Вопрос дня Как Новый год встретишь, так его и проведешь?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Согласны ли вы с этим? У кого была отвратительная встреча Нового года, но, вопреки примете отличный год? И наоборот) Вообще, самый грустный ваш новый год? Давайте помянем и забудем)

Вообще, самый грустный ваш новый год?
Прошлый новый год... Бабушка умерла 31.12 в 18 часов, так что нового года не было :(
Но наверное будет и этот грустным :facepalm:потому что не пью :facepalm:

Согласны ли вы с этим? У кого была отвратительная встреча Нового года, но, вопреки примете отличный год? И наоборот) Вообще, самый грустный ваш новый год? Давайте помянем и забудем)
Конечно согласен полностью. Потом ещё удивляются что едят весь год ночью.

Прошлый новый год... Бабушка умерла 31.12 в 18 часов, так что нового года не было :(
Но наверное будет и этот грустным :facepalm:потому что не пью :facepalm:
Кстати год провела нормально! Не скажу, что прям плохо, ну обычно) дом, работа, дом дом дом, сериалы)))
смерть только ещё одна была вроде, ну и как бы все, ТТТ

У меня обычно сходится. Прошлый год встретили вообще отлично. Он и пошел хорошо. Но я конечно втерла своему, что это из за нового платья. Он посмеялся, ну платье так платье.

Да черт меня попутал в небухашку кэпом вступить :rofl: :rofl: :rofl:
А отмечать НГ трезво пока ещё не научилась)) надо поспрашивать, живут же с этим как то наверное))

Ходят легенды, что если встретить Новый год без алкоголя, то год будет супер.
Я конечно пока что не проверял, но в этом году планирую :D

отчасти :D Праздновали какой то новый год в большой компании, и персонаж выдает: "Народ, вас кто нибудь в этом году посылал на *уй? Так иди все на *уй!"
Весь год посылали, фигурально выражаясь :D

Мне 19 лет
Собрались компанией в квартире моих родителей (они в гости ушли)
Ребята принесли косячок. Я попробовала анашу первый и последний раз в жизни.
И ВСЮ! ВСЮ новогоднюю ночь я мыла холодильник!
Очень тщательно! Зубной щеткой все уплотнительные резиночки промыла.
с 10 вечера до 7 утра.
С тех пор я сказала наркотикам СТОП!
(хотя иногда глядя на не очень чистый холодильник сейчас, я вспоминаю тот косячок)

Провожаю старый год некурящим, думаю, нет я уверен, весь Новый 2020 год и последующие в моей жизни будут без этой гадости.
С НАСТУПАЮЩИМ 2020 ГОДОМ

Да черт меня попутал в небухашку кэпом вступить :rofl: :rofl: :rofl:
А отмечать НГ трезво пока ещё не научилась)) надо поспрашивать, живут же с этим как то наверное))
У меня уже 3-й будет на сухую так наоборот веселее , пьяным скучно - они нахлопываются и тупят, главное продумать программу и чтоб настрой появился. а 1-го с утремана- когда все бадунят на лыжи - незабываемое ощущение )))

Встреча 19-го была без трэша и угара, так его и провёл - один из самых лучших годов у меня, 20- й надеюсь будет ещё лучше.

Мне 19 лет
с 10 вечера до 7 утра.
(хотя иногда глядя на не очень чистый холодильник сейчас, я вспоминаю тот косячок)
А меня с ганджи грузануло когда первый раз дули, потом на жрачку пробило - у всех разные приходы )))

Мне 19 лет
с 10 вечера до 7 утра.
Светлячок, ты прелесть!!!
25270C13-F92A-4032-A5A2-E4CE8CE4248A.webp

У меня уже 3-й будет на сухую так наоборот веселее , пьяным скучно - они нахлопываются и тупят, главное продумать программу и чтоб настрой появился. а 1-го с утремана- когда все бадунят на лыжи - незабываемое ощущение )))
Мы один новый год с мужем встретили на пробежке. На нас смотрели, как на идиотов.

У меня в последнее время новый год встречается классно, а год проходит по-разному, не совпад. А вообще уверена, что жизнь или год строим сами. Не связано это.

Мне 19 лет
с 10 вечера до 7 утра.
Фига себе тебя вштырило)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу