Ищу совета Как найти мир и покой в душе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну естественно, продать квартиру, где она полностью хозяйка, соответственно все деньги ее, логичнее. Какая хитрожопая. Темная история с этим наследством
Опять-таки просрать можно больше всё-таки есть разница между трёхкомнатной квартиры по цене и однокомнатной

Я просто жила на съемных квартирах очень долго и сейчас у меня ощущение что я опять живу на съёмной квартире я хочу просто спать спокойно
Ты же купила себе жилье, вот там и спать спокойно. Судя по всему, эта тетка хитрожопая покоя не даст, даже если развязться со всей совместной собственностью. А ждать, пока она того, тоже не очень.

Даже не знаю, не сказать, что это не Кэльпи дело. Все таки ей маячит, что эта озорная и самобытная тетенька и к ней может со временем переместиться.

Опять-таки просрать можно больше всё-таки есть разница между трёхкомнатной квартиры по цене и однокомнатной
ну ты как бы ситуация не на вашей стороне (тебя и мужа) оказалась. Если она собственница - понятно, что она может все продать, что ей принадлежит и 3-шку и однушку. А уж если кукуха у нее едет....

ну ты как бы ситуация не на вашей стороне (тебя и мужа) оказалась. Если она собственница - понятно, что она может все продать, что ей принадлежит и 3-шку и однушку. А уж если кукуха у нее едет....
Однушку не продаст без согласия мужа, она по долям.

В моей квартире идёт капитальный ремонт, но денег пока не хватает. Переехать быстро туда не получится. А мужу жалко те квартиры, что от бабушки остались. А она, что бы получить больше денег ими гантадирует. На днях сказала, она как хозяйка может переехать в любой день. Я уже согласна на сьемную. Но муж не готов бросить маму, она же мама

Однушку не продаст без согласия мужа, она по долям.
ааааа...ну мужу надо до последнего либо договариваться, либо бороться и свое отстаивать.
А то у мужа ниче не будет - зато маман купит 50 икон и 3 собора свечами осветит
А прописать еще кого то муж может в 1-шку без согласия маман?

Даже не знаю, не сказать, что это не Кэльпи дело. Все таки ей маячит, что эта озорная и самобытная тетенька и к ней может со временем переместиться.
Не пущу, в свою квартиру даже на порог не пущу

ааааа...ну мужа надо до последнего либо договариваться, либо бороться и свое отстаивать.
А то у мужа ниче не будет - зато маман купит 50 икон и 3 собора свечами осветит
А прописать еще кого то муж может в 1-шку без согласия маман?
Однушка в долях без её согласия, только долю можно. Я хочу продать её цыганам с медведем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу