Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
Могу со 100% уверенностью сказать, что табекс на первых порах очень помогает, ну естественно голова тоже должна быть включена!!!
У меня сегодня, за долгое время, такой денечек был...не то, что покурить, а обкурится и напится хотелось (((
Бокал красного вина, плюс понимание того, что эта чёртова одна сигарета не поможет, а добавить больше проблем!!!

а если это будет уже 100500я попытка, как мне иначе думать?:banghead:
И это мы обсудили! Нет настроя кури!
Появится настрой - мы тебе поможем!
А то мы уже второй день тебя уговориваем, а ты торгуешься

Мне уже писать не чего не охота согласен пускай определяется.

я не торгуюсь. Я заряжаюсь. Все ваши слова откладываются. После каждого сообщения поддержки желание бросить становится сильнее. Ну мож конечно со стороны и выглядит, что я как маленький ребенок, но я уже реально боюсь, что этот раз опять окажется очередным.

что этот раз опять окажется очередным
А что тут страшного? Я до 44 лет курил и каждый день бросал:) более того, к этому привыкаешь (в глубине души ты собираешься продолжать курить, а внешне показываешь кипучую борьбу с курением! Каждая пачка последня! Ни когда не покупаешь зажигалок! Двух пачек!)

А что тут страшного? Я до 44 лет курил и каждый день бросал:) более того, к этому привыкаешь (в глубине души ты собираешься продолжать курить, а внешне показываешь кипучую борьбу с курением! Каждая пачка последня! Ни когда не покупаешь зажигалок! Двух пачек!)

Как чертовски точно сказано - про борьбу и желание продолжать. Такое ощущение, что у меня именно такой "синдром"! Выбрасывая все сигареты и пачки во время очередной попытки бросить, я всегда оставлял коробок спичек или что-то вроде того, потому как где то в глубине души тоненький голосок говорит - не выбрасывай, все равно начнешь курить, так хоть деньги на зажигалку по новой не тратить!!!

я всегда оставлял коробок спичек или что-то вроде того, потому как где то в глубине души тоненький голосок говорит - не выбрасывай, все равно начнешь курить, так хоть деньги на зажигалку по новой не тратить!!!
Вот странное дело, все курильщики одинаковы. Когда я бросила - вбросила только пустые пачки из машины и дома если где завалялась, а вот зажигалки не стала - для аромолампы оставила :oops:. Все ведь мы понимаем, выбросим - купим, все в легкой доступности.

Вот странное дело, все курильщики одинаковы. Когда я бросила - вбросила только пустые пачки из машины и дома если где завалялась, а вот зажигалки не стала - для аромолампы оставила :oops:. Все ведь мы понимаем, выбросим - купим, все в легкой доступности.
Я уже не вспомню сколько выбросил да порвал самое глупое на следующий день опять за куривал:)

выбрасывать надо все - сигареты, зажигалки.. хотя если у кого есть фирменная zippo можете подарить ее мне, например))
почему выбросить? ну, не потому что это прям весь такой серьезный ритуал серьезного настроя (это обречено на провал, как и любое другое действие, сделанное на эмоциях), а просто потому что это не логично. Мы ведь становимся некурящими. А зачем некурящему носить с собой пачку какого-то говна, ведь мы не носим с собой клей, чтобы его нюхать, или не носим с собой ингаляторы, так как мы не болеем астмой и так далее. Вот и получается, что о логику разбиваются все попытки оставить сигареты рядом. Для успокоения? и опять тут логика. Сигареты не являются успокоительными. Лучше валерианка или пустырник. Поэтому ответ очевиден. В топку всю атрибутику.

ps насчет zippo я не пошутила))

Кто-нибкдь выбирал время для отказа от курения? Вот например завтра сборная России играет первую игру на олимпиаде. Буду смотреть с коллегами. Антураж - пиво, рыбка. Коллеги курят. Я реально понимаю, что вот завтра начинать бросать - вообще не вариант!!! Или наоборот? У кого как?

zalik, Ну ты же уже сам все знаешь! 100500 раз бросаешь? Думаешь потому что время плохо подобрал? Кстати, под пивко с друзьями почему бы и не бросить?
Внимание вместо сигарет будет отвлечено на игру и пиво с рыбкой!
Друзьям не повезет, ты выпьешь больше!

zalik, Ну ты же уже сам все знаешь! 100500 раз бросаешь? Думаешь потому что время плохо подобрал? Кстати, под пивко с друзьями почему бы и не бросить?
Внимание вместо сигарет будет отвлечено на игру и пиво с рыбкой!
Друзьям не повезет, ты выпьешь больше!

Кстати, я заметил, если пить и не курить, то на утро вообще не болеешь!!! Ну у меня так!

Кто-нибкдь выбирал время для отказа от курения?
мне кажется, но я не уверена, что я не смогла бы бросить курить в неподходящий для меня жизненный период. так получилось, что я смогла много времени уделять работе над собой и своими мыслями, поэтому не было особых сложностей. ничто не отвлекало, не было демотивирующих факторов, курящих друзей или нервной работы, словом - ничего такого, что могло бы меня спровоцировать. но с другой стороны, я не планировала бросать именно в такой период и не ждала его специально, мол, вот в том месяце у меня будет все спокойно, тогда и брошу, нет. Я бросила сразу, не раздумывая. возможно, почувствовала интуитивно, что момент правильный

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу