Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не нравиться слово "собираюсь"....ОТКАЗЫВАТЬСЯ))))
В смысле когда курс табекса прошелКурить будет хотеться, но тут уж все в твоих руках, как сам с собой научишься договариваться и убеждать.
Молодец!Ну, поехали...
Спасибо!Молодец!
Боже, как я вас понимаю... мой сосед ( рядом кабинеты), начальник СБ, курит прям в кабинете, и я чую манящий запах... и кто-то внутри меня шепчет - "иди... возьми у него сигаретку..." :0Даже после обеда не прошло противное ощущение в животе, схожее с чувством голода! Но так как пообедал - не должен быть голодным. А в голове бьет наббатом мысль - подойди к коллеге, стрельни сигаретку и бегом курить!!!
Слушай, ну что-то после 28 дней до сих пор хочется курить???? Яп не выдержал!!!Теперь не стоит не в коем случае отступать, если ты считаешь что это помогает бросай с помощью такого набора, я без не чего бросаю до сех пор борюсь с собой.
Мне кажется уже не так сильно хочется, как в первые дни, а так, мимоходом)Слушай, ну что-то после 28 дней до сих пор хочется курить???? Яп не выдержал!!!
Я уже запутался, ты табекс принимаешь и хочется курить?Состояние критическое. Жутко хочется курить. Жуткая раздражительность. Отвлечь мозг не получается. Все доводы логики тонут в желании закурить. Сознание перестает мне подчиняться. Единственное желание - сигарета.