Как молоды мы были....

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
А второй справа в верхнем ряду похож на мальчика из мемов:
image (15).webp

У нас учительница на продленке , когда мы уроки делали, ходила между рядов с кием от бильярда) Если кто нибудь где нибудь вякал, херачила кием по столу с воплем ,,Молчаать!,, Но конечно никого не била)

Надо думать)) Наша бывало начнет истерить аж слюна в лучах солнца как на фонтане. Пипец там на первых партах кто сидел. Как в душевой))
Как же круто - можно официально орать на людей на работе !

У меня сестра учительница рассказывает, сейчас могут даже нахуй послать и нельзя обозвать в ответ дебилом каким нибудь.
Это ведь можно вылечить при помощи оценок в дневнике :giggle:

У меня сестра учительница рассказывает, сейчас могут даже нахуй послать и нельзя обозвать в ответ дебилом каким нибудь.
У меня подруга в универе преподаёт, говорит, что ничего запрещать не может, все сидят, уткнувшись в свои гаджеты.

У нас учительница на продленке , когда мы уроки делали, ходила между рядов с кием от бильярда) Если кто нибудь где нибудь вякал, херачила кием по столу с воплем ,,Молчаать!,, Но конечно никого не била)
Плиать, сука какая.

когда мы уроки делали, ходила между рядов с кием от бильярда) Если кто нибудь где нибудь вякал, херачила кием по столу с воплем ,,Молчаать!,, Но конечно никого не била)

Мы когда пацанами ходили в Дом пионеров на Ленинском проспекте, конечно нам было плевать на пионерию, все атрибуты итп, нам было важно добраться до вождения с инструктором, но мы совершили ряд ошибок, 1) украли 3 новых унитаза из Дома пионеров, 2) вынесли 2 новых двери от кабинета, все пришлось вернуть(а жаль) и вот мы добрались до вождения на Азлк 2140, инструктор как его звали не помню, кличка Степашка, ездил с железной линейкой которой раньше машины открывали, и в случае если кто-то посмотрит на педали, либо на ручку КПП бил по рукам, как не странно но рефлекс выработался как у собаки Павлова, спасибо тебе Степашка :)

Нас с подружкой 1-го сентября в первом классе фоткала её мама. А я буквально зимой того же года вырезал из этих фоток своё лицо на справку для бассейна. Так и хранятся теперь эти фотки, где подружка в колготках и с бантиками, а у меня квадрат вырезан на месте головы :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу