DmitriS
V.I.P
Гей-ропа в Амсте заканчивается.А я думав, шо в Харькове заканчиваеццо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гей-ропа в Амсте заканчивается.А я думав, шо в Харькове заканчиваеццо![]()
Девчонки, в очередь.Последний из могикан.?Чтобы девочка работала. Для меня это новый опыт. Зачастую чувствую себя неловко.
Чтобы девочка работала. Для меня это новый опыт. Зачастую чувствую себя неловко.

К сожалению, свободных мест больше нет.Девчонки, в очередь.Последний из могикан.?

Это пока лохом не обозвали шо на Мерседесе до ерапорта не поехал в отпускДевчонки, в очередь.Последний из могикан.?

Блин. Опять началось неловко.
К чьему сожалению?К сожалению, свободных мест больше нет.![]()

Я на экономе езжу, когда на такси. Не вижу смысла тратить ресурс на пустые понты. Ресурс ограниченЭто пока лохом не обозвали шо на Мерседесе до ерапорта не поехал в отпуск![]()

1. Мы не фоткаемсяНу вот вам несколько причин, из за которых чаще всего ссорятся в отпуске
1. Не так сфоткал /а
2. Разногласия по поводу культурной программы
3. Денежный вопрос, кто то хочет шикануть, а кому то жалко денег на такую фигню
4. Кто то слишком много пьет
К сожалению желающих постоять в очереди. И к собственному, поскольку получаюсь вовлечённым в тему товарно-денежных отношений.К чьему сожалению?![]()
Огурец огурца видит с любого конца))1. Мы не фоткаемся
2. У нас нет культурной программы
3. На отпуск выделена сумма
4. Оба.
Сплошная идиллия.
Ой, не заморачивайсо)) мы ж так, потрепаться) я особо не вижу проблемы в необходимости зарабатывания деньгИ. Мужчину не визуализирую в качестве банкомата)))К сожалению желающих постоять в очереди. И к собственному, поскольку получаюсь вовлечённым в тему товарно-денежных отношений.
Извини, но улыбнуло)))К сожалению желающих постоять в очереди. И к собственному, поскольку получаюсь вовлечённым в тему товарно-денежных отношений.
Нахаляву - хлорка творог!
Смотри, что у меня сегодня:
![]()
30 - #30_4 ТриДесятое Царство
А что??? У меня отпуск со 2.09, думаю куда бы стопы направить... А в Самаре я не была ;)ne-kurim.ru

А некультурная есть?)1. Мы не фоткаемся
2. У нас нет культурной программы
3. На отпуск выделена сумма
4. Оба.
Сплошная идиллия.
4й пункт) и вытекающие из него)))А некультурная есть?)
4.1.Кто то слишком много жрёт.4. Кто то слишком много пьет

Как в том анекдоте?А мы вместе не отдыхаем и по ходу последнее время вообще не отдыхаем ибо нефик) Сплошная идиллия)