазохизма... мы себя не навидим, курим, бросаем, ... вообщем по полной себя истязаем... да еще и прилюдно!

zalik, как здорово сказал.. не понимаю.. с такой мотивацией, да еще нервничать.. Да ты же молодец! Настоящий защитник! Давай дышать глубоко и каждый раз когда тебе захочется закурить думай что-то о своей семье и проговаривай в мыслях то, что только что сказал. Я уверена это поможет!:wavespin: И не забывай, что есть мы))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу