@
ulia58, В идеале хотелось бы затянуться в последний раз последней сигаретой, выбросить ее в урну и Ура! Я некурящий! А кто такой некурящий? Некурящий это тот кто не хочет курить!
Вот ты спрашиваешь а не навредит ли табекс? Да фик его знает, что в нашей жизни нам не вредит. Вообще логику курильщика понять может только курильщик! Мы сознательно вдыхаем боевые отравляющие вещества, а немного таблеточек пропить нам страшно.
27 ноября я начал "воздержание от курения"
28 ноября все! хочу курить! Ну что мне делать? Лезть на стены? Про табекс я случайно узнал примерно в октябре, и то что я о нем слышал это то что он помогает, и то что можно продолжать курить и принимать табекс. Ну ладно думаю пойду за сигаретами, по дороге зайду в аптеку узнаю про табекс
Купил табекс, думаю, давай-ка я сначала почитаю что там пишут в инструкции, а потом если что схожу за сигаретами...
Вернулся в офис... эх была не была! Принял таблетку и о чудо! Курить то не хочется! А ведь об этом я и мечтал! И понеслась! Я поверил в чудо и не допускал ни каких сомнений!
То что случилось 2 января... это отдельная история. Поэтому если ты получишь подарок с небес и станешь некурящей! Не надо искать на жопу приключений!