Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
можно весь дом энергией обеспечить!!!
поделитесь секретом, где брать энергию/здоровую кожу и зубы/прочие волшебные изменения после откзаза от курения? 4 месяца - и ни-че-го, однако... какая-то я все-таки неправильная, и некурение у меня тоже неправильное)))

Купил я себе табекс! Гору семечек и внутренне готов к борьбе! Владимир Файб, подскажите пожалуйста, в инструкции написано, что нужно пить таблетку через каждые 2 часа 6 таблеток в день. А я на работу встаю в 6 утра, ложусь 12. мне 6 табеток никак на день не растянуть! Как быть?

Купил я себе табекс! Гору семечек и внутренне готов к борьбе! Владимир Файб, подскажите пожалуйста, в инструкции написано, что нужно пить таблетку через каждые 2 часа 6 таблеток в день. А я на работу встаю в 6 утра, ложусь 12. мне 6 табеток никак на день не растянуть! Как быть?
Давайте так, вы начните, а там будет видно. У меня примерно такой же режим был, я в 8 утра начинал. Вы когда начнете будет видно, хочется утром или вечером, туды и сдвините график

Давайте так, вы начните, а там будет видно. У меня примерно такой же режим был, я в 8 утра начинал. Вы когда начнете будет видно, хочется утром или вечером, туды и сдвините график

Хорошо! Спасибо за совет! Завтра с утра начинаю!

Хорошо! Спасибо за совет! Завтра с утра начинаю!
У страха глаза велики, по началу кажется что будет трудно, а потом будете забывать пить таблетки. Я поэтому сразу шесть будильников на телефоне поставил, потом по схеме лишние отключал

У страха глаза велики, по началу кажется что будет трудно, а потом будете забывать пить таблетки. Я поэтому сразу шесть будильников на телефоне поставил, потом по схеме лишние отключал
А если забыть выпить таблетку, что происходит? Хочется курить? И кстати, как потом отвыкается от табекса? Он же действует примерно как никотин!!!:)

А если забыть выпить таблетку, что происходит? Хочется курить? И кстати, как потом отвыкается от табекса? Он же действует примерно как никотин!!!:)
Я не спец по табексу, просто два раза успешно его применял.
Я к нему относился как к волшебным пилюлям, а это значит, что я самостоятельно усиливал его действия.
Если забывал его выпить - ничего не происходит. Я решил заводить будильники для того чтоб не пропускать... из тех соображений, ну раз положено, значит надо пить. А не потому что считал минуты и трясущимися руками закидывался колесами. Нет, я не испытывал ни каких ломок.

Напротив, если вы не будете помогать себе сами, а будете считать минуты, когда снять тягу приемом табекса... то мне кажется эффекта не будет.

И еще, курс рассчитан на 25 дней, там минус 5 дней, которые возможно вы будете в начале курить... то грубо получается три неделе на то чтоб навести порядок в своих мозгах.

И кстати, как потом отвыкается от табекса
Привыкание к нему нет, во всяком случае у меня не было к нему потребности, я его пил потому что "надо", а не потому что тянет:)

Начал принимать табекс. выпил 2 таблетки. Ощущения пока не изменились. Желание закурить не изменилось. С утра выкурил пока 4 сигареты. Продолжаю следить за ощущениями.

выкурил уже 7 сигарет. Была задумка на день 10 сигарет, но видисо просчитался. Посмотрим, что будет к вечеру.

Держись, я присоединяюсь и бросаю тоже...

Миланна, спасибо! Сколько сегодня скурила? Как самочувствие?

zalik, самочувствие отличное, но скурила я до фига....Почитай мой дневник, я по 2 пачки в день фигачила...Сейчас чуть больше пачки за день и то, ДО приёма таблеток (утром) много получается...Надо раньше принимать таблетки видимо. Т.е. кол-во сигарет я в любом случае уменьшила. Завтра постараюсь ДО пачки выкурить, в идеале ну 10-15....А после 5-го дня по схеме Табекса - собираюсь отказываться совсем)):)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу