Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как бороться с утренней тягой к первой сигарете? Все таки больше 10 лет, каждое утро - на горшок (пардон) :oops: и сигаретку. Потом как то проще уже. А вот без утренней - просто вешалка! Скоро уже совсем без сигарет жить, а утреннюю ломку пока не получается перебороть1:banghead:

zalik, я очень удивился, что после первой таблетки табекса мне не захотелось курить, ни утром, ни вечером, ни после еды, ни после кофе... Может быть у меня уникальный случай, но скорей всего так и должно быть. Нам не должно хотеться себя травить! Отрава не нужна нашему организму!
Курить будет хотеться, но тут уж все в твоих руках, как сам с собой научишься договариваться и убеждать.

zalik, 0 такая же фигня была, только не с горшком, а с кофе. Я не могу без кофе по утрам, ну а сели с кофе - то рука уже сама берет сигареты и поехххаалллиии.... Нашала вариант - горячий шоколад, и сразу леденец!!! Иначе, пиндец, за сигарету. Попробуй в отдельный кабинет идти с леденцом.

А я наоборот стала специально толкать себя в те ситуации когда курила. И кофе как пила, так и пью. И с алкоголем уже попробовала, ну и т.д. Мне кажется так связки быстрее рвутся...

Даже после обеда не прошло противное ощущение в животе, схожее с чувством голода! Но так как пообедал - не должен быть голодным. А в голове бьет наббатом мысль - подойди к коллеге, стрельни сигаретку и бегом курить!!!
Боже, как я вас понимаю... мой сосед ( рядом кабинеты), начальник СБ, курит прям в кабинете, и я чую манящий запах... и кто-то внутри меня шепчет - "иди... возьми у него сигаретку..." :0

Ну не знаю... У меня вот муж курит и сигареты естественно в доме и в машине всегда есть, только я их даже не замечаю. А запах так мне во обще отвратительным кажется. А еще я злюсь, что он получается детей отравляет, но молчу, т.к. сама совсем не давно такой была. Стыдно еще много лет наверное будет.

ну вот, уже сутки без никотина. На улице спасают семечки, на работе - электронная сигарета. Благо купил глицерин, гликоль и ароматизатор. Сижу теперь, намешиваю в разных пропорциях - отвлекает от мыслей закурить. отгоняю от себя мысли - что будет завтра...

Теперь не стоит не в коем случае отступать, если ты считаешь что это помогает бросай с помощью такого набора, я без не чего бросаю до сех пор борюсь с собой.

Теперь не стоит не в коем случае отступать, если ты считаешь что это помогает бросай с помощью такого набора, я без не чего бросаю до сех пор борюсь с собой.
Слушай, ну что-то после 28 дней до сих пор хочется курить???? Яп не выдержал!!!

Слушай, ну что-то после 28 дней до сих пор хочется курить???? Яп не выдержал!!!
Мне кажется уже не так сильно хочется, как в первые дни, а так, мимоходом)

Состояние критическое. Жутко хочется курить. Жуткая раздражительность. Отвлечь мозг не получается. Все доводы логики тонут в желании закурить. Сознание перестает мне подчиняться. Единственное желание - сигарета.

Состояние критическое. Жутко хочется курить. Жуткая раздражительность. Отвлечь мозг не получается. Все доводы логики тонут в желании закурить. Сознание перестает мне подчиняться. Единственное желание - сигарета.
Я уже запутался, ты табекс принимаешь и хочется курить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу